• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Девочки берите собой фотики и нам покажете! Мы тоже хотим увидеть  ::) :-*

ЛАВАНДА

Цитата: Альбинка от ноября 03, 2010, 16:59:59
На первом этаже не в нашу ли квартирку заходили? ;) У нас первая строительная :) Завтра тоже хочу съездить, взглянуть.
Нет в вашей было закрыто на ключ почему то,а на против ходили строители и мы тоже зашли посмотреть :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

79

Цитата: Katya от ноября 01, 2010, 14:28:08
тогда должны по идее уже звонить нам, приглашать договор с ЖЭКом и ГорГазом заключать, опломбировку оплачивать и т.д., а пока тишина, наверное немного задержут
была сегодня в 60 комплексе в ЖЭКе, хотела узнать, по каким телефонам нас будут обзванивать, т.к. за время ожидания я сменила симку. Вообщем, мне дали бумажку, на которой были указаны д.25/25, т.е. мне сказали идти оплачивать опломбировку и заключать договор, а также идти в горгаз и тоже оплачивать опломбировку, проходить инструктаж и получать книжку, наверное, газовую. Вот такие дела! "А когда нас будут вызывать, мне сказали "Скоро, очень скоро". Так что после праздников можете сходить в ЖЭК в 60 комплексе. И советую тем, кто поменял симку, тоже подойти туда, они записываю новые телефоны (кстати, таких в списке было много, я видела).

ЗВЕЗДА.

Цитата: 79 от ноября 03, 2010, 19:43:36
была сегодня в 60 комплексе в ЖЭКе, хотела узнать, по каким телефонам нас будут обзванивать, т.к. за время ожидания я сменила симку. Вообщем, мне дали бумажку, на которой были указаны д.25/25, т.е. мне сказали идти оплачивать опломбировку и заключать договор, а также идти в горгаз и тоже оплачивать опломбировку, проходить инструктаж и получать книжку, наверное, газовую. Вот такие дела! "А когда нас будут вызывать, мне сказали "Скоро, очень скоро". Так что после праздников можете сходить в ЖЭК в 60 комплексе. И советую тем, кто поменял симку, тоже подойти туда, они записываю новые телефоны (кстати, таких в списке было много, я видела).
А какой дом точнее а то я тоже поменяла ;)

zuko

А что такое опламбировка ?

zuko

ЗВЕЗДА.

Цитата: zuko от ноября 03, 2010, 21:02:57
Счетчики опломбируют

лиля скорпион

привет всем! наша будущая квартира №73. соседи давайте знакомиться.  :)

художница

сначала надо идти в 60/03 (УК СБ), заключаем с ними договор. возьмите копии докуметов на выигранную квартиру. кажется, нужна копия предварительного протокола. не припомню. потом идете платить за опломбировку счетчиков в любой Сбербанк, идете оплачивать за счетчики в Жилэнергосервис (25/25, и еще какой-то дополнительный адрес есть), и в Горгаз (51 к-с). в Горгаз точно надо копии документов. потом ждем, когда нам позвонят с УК за ключиками. на нашей ветке в 36-7-1 написано было, да и в соседних недавно сданных домах это обсуждалось. 
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 03, 2010, 17:46:17
Нет в вашей было закрыто на ключ почему то,а на против ходили строители и мы тоже зашли посмотреть :)
На той неделе тоже закрыто было. И что у нас там сейчас? ???

художница

Цитата: художница от ноября 03, 2010, 21:27:54
сначала надо идти в 60/03 (УК СБ), заключаем с ними договор. возьмите копии докуметов на выигранную квартиру. кажется, нужна копия предварительного протокола. не припомню. потом идете платить за опломбировку счетчиков в любой Сбербанк, идете оплачивать за счетчики в Жилэнергосервис (25/25, и еще какой-то дополнительный адрес есть), и в Горгаз (51 к-с). в Горгаз точно надо копии документов. потом ждем, когда нам позвонят с УК за ключиками. на нашей ветке в 36-7-1 написано было, да и в соседних недавно сданных домах это обсуждалось. 

вот нашла: Постоялец

д.36-3-2 под.2-будущий житель!

Re: Челны. 36-2-1, 36-2-2, 36-2-3
« Ответ #244 : Октября 01, 2010, 10:57:10 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: ILSI от Сентября 30, 2010, 22:03:41
Привет всем! Мне тоже в среду позвонили и сказали:  "срочно заключить договор с ГОРГАЗом (51/02) и ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИСОМ (25/25)". А во вторник пригласили в 60/06. На заметку: обязательно когда пойдете в ГОРГАЗ надо при себе иметь ксерокопию предварительного протокола и договор соц.ипотеки. 

Альбинка

Это уже хорошо ;) Я тоже симку сменила, сходим обязательно :)

художница

Цитата: художница от ноября 03, 2010, 21:31:42
вот нашла:
     Re: Челны. 36-2-1, 36-2-2, 36-2-3
« Ответ #244 : Октября 01, 2010, 10:57:10 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: ILSI от Сентября 30, 2010, 22:03:41
Привет всем! Мне тоже в среду позвонили и сказали:  "срочно заключить договор с ГОРГАЗом (51/02) и ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИСОМ (25/25)". А во вторник пригласили в 60/06. На заметку: обязательно когда пойдете в ГОРГАЗ надо при себе иметь ксерокопию предварительного протокола и договор соц.ипотеки. 

P.S. кажется, в среду инструктажа нет. Блин, память подводит!

79

Цитата: лиля скорпион от ноября 03, 2010, 21:20:23
будем знакомы, мы с 79

79

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 03, 2010, 20:57:56
А какой дом точнее а то я тоже поменяла ;)
наш 36/3/2

ElyarUS

Цитата: лиля скорпион от ноября 03, 2010, 21:20:23
приятно познакомиться, 65кв. :D

ElyarUS

Всех соседей с праздником!  :D Пусть после праздников нам позвонят и заселят в долгожданные квартиры! :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

художница

такой кипиш на стройке!

Malu

Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :

ЛАВАНДА

У людей выходные,а у нашего дома работа кипит вовсю,как муравейник :) :D :D :D Сразу видно что торопятся!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 04, 2010, 14:01:10
У людей выходные,а у нашего дома работа кипит вовсю,как муравейник :) :D :D :D Сразу видно что торопятся!

Ваш достроят потом всей гурьбой за наш возьмутся :)

лиля скорпион

сегодня ездили смотреть квартиру сказали срок сдачи 10 ноября но т.к отопление не дали скорее всего концу ноября