• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

liliana

Цитата: webgirl от июня 22, 2010, 20:55:50
Дозвонилась В СБ,Сказали конкурс на стадии завершения,я спросила,что 29 у меня три года будет,сказали,что я выиграю в след.конкурсе.Он будет сразу после этого....

У моей знакомой 3 года исполнилось с первого платежа 09.06.07., она ничего не выиграла в этом конкурсе., на страничке ни каких изменений , может ей тоже надо позванить в СБ?

liliana

Цитата: liliana от июня 22, 2010, 23:34:53

У моей знакомой 3 года исполнилось с первого платежа 09.06.07., она ничего не выиграла в этом конкурсе., на страничке ни каких изменений , может ей тоже надо позванить в СБ?

а в категории написано "Бюджетная"???

Gulnarik

Цитата: lila от июня 22, 2010, 21:45:06
webgirl , 3 года будет 27 июля 2010. что будет дальше
название категории должно измениться, не буджетная, а по заявлениям граждан...(очередники)
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

malia

matreshka986

мда, ждемс.только вот я не поняла. мне вчера парень из СБ сказал, что квоты для бюджетников кончились,а сейчас я вижу, что для очередников 395 квот осталось!что же это, меня дезинформировали, что ли?!?!

Alex_X

Цитата: malia от июня 23, 2010, 08:05:58
КОНКУРС продлили!!!!!!!
Подведение итогов   - 15-07-2010
Бюджетная   1859   1856   3
Бюджетная (очередь)   1841   451   1390

Вот я вчера написал, что на этой - следующей неделе станет ясно как гжф собирается продолжать действовать в этом бесконечном конкурсе... А похоже ясно стало это уже сейчас. Видимо квоту по баллам они разыграли в полном объёме, и пока не появятся новые объекты, будут разыгывать квартиры только среди очередников. И судя по всему будет это происходить так, как предположила на днях Cat - эти 1390 очередников будут разыгрывать постепенно, по достижении ими трёхлетнего ожидания или по крайней мере близкого к этому срока. Вот уже и конкурс до июля продлили, и что-то я сильно сомневаюсь, что в июле все 1390 человек станут победителями. гжфшники будут продолжать тянуть кота за одно место. По крайней мере я так думаю... У кого ещё есть какие мысли о продолжении этого бардака?

Reggi

Ну приехали! Гжф в своем репертуаре :-(
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Alex_X

Цитата: matreshka986 от июня 23, 2010, 08:13:35
мда, ждемс.только вот я не поняла. мне вчера парень из СБ сказал, что квоты для бюджетников кончились,а сейчас я вижу, что для очередников 395 квот осталось!что же это, меня дезинформировали, что ли?!?!
Матрёшка, так уж повелось, что когда говорят "бюджетники", на 99% подразумевают бюджет по баллам. Видимо про эту категорию вам парень и говорил... А квота для бюджета ПО ОЧЕРЕДИ (так называемые очередники) никак не могла кончится, для вас всё только начинается, а вот когда закончится это вопрос сложный

Яна

Цитата: matreshka986 от июня 23, 2010, 08:13:35

Он имел ввиду, что квоты на этот конкурс закончились.А в поручении они еще есть. Никогда за один раз, все квартиры не разыгрывались.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

matreshka986

ЦитироватьОн имел ввиду, что квоты на этот конкурс закончились.А в поручении они еще есть. Никогда за один раз, все квартиры не разыгрывались
так ведь в том то и дело, что мне он русским по-белому сказал, можете расслабиться минимум до конца года!!!ну что же там за люди такие сидят!!!бесит прямо их бездушие!!!!

Sunny Bunny

Цитата: Alex_X от июня 23, 2010, 08:15:30
Видимо квоту по баллам они разыграли в полном объёме, и пока не появятся новые объекты, будут разыгывать квартиры только среди очередников. И судя по всему будет это происходить так, как предположила на днях Cat - эти 1390 очередников будут разыгрывать постепенно, по достижении ими трёхлетнего ожидания или по крайней мере близкого к этому срока. Вот уже и конкурс до июля продлили, и что-то я сильно сомневаюсь, что в июле все 1390 человек станут победителями. гжфшники будут продолжать тянуть кота за одно место. По крайней мере я так думаю... У кого ещё есть какие мысли о продолжении этого бардака?
того же мнения, умно придумали
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

webgirl

Подведение итогов   - 15-07-2010
Бюджетная   1859   1856   3
Бюджетная (очередь)   1841   451   1390

Вот я вчера написал, что на этой - следующей неделе станет ясно как гжф собирается продолжать действовать в этом бесконечном конкурсе... А похоже ясно стало это уже сейчас. Видимо квоту по баллам они разыграли в полном объёме, и пока не появятся новые объекты, будут разыгывать квартиры только среди очередников. И судя по всему будет это происходить так, как предположила на днях Cat - эти 1390 очередников будут разыгрывать постепенно, по достижении ими трёхлетнего ожидания или по крайней мере близкого к этому срока. Вот уже и конкурс до июля продлили, и что-то я сильно сомневаюсь, что в июле все 1390 человек станут победителями. гжфшники будут продолжать тянуть кота за одно место. По крайней мере я так думаю... У кого ещё есть какие мысли о продолжении этого бардака?
Так и будет,будут разыгрывать по мере поступления заявок от 3 летников.Только боюсь выбирать будет нечего...Я простояв 3 года что попало уже выбирать не буду!!! 8)

Cat

Alex_X, Вы не узнавали, когда нам дадут предварительный протокол  ??? Сегодня уже видны общие результаты.  Неужели придется ждать, когда появится эта надпись "Выигранная квартира"  ??? :(

GulnazRavilevna

"Это сценарий по которому ГЖФ работает с сентября прошлого года. Что все так удивляются? ???Другого и нельзя было ожидать.Вы думали они за 1 конкурс всю квоту разыграют? :DА На следующий конкурс тогда что выставлять и как отчитываться, что конкурсы ежемесячные >:(

Cat

У кого ещё есть какие мысли о продолжении этого бардака?
Думаю, всё честно. Если у них такое правило, чтобы люди ждали не более трёх лет,  то почему они должны давать раньше трехлетнего срока. Есть ещё  те, кто по баллам хочет выиграть. Правда квота на этот месяц очень уж маленькая - 3 квартиры только  :o

webgirl

Я в принципе не удивляюсь,просто жалко очередников,кто действительно нуждается,что им опять многим достанется х-ня-муйня... 8)А кто получал по баллам из нуждающихся там единицы,в основном для детей еще школьников стараются  8)

webgirl

Цитата: lila от июня 22, 2010, 21:45:06
webgirl , 3 года будет 27 июля 2010. что будет дальше
Не хочу "каркать" но ответ очевиден:Конкурс длится до 17.07.2010 вы пока как очередник не укладываетесь.если только по баллам,но квота сами знаете какая.Но в следующем конкурсе (17.08.2010) должны выиграть.Хотя я и в этом конкурсе за себя не уверена,хотя когда звонила в СБ сказали выиграю...Вот...

Cat

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:04:55
Alex_X, Вы не узнавали, когда нам дадут предварительный протокол  ??? Сегодня уже видны общие результаты.  Неужели придется ждать, когда появится эта надпись "Выигранная квартира"  ??? :(
Сама на свой вопрос отвечаю. Позвонила, сказали: "Завтра". Ещё кто нибудь из выигравших позвоните по другим номерам, спросите. Чтобы уж наверняка. Не верится просто  :) ::)

Cat

Ещё одна мысль есть. У них же коэффициент за сверхнорматив меняется с 1 июля. Поэтому разыграть сразу всех очередников этого года означало бы потерять в деньгах. Им это надо  ??? Зачем они такой подарок будут делать  ???

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:22:45
Ещё одна мысль есть. У них же коэффициент за сверхнорматив меняется с 1 июля. Поэтому разыграть сразу всех очередников этого года означало бы потерять в деньгах. Им это надо  ??? Зачем они такой подарок будут делать  ???
Пока цена за сверхнорматив  стоит с коэф. 1,3. Интересно после 1 июля в "добавить квартиры " цена поменяется?

Счастье

Ура!!! У мнея появилась выигранная квартира!!! На 5 этаже!!! Всем удачи!!!
P.S. Зеленодольск

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от июня 23, 2010, 09:34:55
Пока цена за сверхнорматив  стоит с коэф. 1,3. Интересно после 1 июля в "добавить квартиры " цена поменяется?
Тоже интересно как они это поменяют и когда ???

Cat

Цитата: Лола от июня 23, 2010, 09:36:57
Ура!!! У мнея появилась выигранная квартира!!! На 5 этаже!!! Всем удачи!!!
P.S. Зеленодольск
Везуха  :) Поздравляем  :)
А у нас нет ещё такой надписи :( Когда у Вас пропали баллы?

Sunny Bunny

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:18:53
Сама на свой вопрос отвечаю. Позвонила, сказали: "Завтра". Ещё кто нибудь из выигравших позвоните по другим номерам, спросите. Чтобы уж наверняка. Не верится просто  :) ::)

Вчера после обеда звонила, парень гавкнул, что через 2 дня на личке появится. Т.е. уже завтра!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

lila

webgirl, а вы по какому номеру звонили? и в июльский конкурс я тоже не вхожу? в августе наверное ничего не останется. так и придется ждать следующего лета