• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

lila

а очередников еще не разыгрывали?

Пупсик

Цитата: lila от июня 22, 2010, 18:02:52
а очередников еще не разыгрывали?
так конкурс по очереди

lila

скажите пожалуйста, свою очередь можно узнать в списке по очередности - первый столбец?

Пупсик

Цитата: lila от июня 22, 2010, 18:05:45
скажите пожалуйста, свою очередь можно узнать в списке по очередности - первый столбец?
я 13 а вы? что то не равнодушных по нижнекамску нету неужели только я так переживаю

matreshka986

Наб Челны!!!!!!!!!!!!ездила сегодня в СБ, т.к. трубку весь день не брали и поинтересовалась, что там с нашими недоразыгранными кв, чего нам ждать, а главное КОГДА. так вот мне ответили, что по Челнам квоты для бюджетников ЗАКОНЧИЛИСЬ!теперь все оставшиеся кв будут разыгрываться между МС и сертефикатчиками!вот так вот. я спрашиваю а когда будут квоты?мне ответили, в лучшем случае в конце года.((((вот такая у нас история в Челнах!

olga87

как это закончиличь а почти 400 квартир по очередности?

жихарка

Цитата: Адмирал от июня 22, 2010, 16:37:03
Короче теперь все переходит в тупую 3х летнюю очередь:-( что за программа стала черт побери... Интересно однако чисто одно если 3х лет ну не имеет бабла или тупо не желает участвовать, школьников ждет:) как они таких будут списывать:) им же отчетность нужна перед жрецами.
адмирал вы что такой злой на нас 3-х леток. у нас 500т.р.на счету может для вас это коппейки а для нас деньги. по баллам пройти не смогли.по очереди ближе.достало читать ваше хамство в нашу сторону 8)

Адмирал

Да не хам я. Просто уже немного достало то одна категория в качестве випов. То другая. Не в обиду лично вам.

webgirl

Дозвонилась В СБ,Сказали конкурс на стадии завершения,я спросила,что 29 у меня три года будет,сказали,что я выиграю в след.конкурсе.Он будет сразу после этого....

lila

а следующий конкурс будет по этим же домам

lila

а вы какая по очереди если не секрет

webgirl

Цитата: lila от июня 22, 2010, 20:59:01
а следующий конкурс будет по этим же домам
Да,по остаткам квартир...

webgirl

Цитата: lila от июня 22, 2010, 21:00:43
а вы какая по очереди если не секрет
не секрет....158 ;)

lila

я 190 , и мы не входим в этот конкурс. а куда делись 1400 квартир

ravi.

Интересно, а 3 года с 1 платежа или все-таки с вычетом штрафных дней? ??? :-[

lila

а по какому номеру звонили, может мне тоже позвонить

lila

3 года наступает от даты первого платежа ? или датапостановки на учет?

webgirl

Цитата: lila от июня 22, 2010, 21:06:58
3 года наступает от даты первого платежа ? или датапостановки на учет?
От даты первого платежа.Дата постановки на учет у меня 6 июня была...

жихарка

Цитата: Адмирал от июня 22, 2010, 20:36:40
Да не хам я. Просто уже немного достало то одна категория в качестве випов. То другая. Не в обиду лично вам.
я понимаю все на нервах.но давайте контролировать свои эмоции. :)

НУРИАХМЕТОВА

Цитата: Пупсик от июня 22, 2010, 17:51:06
Я из нижнекамска что творится какая то фигня. Звоню сегодня в сб спрашиваю результаты говорят вы себя просматриваете в рейтинге говорю да значит не выйграли хотя трехлетка по очереди в городе 11. И вообще у меня в рейтинге по категории выходят два списка. когда же это все прояснится :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(
я тоже из нижнекамска.в выходные у нас баллы пропали и появилась дата перерегистрации.мы обрадовались что наконец-то выиграли.а сегодня какая-то фигня:баллы на месте,дата перерегистрации пропала и в рейтингах мы снова появились.что творится???? :o ???

webgirl

А еще сказали после 29 я автоматически перехожу к 3леткам,я спрсила как это будет отображаться,сказали на личной странице будет писаться что я не бюджетница,а очередница...Хочеться верить...

webgirl

Lila,когда у вас будет 3 года от даты первого платежа?

lila

27 июля от даты перв. плат 3 года

STELLA

а в следующем конкурсе также распределят квоты по рейтингу и по очереди? или все остатки очередникам разыграют?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

lila

webgirl , 3 года будет 27 июля 2010. что будет дальше