• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вопросы по постановке на учёт в программу МС

Автор Андрей765, июня 26, 2008, 10:21:41

« назад - далее »

Loo

Цитата: kyst от ноября 12, 2011, 23:37:37
Всем доброго времени суток!Помогите плиз,такая ситуация жена(не собственник) с двумя детьми и еще 2 человека прописана в приватизированной  квартире 62 кв.м ,я прописан в не приватизированной квартире и еще сестра и отец(квартиросъемщик)  40 кв.м так как есть,у нас не выходит по квадратам(МС) имеет ли смысл мне прописаться к жене и детям и не будет ли это как ухудшение жилищных условии.И есть ли разница приватизирована квартира или нет?
смысл переписываться? метража не хватает в любом случае.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

kyst

Цитата: Loo от ноября 13, 2011, 12:25:54
+
62/5=12.4 при норме менее 12кв.м
40/3=13.3 принорме менее 12кв.м
после переписки
62/6=10.3кв.м на чел

Loo

Цитата: kyst от ноября 13, 2011, 12:41:42
Цитата: Loo от ноября 13, 2011, 12:25:54
+
62/5=12.4 при норме менее 12кв.м
40/3=13.3 принорме менее 12кв.м
после переписки
62/6=10.3кв.м на чел
по челнам 15 метров, казань - не знаю.

Адмирал

программа мс задушена чес гря ребят не совсем понимаю что вы это обсуждаете.......

Vera S.

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 20:57:36
программа мс задушена чес гря ребят не совсем понимаю что вы это обсуждаете.......

а я думаю, не стоит отчаиваться. в январе 2012г  все будет ясно. есть ещё надежда.

индира мс казань

Вера!Поздравляю вас от всей души с выигранной квартирой!!!!!!!!!! :drinks:

МАНЯВКА

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 20:57:36
программа мс задушена чес гря ребят не совсем понимаю что вы это обсуждаете....... Зачем писать, если вы не владеете информацией.

МАНЯВКА

Цитата: Vera от мая 12, 2011, 15:57:26
Я ещё на учёте не состою, только планирую встать, так что может вы и раньше меня встанете, если начнут принимать докумен
О конкурсах пишут в новостях на сайте кооператива: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
НО зачастую на форуме люди пишут раньше, чем там публикуется.
Квартиры выбираются через тот же сайт, когда у вас будет номер учетного дела, будет доступ к просмотру квартир и выбору. Конкретную квартиру получает та семья которая раньше всех на неё заявилась, но т.к. выбирать можно много квартир и 10 и 20 и 40 проставляя преоритеты, то та семья которая перед вами, ещё не значит что выйграет эту квартиру, они могут выйграть свой первый приоритет, а вы даже будучи на 10месте в этой квартире можете выйграть её.
Надеюсь понятно написала  ???
Дорогая, если денег больше положите, сразу выиграете. У моих знаковых такой пример, были ~3000~, как долько добавили денег до 60% , через сутки выиграли.

Айгуль Н.Р

Ленушка

я не сомневаюсь, что программу продлят........только вот условия этой программы совсем не радуют :'(

Айгуль Н.Р

rusC60

Основные отличия от программы 2008-2010г.г. - снижение размера соц.выплаты до 35% семьям с детьми и до 30% семьям без детей.
Ну и в документе заложены цифры обеспечения соц. выплатами по 50 шт. в год с 2012 по 2015 г.г.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

Xdream

Добрый день форумчане!у меня к вам вопрос:если я щяс соберу док-ты и встану на учет по программе Соц.Ипотека,смогу ли я потом(после появления новой прог-мы МС) перекинуть док-ты и встать на учет по программе Молодая Семья?заранее спасибо..

Loo

Цитата: Xdream от ноября 20, 2011, 14:21:27
Добрый день форумчане!у меня к вам вопрос:если я щяс соберу док-ты и встану на учет по программе Соц.Ипотека,смогу ли я потом(после появления новой прог-мы МС) перекинуть док-ты и встать на учет по программе Молодая Семья?заранее спасибо..
а зачем? собирайте документы на 2 очереди и ждите, какая подойдет раньше.

Withart

У меня к примеру так не получилось. Сказали что вы стоите по той или иной очереди. Я хотел встать на работе (ОАО "НКНХ", как организация софинансирующая соципотеку), но мне сказали, что для этого я должен забрать доки с молодежки и встать на соц. ипотеку. Меня как бы обманули чтоли?

Loo

Цитата: Withart от ноября 22, 2011, 14:25:14
У меня к примеру так не получилось. Сказали что вы стоите по той или иной очереди. Я хотел встать на работе (ОАО "НКНХ", как организация софинансирующая соципотеку), но мне сказали, что для этого я должен забрать доки с молодежки и встать на соц. ипотеку. Меня как бы обманули чтоли?

не могу сказать, я стою в нескольких, ничего не говорили при постановке.

МАНЯВКА

Цитата: Айгуль Н.Р от ноября 15, 2011, 22:29:30
если будет ещё продлена программа  ???
О продлении программы еще в конце сентября было известно.

Эдвард

Цитата: Withart от ноября 22, 2011, 14:25:14
Я стою и на молодежке, и на своем заводе. Вопросов никто не задавал.

ОляпкА

Доброго времени суток форумчанам! Спасибо за такой полезный форум! Я новичок, только планирую встать на очередь.  Ответьте, плиз, на несколько волнующих меня вопросов!
1. Если у меня двое детей до 3х лет, мне 26 лет, а мужу 36, мы на МС ведь не попадаем? Т.к. ему уже за 35, и еще он у меня не гражданин РФ (док-ты пока только оформляем на вид на жительство)...
2. а если мы оформим развод ( я как бы одна останусь), отчаянный шаг, конечно, но что поделать...., тогда можно мне будет подавать док-ты?
3. И какой доход тогда у меня должен быть, чтобы приняли док-ты?
4. И сколько компенсирует мне на детей потом гос-во, если я встану на учет?
5. Если мы в январе пропишемся вчетвером  в квартиру 50 кв. м к моим родителям - они ее только что купили, сами прописались - мама собственник, итого  6 прописанных получится - по кв.м получается. Не будет ли это намеренным ухудшением? Сейчас муж вообще по временной регистрации живет, а я с детьми прописана в деревне в дома частном у бабушки.
Заранее спасибо!

dolphin

Подскажите, программа МС еще работает в РТ.

t-gra

Erika

Цитата: ОляпкА от ноября 23, 2011, 16:40:32
вы не подходите под программу, можете не разводиться
1. по возрасту муж не подходит
2. вам не поможет
3. года 4 назад на 3-х не менее 21 тыщи...
4. вас не поставят, но если.... цифра не постоянная - в 2010 году около 550 т.р.
5. намеренное ухудшение - 5 лет не сможете участвовать в программе, но вам 26, может и успеете.

Эдвард

Цитата: Erika от ноября 23, 2011, 18:32:23

Поясните, пож-та, почему невозможно использовать вариант 2 с разводом. У меня одна знакомая интересуется о возможности уменьшения подобным образом площади.

МАНЯВКА

Цитата: t-gra от ноября 23, 2011, 17:27:46
пока не работает
Почему же не работает? ! Люди квартиры получают.

Withart

Я тоже слышал что люди вроде как получают квартиры