• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: blaster.007 от октября 28, 2010, 09:46:29

мне все больше и больше нравиться наш домик. blaster.007 еще раз огромное спасибо.

Rufina

Цитата: blaster.007 от октября 28, 2010, 09:46:29

До 10 ноября осталось совсем немного, а тут работы ещё... Что-то не верится... :-[

lea77

Может хотя бы первые 4 подъезда :-[

79

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 27, 2010, 19:43:56
Очень глупый вопрос завидно наверно :P
почему?

Gulna2608

СЕГОДНЯ ЗАВЕЗЛИ ВАННЫ

Katya

Цитата: Gulna2608 от октября 29, 2010, 15:14:02
СЕГОДНЯ ЗАВЕЗЛИ ВАННЫ
скоро можно будет мыться :D :D :D

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ElyarUS

Цитата: 79 от октября 29, 2010, 17:22:23
Сегодня была на стройке подруга. Она с 4 подъезда. и ей один строитель сказал, что 10 ноября будут сдавать 1,2,3,4 подъезды. Говорит, что без конца их гоняют, контроль за строительством ведёт наш президент и наш мэр. Сам, т.е. строитель, делал  детскую площадку.
Контроль контролем, а материалы самые дешевые, окна бракованные, полотенцесушители не те, обои так себе( в соседнем доме намного красивее), цемент да и тот воровали, а все квартиры выкуплены, даже не в долгах мы перед ними, а по документам я не удивлюсь себестоимость материалов завышена >:(

LUD@MILA

Цитата: ElyarUS от октября 29, 2010, 17:57:09
Контроль контролем, а материалы самые дешевые, окна бракованные, полотенцесушители не те, обои так себе( в соседнем доме намного красивее), цемент да и тот воровали, а все квартиры выкуплены, даже не в долгах мы перед ними, а по документам я не удивлюсь себестоимость материалов завышена >:(
Согласна полностью, к тому же все эти ванны,  унитазы, полотенцесушители и входные двери многие будут менять, всё выбрасывать >:( По мне так лучше бы деньгами дали, чем всякую лабуду ставить или стоимость кв. м. уменьшили... Вот... :-\

LUD@MILA

Цитата: 79 от октября 27, 2010, 19:10:28
вы с какого этажа?
С четвёртого, кв. 53

Katya

Цитата: LUD@MILA от октября 29, 2010, 18:23:00
Согласна полностью, к тому же все эти ванны,  унитазы, полотенцесушители и входные двери многие будут менять, всё выбрасывать >:( По мне так лучше бы деньгами дали, чем всякую лабуду ставить или стоимость кв. м. уменьшили... Вот... :-\
Я тоже считаю, что лучше бы сдавали в черновом виде, но по меньшей цене. Даже если бы материалы и нормальные были (а это далеко не так), то наши строители и тогда бы со своим наплевательским отношением ничего хорошего бы не сделали. Привыкли все для галочки делать, все криво-косо, замазали и готово :o :o :o :o

Gulna2608

Все будет нормально.Вам с таким настроем нужно было покупать квартиру в элитном доме.

tan07ya

люди. вы хотите невозможного. наши строители привыкли тяп-ляп делать. нам ведь не евро отделочников приглашают. да и матерьял конечно самый дешевый. а вы что мечтали, в евро квартиру заехать. я конечно тоже не в восторге, но настроение у нас должно быть приподнятое. мы ведь будем жить все в своих квартирках, а жизнь у нас в них длинная. и каждый потихоньку  ;Dобустроит и отделает свое гнездышко не раз. желаю всем хорошего настроения, ведь только с ним нужно въезжать в новое жилье. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Даа,ElyarUS, что на тебя вчера нашло???? ;). Моё вот настроение не испортишь всякими унитазами и полотенцесушителями,после 8 лет съёмных квартир,своя хоть какая будет в радость :) А ко всяким недочётам я себя уже морально подготовила,ничего,со временем всё сделаем как мне надо. А мне вот за это счастье в виде трёх комнат ещё 15 лет платить!! НУ не знаю как вы,а я просто уже находилась по всяким банкам,пытаясь взять кредит под БЕШЕННЫЕ проценты,с бешенными выплатами банку за каждую бумажку,оплата риэлтора,обязательное страхование жизни......и ещё и не дают не фига :o. Так что аля улю Я СЧАСТЛИВА!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

my family

Цитата: tan07ya от октября 30, 2010, 08:41:46
люди. вы хотите невозможного. наши строители привыкли тяп-ляп делать. нам ведь не евро отделочников приглашают. да и матерьял конечно самый дешевый. а вы что мечтали, в евро квартиру заехать. я конечно тоже не в восторге, но настроение у нас должно быть приподнятое. мы ведь будем жить все в своих квартирках, а жизнь у нас в них длинная. и каждый потихоньку  ;Dобустроит и отделает свое гнездышко не раз. желаю всем хорошего настроения, ведь только с ним нужно въезжать в новое жилье. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
полностью с вами согласен,главное своя квартира и скорее въехать,а отделка дело второе ;)

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от октября 30, 2010, 08:45:38
Даа,ElyarUS, что на тебя вчера нашло???? ;). Моё вот настроение не испортишь всякими унитазами и полотенцесушителями,после 8 лет съёмных квартир,своя хоть какая будет в радость :) А ко всяким недочётам я себя уже морально подготовила,ничего,со временем всё сделаем как мне надо. А мне вот за это счастье в виде трёх комнат ещё 15 лет платить!! НУ не знаю как вы,а я просто уже находилась по всяким банкам,пытаясь взять кредит под БЕШЕННЫЕ проценты,с бешенными выплатами банку за каждую бумажку,оплата риэлтора,обязательное страхование жизни......и ещё и не дают не фига :o. Так что аля улю Я СЧАСТЛИВА!
Я тоже счастлива безмерно, но всегда удивляюсь России! Смотрите, по молодежке мы купили квартиру по 26200 за кв.м.,квартира обходиться наша примерно в 2 млн., деньги уже выплачены, получается, что квартира по долевому строительству, а в городе цены на такое жилье ниже, да и всю сумму не надо выплачивать сразу. НО! Квартиры в таких домах более или менее, а у нас... вы видели хотя бы окна? такого качества, просто такое ощущение, что они привезли нам весь брак с завода изготовителя, а по документам окна новые, деньги строители отмывают. А потом нам нужно будет доказывать некачественные услуги, сколько беготни. А вы говорите, что сам президент следит, лучше б проверками занялись смет, и народ послушали. И только в России такое творят, за границей такого не встретишь! Там такое жилье бесплатно дают, жить в нем.

blaster.007

если честно..меня тоже задолбали недоделки...звоню..звоню..и всё бестолку..видать притётся всё таки идти и стукнуть по столу.. >:(
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

да.кстати...а вот и ваши "элитные" ванны :)
Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от октября 30, 2010, 09:01:04
Я тоже счастлива безмерно, но всегда удивляюсь России! Смотрите, по молодежке мы купили квартиру по 26200 за кв.м.,квартира обходиться наша примерно в 2 млн., деньги уже выплачены, получается, что квартира по долевому строительству, а в городе цены на такое жилье ниже, да и всю сумму не надо выплачивать сразу. НО! Квартиры в таких домах более или менее, а у нас... вы видели хотя бы окна? такого качества, просто такое ощущение, что они привезли нам весь брак с завода изготовителя, а по документам окна новые, деньги строители отмывают. А потом нам нужно будет доказывать некачественные услуги, сколько беготни. А вы говорите, что сам президент следит, лучше б проверками занялись смет, и народ послушали. И только в России такое творят, за границей такого не встретишь! Там такое жилье бесплатно дают, жить в нем.
Ну мы ж в России живём,а тут всегда так что ж теперь делать ;). Я конечно в молодёжке мало что понимаю,но вы наверное тоже стояли,ждали,может и не один год эту квартиру,значит был смысл ждать то. Если б у меня было 2 млн. налом,я бы не стояла год на соц.ипотеке(и это ещё очень мало как я поняла потом),а жила бы уже давно в своей квартирке с нормальными окнами :). Вот у меня брат купил квартиру по простой ипотеке .платит по 13 тыщ в месяц за двушку в пятиэтажке,всё сами меняли потому что жить там было не возможно даже первое время-вот это ужасно. Но я не говорю конечно что надо простить им все недоделки и прыгать от радости,я тоже буду звонить,ходить,жаловаться- Но это всё фигня.

ElyarUS

ЕСЛИ Б У НАС БЫЛО 2МЛН. НАЛОМ МЫ ТОЖЕ Б НЕ СТОЯЛИ, ПРОСТО МОЛОДЕЖКУ ЗАГНАЛИ В ЖЕСТКИЕ РАМКИ, ВОТ Я И ВОЗМУЩАЮСЬ.Деньги хотят налом, а материалы ужасные.

Gulna2608

Муж только что был на стройке.В 1-ом подъезде дали отопление.Посмотрел на линолеум.Да вроде не такой ужасный,хотя вкусы у всех разные.
Говорит,что плинтуса деревянные.Я думала, будут пластиковые.Во 2-ом подъезде было очень много рабочих,наверно,привезли балконные рамы.

Gulna2608

Хотелось бы узнать,у кого-нибудь дети идут на следующий год в школу?Я свою дочку пока записала в 11 школу,скоро начнуться занятия.
А во 2 гимназии нужно хорошо знать татарский язык.

художница

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:26:09
Муж только что был на стройке.В 1-ом подъезде дали отопление.Посмотрел на линолеум.Да вроде не такой ужасный,хотя вкусы у всех разные.
Говорит,что плинтуса деревянные.Я думала, будут пластиковые.Во 2-ом подъезде было очень много рабочих,наверно,привезли балконные рамы.

ура-ура!!! Вы обрадовали. Может все-таки к 10 нояря сдадут. Мастер же гоорила, что заселение зависит от отопления.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: Gulna2608 от октября 30, 2010, 13:36:01
Хотелось бы узнать,у кого-нибудь дети идут на следующий год в школу?Я свою дочку пока записала в 11 школу,скоро начнуться занятия.
А во 2 гимназии нужно хорошо знать татарский язык.

во 2 гимназии вроде по конкурсу набирают. тесты проводят.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)