• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ElyarUS

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:26:09
Муж только что был на стройке.В 1-ом подъезде дали отопление.Посмотрел на линолеум.Да вроде не такой ужасный,хотя вкусы у всех разные.
Говорит,что плинтуса деревянные.Я думала, будут пластиковые.Во 2-ом подъезде было очень много рабочих,наверно,привезли балконные рамы.
Спасибо за хорошие новости :D

скарп

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:26:09
Муж только что был на стройке.В 1-ом подъезде дали отопление.Посмотрел на линолеум.Да вроде не такой ужасный,хотя вкусы у всех разные.
Говорит,что плинтуса деревянные.Я думала, будут пластиковые.Во 2-ом подъезде было очень много рабочих,наверно,привезли балконные рамы.
Тоже сегодня ходили смотреть.Ленолиум (на 1,2 этаже ленолиума ещё нет),обои (кроме кухни) вполне нормальные.Квартира очень просторная,ходим подбираем мебель :).

ЛАВАНДА

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:36:01
Хотелось бы узнать,у кого-нибудь дети идут на следующий год в школу?Я свою дочку пока записала в 11 школу,скоро начнуться занятия.
А во 2 гимназии нужно хорошо знать татарский язык.
У меня идет,только в 6 класс уже :),а 11 школа это в 32 к-се прямо на против нас?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

В 4 под тоже есть отопление :)обоев и линолеума у нас еще нет.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 30, 2010, 14:38:12
а 11 школа это в 32 к-се прямо на против нас?

да,через поле только пройтись надо.

LUD@MILA

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:36:01
Хотелось бы узнать,у кого-нибудь дети идут на следующий год в школу?Я свою дочку пока записала в 11 школу,скоро начнуться занятия.
А во 2 гимназии нужно хорошо знать татарский язык.
У меня дочка будущая первоклассница. Пока ходим на подготовительные занятия по месту жительства, наверно и в школу сюда же пойдём, поближе к бабушке. Как только школу у нас построят, может переведём... поживем увидим ;)

Katya

Сейчас тоже вернулись с просмотра квартиры, отопление жарит во всю))))  Мне даже показалось, что уже тепло) Правда из окна в спальне сильно дует  :o  Линолеум и правда более ли менее нормальный, для меня самое главное, что куски в комнатах цельные) У нас плинтусов нет еще, а в какой-то квартире(вроде на 3эт) видели-пластиковые :-[  Домофонная трубка висит на стене, всякие выходы(антенна, телефон и радио(!!!)) тоже готовы. Сантехника еще не установлена, ванны горой стоят на 1 этаже ;)
линолеум

туалет

а был до двери

ванночки)

двери, 2 замка
В принципе жить можно, но обои мы решили переклеить)))

ElyarUS

Катя, нормальные обои, как у всех.

Алсу08

У нас такие же полотенцесушители, а вот входные двери только с одним замком.
Как хорошо на свете жить!

ElyarUS

Дом окрасили? или нет, сегодня хорошая погода для покраски :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Blaster, вы такой оперативный ;)

ilnara

Цитата: blaster.007 от октября 31, 2010, 12:25:13

а почему они в разных цветовых решениях,не пойму....или мне уже кажется?????

qwas

Цитата: ilnara от октября 31, 2010, 17:53:53
а почему они в разных цветовых решениях,не пойму....или мне уже кажется?????
А со стороны ЗЯБи  уже  покрасили как нужно, здесь просто не докрасили.

ilnara

Цитата: qwas от октября 31, 2010, 18:04:51
А со стороны ЗЯБи  уже  покрасили как нужно, здесь просто не докрасили.
а,ясно,спасибо))))))

79

Цитата: 79 от октября 28, 2010, 19:22:01
почему?
Уважаемые будущие соседи, особенно 2 подъезда! Я не в чём не завидую нашему уважаемому blaster, вы меня не правильно поняли, но и фиг с вами. я не в обиде,  я хотела бы сказать то, о чём узнала со стройки в субботу 30.10.2010 г., а именно, я заходила в свой подъезд, 2, там со 2-4 были закрыты квартиры, а выше  этих этажей были кое-где поклеены обои,но не везде, практически у всех одинаковые. Могу с уверенностью сказать, что с 7-10 этаж обоев нет нигде, но есть батареи, полотенцесушилки, всякие провода, определены места для домофона. Все ванны лежали на 1 этаже. Кстати, 2 подъезд лучше смотрится по покраске, чем 1. А тепло всё-таки есть, да ещё какое!!!!! Люки на 2 балкон лежали на кухне. Пол выровнен, но нет линолеума. Были рабочие в 4 подъезде. С их слов: гонят к 10 ноября, но могут отодвинут сроки дней на 10. И я сними с ними скорее соглашусь. и вообще мне совсем не симапатичны настрои тех, кто планирует жить в нашем доме и писсимистично пишут об этом  на форуме. Да это не райская жизнь. Это реальность и не надо свои писсимистические настрои озвуиват на весь город, А всех позитивно настроенных жильцов 36/3/2  поздравляю с будущим заселением!!! Меня поймут те, кто очень долго ждёт этого дня!        

ElyarUS

Мы тоже ждем этого дня :), и вовсе не настроены пессимистично, просто хотим, чтоб за наши деньги, были качественные материалы, они могут быть и недорогими. Деньги на материалы расходуют ведь снабженцы, вот  они и наживаются. А строители молодцы!
Просто вы их так яростно защищаете, как будто вам подарили эту квартиру!

tan07ya

вы вот спорите, а я так думаю, что высказывая в сайте свое возмущение мы только чуствуем негатив. уж если бороться с качеством работ и расходованием наших денег, так уж бороться на деле , а не на словах. а если это просто ваше мнение, то желаю вам чтоб оно не испортило вам праздник "вручения ключей". желаю всем соседям по дому оптимизма, надежны на лучшее и будущего счастья в своем жилье.
ведь не смотря на недоделки стройки, все равно все будут улыбаться при вручении ключиков.

79

Цитата: ElyarUS от октября 31, 2010, 21:03:47
Мы тоже ждем этого дня :), и вовсе не настроены пессимистично, просто хотим, чтоб за наши деньги, были качественные материалы, они могут быть и недорогими. Деньги на материалы расходуют ведь снабженцы, вот  они и наживаются. А строители молодцы!
Просто вы их так яростно защищаете, как будто вам подарили эту квартиру!
Кого я защищаю, не понятно. Вы сами почитайте внимательно последние 2 странички, негатива больше, чем позитива.А рада я потому, что после 18 лет совместного проживания с родителями ,причём мужа, это кажется праздником.

ElyarUS

понимаю вас, я тоже жду этого дня), очень-очень! Еще мне нравиться наш комплекс, да и жители все молодые)

zuko

100 пудов они не успеют к 10 ноября. Там ещё работы не початый край.  А не доделки нас не беспакоят, это дело наживное и временное.Зато огромный + это своя квартира

ElyarUS

Должны успеть, ведь еще 8,5 дня осталось :)

Katya

Цитата: ElyarUS от ноября 01, 2010, 14:04:33
Должны успеть, ведь еще 8,5 дня осталось :)
тогда должны по идее уже звонить нам, приглашать договор с ЖЭКом и ГорГазом заключать, опломбировку оплачивать и т.д., а пока тишина, наверное немного задержут

ElyarUS

Цитата: Katya от ноября 01, 2010, 14:28:08
тогда должны по идее уже звонить нам, приглашать договор с ЖЭКом и ГорГазом заключать, опломбировку оплачивать и т.д., а пока тишина, наверное немного задержут
Подождем :)

ЛАВАНДА

Нда,а я так надеялась :'(. Как теперь перестановку в комнате делать,куда эти дрова-мебель вывозить ээх. Надо же мне кроватку ставить,а места нету ???
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)