• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ElyarUS

Цитата: LUD@MILA от ноября 07, 2010, 11:04:02
Детская комната это та что на проспект выходит или во двор? А холодно почему, отопления нет или из окна дует? ??? ??? ???Тоже хочу посмотреть, не получается пока :'(
та что во двор выходит, отопление есть, наверно окна такие, а в другой спальне тепло, наверно, ее и отдадим детям

Алинка

кранчик наш убирают  :)

Очень_ждущая

Всем привет!  :) Ой, счастливые вы  :) Скоро заселение. Рада за вас!  :) А у нас еще не скоро, весной  :) Но время быстро летит, совсем недавно только еще сваи забивали, а тут уже восьмой этаж возводят  :) Скоро и мы будем радоваться  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

LUD@MILA

Цитата: ElyarUS от ноября 07, 2010, 11:13:31
та что во двор выходит, отопление есть, наверно окна такие, а в другой спальне тепло, наверно, ее и отдадим детям
Я тоже хочу солнечную комнату детям, она и по размеру чуть больше  :) :) :)

Katya

Цитата: LUD@MILA от ноября 07, 2010, 12:22:14
  Я тоже хочу солнечную комнату детям, она и по размеру чуть больше  :) :) :)
Мы тоже сначала хотели бОльшую спальню делям отдать, но потом подумали, что вид за окном совсем "недетский" там и решили, что детская будет во двор

LUD@MILA

Это из-за кладбища чтоли? Но ведь там всё будет застроено...

Алсу08

Цитата: Katya от ноября 07, 2010, 12:39:16
Мы тоже сначала хотели бОльшую спальню делям отдать, но потом подумали, что вид за окном совсем "недетский" там и решили, что детская будет во двор
Я считаю, что лучше детям солнечную сторону отдавать, так и в интернете написано. Взрослые только спать идут в спальню, а дети и уроки делают и играют, им больше места  и света нужно. Мы перед окном на двоих детей стол на всю стену сделали по заказу: дети в восторге, уроки делать светло, занимает мало места.
А по поводу того, что из окон дует, мы убрали с рамы вентиляционную штучку))), не знаю как называется. Из нее дуло беспощадно, прямо шторы надувались и заменили резинку, теперь совсем не дует. Нам специалист по окнам сказал, что эта вентиляция не нужна вовсе.
Как хорошо на свете жить!

Katya

Сегодня ездили посмотреть свою квартиру, но зайти не получилось, дверь была заперта. Зашли в 1стр на 6эт, там все готово,нет только счетчиков, смесителей и плиты.  В подъезде вымыли пол, покрасили стены по низу, свет на этажах горит)

Katya

Цитата: Алсу08 от ноября 07, 2010, 12:49:25
Я считаю, что лучше детям солнечную сторону отдавать, так и в интернете написано. Взрослые только спать идут в спальню, а дети и уроки делают и играют, им больше места  и света нужно. Мы перед окном на двоих детей стол на всю стену сделали по заказу: дети в восторге, уроки делать светло, занимает мало места.
А по поводу того, что из окон дует, мы убрали с рамы вентиляционную штучку))), не знаю как называется. Из нее дуло беспощадно, прямо шторы надувались и заменили резинку, теперь совсем не дует. Нам специалист по окнам сказал, что эта вентиляция не нужна вовсе.
я это все прекрасно понимаю и полностью согласна с Вами,но я имела в виду вид из окна на КЛАДБИЩЕ, не хочу,чтобы дети на это "любовались"(

Алика

Привет соседи!Случайно кто-нибудь знает какого числа нас заселят!?1 и 2 подъезд

Алика

Привет соседи! Ну когда же на заселят!1 и 2 подъезд? :-*

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от ноября 07, 2010, 12:39:16
И я тоже такого мнения,мне самой то не очень приятно за это окно смотреть,а деткам не знаю может им и пофиг,они наверное не такие впечатлительные,но я сужу по себе. А мне охота жалюзи закрыть в той комнате и никогда их не открывать :). Вот блин 30 лет живу в этом городе и не знала про существование этого кладбища,уже квартиру выиграли,раза три съездили на дом посмотреть,и тока потом разглядела на карте города. Вот я удивилась :o.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от ноября 07, 2010, 12:46:41
А когда и чем там всё застроят? Построили бы супермаркет какой нибудь,я бы очень давольная была :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Тоже самое сегодня мужу сказала насчет торг.центров)))) Сомневаюсь, что кладбище в ближайшее время уберут, да и вообще когда-нибудь :(

Katya

Цитата: LUD@MILA от ноября 07, 2010, 12:46:41
А откуда такая информация, я наоборот слышала, что никуда оно не денется((((

Алсу08

Цитата: Katya от ноября 07, 2010, 13:07:29
я это все прекрасно понимаю и полностью согласна с Вами,но я имела в виду вид из окна на КЛАДБИЩЕ, не хочу,чтобы дети на это "любовались"(
А вы не говорите им, что это кладбище))) Парк, типа....
Как хорошо на свете жить!

Katya

Цитата: Алсу08 от ноября 07, 2010, 15:08:27
А вы не говорите им, что это кладбище))) Парк, типа....
Боюсь не получится так "провести" 6-летнего ребетёнка)

79

Цитата: Katya от ноября 07, 2010, 14:43:12

если я не путаю, кладбище в 51 комплексе ещё старше, чем в 32, и никто его не будет сносить, это память.
кто 9 числа пойдёт платить опломбировку, очередь занимайте на всех.

Rufina

Цитата: 79 от ноября 07, 2010, 17:09:31
если я не путаю, кладбище в 51 комплексе ещё старше, чем в 32, и никто его не будет сносить, это память.
А куда идти платить? просветите, плиз! ::)

ElyarUS

Цитата: 79 от ноября 07, 2010, 17:09:31
;) и мне займите ;)

художница

Цитата: Rufina от ноября 07, 2010, 18:05:35
А куда идти платить? просветите, плиз! ::)

об этом я писала на пршлых страницах, не поленитесь - прочтите
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

LUD@MILA

Цитата: Katya от ноября 07, 2010, 14:43:12

Конечно оно никуда не денется, но  я думаю  что вид из наших окон изменится к лучшему,,, ну я так надеюсь )))  ::);) Может  деревьев насадят или магазин построят .... :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Цитата: LUD@MILA от ноября 08, 2010, 11:47:43
Конечно оно никуда не денется, но  я думаю  что вид из наших окон изменится к лучшему,,, ну я так надеюсь )))  ::);) Может  деревьев насадят или магазин построят .... :)
Оно же почти впритык к дороге, явно там ничего не впихнут, да и кому это надо(кроме нас) :-[ Если только самим деревьев насажать тесными рядами ;)

Мамочка

Blaster, а наш кранчик работает?  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец