• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Счастье

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:45:45
Везуха  :) Поздравляем  :)
А у нас нет ещё такой надписи :( Когда у Вас пропали баллы?
Значит скоро будет!!! Помните у нас ( районы имею ввиду), первее казанцев пропали баллы, так, что осталось ждать не долго!!! :-*

webgirl

Цитата: lila от июня 23, 2010, 09:50:49
webgirl, а вы по какому номеру звонили? и в июльский конкурс я тоже не вхожу? в августе наверное ничего не останется. так и придется ждать следующего лета
Который тут рекламировали 5172576 ;)

Счастье

Arh

GulnazRavilevna

webgirl

Хотя до прошлого конкурса,когда я была в СБ и очередь у меня была 180 мне сказали.что тоже должна выиграть...Тут писалось,что 3летки могут выбирать какие угодно квартиры,т.е. если у меня на данный момент денег не хватает выбирать 3 комнатные,став 3леткой смогу или я не правильно поняла?  

TuGG

Предлагаю переименовать тему на: "Конкурс вечный...". Пока не кончится очередь... :)

VOK

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:18:53
Позвонила, сказали: "Завтра". Ещё кто нибудь из выигравших позвоните по другим номерам, спросите. Чтобы уж наверняка. Не верится просто  :) ::)
Сказали то же самое. Но выигранную квартиру так и не сообщили - сказали ИХ база пока не работает >:(. Сказал, что позвоню после обеда. Ответили - ну попробуйте. Если база не будет работать и завтра, тогда никаких предварительных протоколов... :'(
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: TuGG от июня 23, 2010, 10:01:03
Предлагаю переименовать тему на: "Конкурс вечный...". Пока не кончится очередь... :)
Точно 8)

Миля

Всем привет!
Поздравляю всех выигравших! Очень за вас рада!
Из моей заявки квартиры тают и тают, надежды тоже... Хотя, наверное, рановато нам еще, и по баллам и по возрасту.

VOK

Цитата: Лола от июня 23, 2010, 09:36:57
Ура!!! У мнея появилась выигранная квартира!!! На 5 этаже!!! Всем удачи!!!
P.S. Зеленодольск
Везёёёёёёёёёёёёёёёт. От души поздравляю.
Только вот казанцев мучают. Я за последние 3 дня из-за переживаний стабильно худею...
Правда у каждого своя.

lila

webgirl , первый платеж это тыйсяча , или следующая сумма

webgirl

Цитата: lila от июня 23, 2010, 10:08:00
webgirl , первый платеж это тыйсяча , или следующая сумма
Тысяча

Cat

Цитата: VOK от июня 23, 2010, 10:06:52
Я за последние 3 дня из-за переживаний стабильно худею...
Вы ещё не знаете какую квартиру выиграли?  ???
Да уж! Это похуже электрического стула  :-\ ;D ;D ;D

lila

Cat

Цитата: Sunny Bunny от июня 23, 2010, 09:48:19
парень гавкнул, что через 2 дня на личке появится
;D ;D ;D работа у них такая, на нас срываются  :)

Sunny Bunny

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 10:15:44
Вы ещё не знаете какую квартиру выиграли?  ???
Да уж! Это похуже электрического стула  :-\ ;D ;D ;D

я тож не знаю! ::)
не говорят, черт побери!
но думаю, что первая из приоритетов, т.к. она пропала, а с 2-по 8 квартиры неразыграны
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Cat

Цитата: Sunny Bunny от июня 23, 2010, 10:23:01
но думаю, что первая из приоритетов
Точно, она и есть  ;) Я тоже первую выиграла  :) Правда у меня были ещё разыграны 2, 3, 4 и 5 -е квартиры по приоритету.

Alex_X

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 09:04:55
Alex_X, Вы не узнавали, когда нам дадут предварительный протокол  ??? Сегодня уже видны общие результаты.  Неужели придется ждать, когда появится эта надпись "Выигранная квартира"  ??? :(
Мне  разные люди с кем разговаривал отвечали по-разному ещё когда в понедельник узнавал: кто говорил через пару дней, одна девушка говорила в течение 5 рабочих дней, вчера от одного мужика слышал в течение следующей недели... Вобщем точного ответа нет, остаётся просто ждать  :( И кстати я в числе тех кто тоже до сих пор не знает какую квартиру выиграли

Счастье

Цитата: VOK от июня 23, 2010, 10:06:52
Везёёёёёёёёёёёёёёёт. От души поздравляю.
Только вот казанцев мучают. Я за последние 3 дня из-за переживаний стабильно худею...
Спасибо!!! И не переживайте так сильно!!! Берегите себя!!! Силы нам ещё нужны будут!!!

Цитата: Arh от июня 23, 2010, 09:56:01
А где это написано?
А у меня на личке, где "выиграння квартира" написано: "Дата закрытия конкурса   15-07-2010"

Gex

Думаю коэффициент в этом конкурсе так и будет 1,3. А вот когда они выставят квартиры после 1 июля на конкурс, то там они будут идти с коэффициентов 1,5.

Cat

Цитата: Alex_X от июня 23, 2010, 10:28:36
И кстати я в числе тех кто тоже до сих пор не знает какую квартиру выиграли
Сколько у Вас в первых приоритетах ушло? Какая то одна из них точно Ваша :) ;) Не терпится, конечно, узнать. Понимаю Вас  :)
Когда мне в СБ говорили, что я выиграла, думала, со стула упаду. Не поверила даже, попросила ещё раз посмотреть  :)

VOK

Цитата: Cat от июня 23, 2010, 10:27:21
Точно, она и есть  ;) Я тоже первую выиграла  :) Правда у меня были ещё разыграны 2, 3, 4 и 5 -е квартиры по приоритету.
У меня хуже ситуация - когда с рейтингов слетел, ни одна квартира из заявки не пропала. На следующий день пропало несколько квартир - разные по приоритетам - пытаюсь вычислить какая досталась мне, и опасаюсь вдруг выиграл какую-нибудь из предыдущих конкурсов. Ведь тогда заявлялся на все подряд. Короче пью корвалол половниками...
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: Gex от июня 23, 2010, 10:39:27
Думаю коэффициент в этом конкурсе так и будет 1,3. А вот когда они выставят квартиры после 1 июля на конкурс, то там они будут идти с коэффициентов 1,5.
Конкурс после 1 июля начался,где должно быть видно коф-нт?

Gex

Цитата: webgirl от июня 23, 2010, 10:49:56
Конкурс после 1 июля начался,где должно быть видно коф-нт?

Вы посчитайте на сколько там процентов сверхнормативный метр больше нормативного, тогда и узнаете коэффициент. ;)