• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

zuko

Нда,а я так надеялась . Как теперь перестановку в комнате делать,куда эти дрова-мебель вывозить ээх. Надо же мне кроватку ставить,а места нету
А мы вообще вчетвером не вместимся в малосемейке, стиральную машину ставить не куда.....

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от ноября 01, 2010, 18:53:15
Нда,а я так надеялась . Как теперь перестановку в комнате делать,куда эти дрова-мебель вывозить ээх. Надо же мне кроватку ставить,а места нету
А мы вообще вчетвером не вместимся в малосемейке, стиральную машину ставить не куда.....
Да уж, у нас с тобой каждый день на счету.  Хочется подготовить всё нормально и спокойно в роддом ехать :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

подготовится нормально я уж врят ли смогу, хотя бы в новую квартиру бы заехать после роддома сразу

funtik

Привет соседи, кто расскажет что нового по нашему дому. Как идет работа. кто был поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

ElyarUS

Цитата: funtik от ноября 02, 2010, 19:38:03
Привет соседи, кто расскажет что нового по нашему дому. Как идет работа. кто был поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Все молчат, напряжение возрастает, работают и ждут, но на форуме не появляются, после дискуссии :) о качестве материалов

zuko

здесь мы, просто сами ни чего нового не знаем, вот на выходных может съездием. Сами хотели бы что-нибудь узнать. Может хоть blaster нас сегодня обрадует

ElyarUS

Цитата: zuko от ноября 03, 2010, 08:40:53
здесь мы, просто сами ни чего нового не знаем, вот на выходных может съездием. Сами хотели бы что-нибудь узнать. Может хоть blaster нас сегодня обрадует
я тоже хочу посмотреть, но с 2 детьми через весь город на стройку как то не охота, а муж говорит, ключи получим, там и посмотрим

zuko

да, добираться далековато, на машине уж лучше

ElyarUS

Цитата: zuko от ноября 03, 2010, 08:46:58
да, добираться далековато, на машине уж лучше
в том то и дело, что машина только у него)

zuko

а вместе не получается чтоли?

ElyarUS

он работает допоздна без выходных), а ночью что делать на стройке

ElyarUS

Ладно потерплю чуток осталось, никуда от  меня квартира не убежит :)

zuko

да лучше днем ездить, когда видно все.

ElyarUS

Blaster нас завтра только порадует, сегодня он наверно на работе, а завтра праздник ;)

zuko

ну хотя бы завтра, лишь бы совсем не забыл про нас.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Спасибо, за хорошие фотографии :-*

ElyarUS

Второй подъезд так и не застеклили.
Мне кажется или нет,у 5 подъезда краска светлее?

художница

Мы завтра постараемся к дому пойти.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

zuko

спасибо blaster !!!!

Katya

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 10:02:59
Второй подъезд так и не застеклили.
Мне кажется или нет,у 5 подъезда краска светлее?
Мне тоже показалось, что светлее, может просто свежепокрашенная) Такая площадка большая будет))))

ЛАВАНДА

Всем привет,сегодня ездили с мужем, в нашей квартире балкон уже застеклён,линолиум лежит на полу,батареи греют,ванная стоит в ванной комнате,а в туалет не смогли открыть дверь,но на первом этаже унитаз установлен был уже. Плинтусов нету пока. ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 03, 2010, 16:40:04
Всем привет,сегодня ездили с мужем, в нашей квартире балкон уже застеклён,линолиум лежит на полу,батареи греют,ванная стоит в ванной комнате,а в туалет не смогли открыть дверь,но на первом этаже унитаз установлен был уже. Плинтусов нету пока. ;)
На первом этаже не в нашу ли квартирку заходили? ;) У нас первая строительная :) Завтра тоже хочу съездить, взглянуть.