• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Citrin

Звонил сейчас по номеру 2216884 спросить когда результаты будут или ждать следующего конкурса, отфутболили на 2216900, с него на 51755555, а там все занято да занято, повторил цепочку раза два - ладно хоть на 2216900 сказали ждите... результаты будут! ждем

Gex

Цитата: Citrin от июня 22, 2010, 11:32:49
Звонил сейчас по номеру 2216884 спросить когда результаты будут или ждать следующего конкурса, отфутболили на 2216900, с него на 51755555, а там все занято да занято, повторил цепочку раза два - ладно хоть на 2216900 сказали ждите... результаты будут! ждем

А когда будут результаты? Ждать можно всю жизнь.....Манны небесной.... ???

webgirl

В СБ ни по одному телефону трубку не берут.... :-[ :-[ >:(

Анна Выгода

Цитата: Cat от июня 21, 2010, 17:57:54
Почему же так долго не разыгрывают очередников?  ???
Надеюсь, их не будут разыгрывать по частям по мере достижения ими трех лет  ???  ???  ???
да я уже больше 3х лет стою, пока ни-че-го....
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Cat

Цитата: Анна Выгода от июня 22, 2010, 14:08:51
да я уже больше 3х лет стою, пока ни-че-го....
Странно :-[ У нас сотрудница стояла на учете с апреля 2007 и выиграла в конце мая. Первый платеж у неё был 14 мая 2007 года.
Может быть они ещё смотрят на дату заключения договора и первого платежа  ??? Не поймешь их  :-\
А Вы с какого месяца и года стоите и когда был первый платеж?

Анна Выгода

я с января 2007 года стою, а первый платеж если не ошибаюсь в февралле...

Мамочка

Цитата: olga87 от июня 22, 2010, 08:18:01
я из Челнов Заявлялась только на 3-комн. Вчера всего заявишихся на трешки было 183 человека, сегодня осталось 180. По общей очереди продвинулись на 3 человека. Квартир 3-комн. вера было 54 а сегодня осталось 49. Разыграли 5 квартир а людей пропало из заявок только трое. Вопрос кому подарили еще 2 квартиры?
А вы ветеранов квоты смотрели? Может им отдали?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Cat

Цитата: Анна Выгода от июня 22, 2010, 14:30:26
я с января 2007 года стою, а первый платеж если не ошибаюсь в февралле...
Может быть у Вас были необеспеченные платежами дни?  ???
Не понимаю. Должны были уже выиграть  :-\
А может что с заявкой не так :-[

Мамочка

Цитата: Cat от июня 22, 2010, 08:52:02
Если не до февраля 2011  :(
У них 3 года будет считаться точно с февраля! по первому взносу. А так вроде по очереди шансы то есть. А МС у нас в этом конкурсе трешки не берут? или они не ждут 18.06., а сразу отражаются?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Анна Выгода

да вот и я всё жду жду... из моих 200 заявок 6 квартир ушло. остальные пока висят. кто нибудь здесь выиграл 1комнатную? или может я рано кипишую :)

Анна Выгода

Заявку вроде верно сделала, уже 100 раз проверила! :)

tana

Д 6-3 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ  НА Глушко кто-нибудь выиграл?

Cat

Выиграла у меня сотрудница однокомнатную в 6-3 М6 А1  :) Хороший домик  :)
Быстро строят там  ;)

Мамочка

Цитата: Анна Выгода от июня 22, 2010, 14:39:43
да вот и я всё жду жду...
Когда у нас исполнилось 3 года от даты первого платежа!!! я написала в свободной форме письмо в гжф по электронке (на сайте адрес), без всяких обращений на имя и т.п., что переведите нас уже, и через неделю где-то нас перевели. Необеспеченных дней у нас не было. Т.к. на тот момент заявки я уже сделала (с приоритетами), то я узнала одновременно о переводе и выигрыше квартиры. А на личной странице у меня появилась надпись по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники). Никаких писем с работы не писали.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

VOK

Недавно дозвонился до СБ, пытался узнать выигранную квартиру - обломали. Сказали (как только узнали о наличии номера по очереди) что я победил по баллам, и результаты будут завтра-послезавтра. И еще сказали, что ежедневно проводят конкурсы среди очередников, у которых которых уже пропал номер по очередности (всем известные трехлетки). Только этим объясняется дальнейшее пропадание квартир из заявок.
Правда у каждого своя.

Адмирал

Короче теперь все переходит в тупую 3х летнюю очередь:-( что за программа стала черт побери... Интересно однако чисто одно если 3х лет ну не имеет бабла или тупо не желает участвовать, школьников ждет:) как они таких будут списывать:) им же отчетность нужна перед жрецами.

lila

я уже 3 дня стою на одном и том же рейтинге. что то не заметно что они каждый день разыгрывают

lila

по дате первого платежа у меня будет 3 года,  27 июля, это значит чтоя до 27 июля у меня нет шансов

Адмирал

Они левые списки разыгрывают.

Alex_X

Я думаю пока рано говорить, что нет шансов. По ходу этой и следующей недели должно стать понятно, что гжф собирается дальше делать

olga87

похоже на то. Квартиры из заявок пропадают а людей меньше не становится

Адмирал

Думаю поп совет должен там у них решить че да как. А то фигня по всем фронтам.

VOK

Цитата: lila от июня 22, 2010, 16:42:18
по дате первого платежа у меня будет 3 года,  27 июля, это значит чтоя до 27 июля у меня нет шансов
Шансы есть!!! Трехлеток с отсутствием "очереди" не так уж и много - поряка 150 было две недели назад, сейчас не знаю(Cat, за этим сейчас не следит, но думаю если обратиться - то поможет). А разыграть должны почти полторы тыщи. Так что шансы велики, главное, чтобы заявки не иссякли к основному розыгрышу среди очередников.
Правда у каждого своя.

Мамочка

Цитата: lila от июня 22, 2010, 16:39:13
я уже 3 дня стою на одном и том же рейтинге. что то не заметно что они каждый день разыгрывают
трехлетки не отражаются в списке очередников, а по баллам вполне могут быть в рейтинге ниже вас
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Пупсик

Цитата: malia от июня 22, 2010, 10:32:30
АУУУУУУ!Нижнекамцы, отзовитесь!
Я из нижнекамска что творится какая то фигня. Звоню сегодня в сб спрашиваю результаты говорят вы себя просматриваете в рейтинге говорю да значит не выйграли хотя трехлетка по очереди в городе 11. И вообще у меня в рейтинге по категории выходят два списка. когда же это все прояснится :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(