• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: 79 от ноября 09, 2010, 19:32:44
Цитата: EL-ra от ноября 09, 2010, 19:26:23
Спасибо!!!
[/quo
главное, чтобы был тот, на кого квартира. а всем не надо.
Ну да заявитель!Это хорошо!

ЛАВАНДА

И у меня муж сегодня всю эту процедуру проделал :),а я ещё его наругала,думала что он не понял что то и не заплатил за водосчётчики. А оказывается всё норм :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

EL-ra

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2010, 20:51:03
И у меня муж сегодня всю эту процедуру проделал :),а я ещё его наругала,думала что он не понял что то и не заплатил за водосчётчики. А оказывается всё норм :D.
А у вас всё таки звонили или вы сами пошли?

ЗВЕЗДА.

Цитата: EL-ra от ноября 09, 2010, 21:00:06
Сами пошли! А у меня заявителем муж идет, но я сама все сделала!

Алинка

Цитата: ™ирина™ от ноября 09, 2010, 18:51:36
что за договор приобретения.....? или это только для МС?

Это для МС,у вас наверное другой документ

Марина_Игорь

то есть в горгаз и горсвет может идти не заявитель, а другой член семьи (муж, жена) и присутствие заявителя не обязательно?

лиля скорпион

подскажите пожалуйста после выиграша квартиры можно из программы СИ перейти в МС?

79

Цитата: Марина_Игорь от ноября 09, 2010, 21:19:33
то есть в горгаз и горсвет может идти не заявитель, а другой член семьи (муж, жена) и присутствие заявителя не обязательно?
в принципе, от меня особого ничего не требовалось, как от заявителя, только паспорт и подписи, и за инструктаж тоже я расписывалась. так что решайте сами. ведь чиновники хоть и маленькие народ не предсказуемый.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Gulna2608

С праздником,милиционеры!!!Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким.Чтобы вам побыстрее вручили ключики от квартир.

Gulna2608

Вчера вечером с мужем ездили к нашему дому.Мне показалось,что работы осталось совсем чуть-чуть.На площадке не хватает детских сооружений,а возле подъездов скамеек и урн.Дорогу они делали возле углового подъезда.Света очень много горело в 4 подъезде.
Еще 2-3  дня и все будет сделано,мне так кажется,кроме отделки в 5,6 подъезде.
Будем ждать фотки от blastera.

ЛАВАНДА

Цитата: EL-ra от ноября 09, 2010, 21:00:06
Мы тоже сами пошли,а точнее побежали :D,ну не терпится же мне всё ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Gulna2608

А обед у них во сколько в 60\03?

Gulna2608

ЧТО-ТО У НАС ЗАТИШЬЕ... :-X

ЛАВАНДА

Наверное все растроенные :'(,так ждали этого дня и вот...

Лана - К

Привет всем соседям! Неделю не выходила в интернет, а тут такие новости. Сегодня тоже сходила в 60/03. Сказали, что дом ещё не готов. Это конечно немного расстроило. Я сдала девушке копии документов и получила список инстанций. Многие, наверное, уже их прошли. Планирую завтра в 51 и 25 компл. сходить, пока нет очередей.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Лана - К от ноября 10, 2010, 19:17:35
Привет всем соседям! Неделю не выходила в интернет, а тут такие новости. Сегодня тоже сходила в 60/03. Сказали, что дом ещё не готов. Это конечно немного расстроило. Я сдала девушке копии документов и получила список инстанций. Многие, наверное, уже их прошли. Планирую завтра в 51 и 25 компл. сходить, пока нет очередей.
а за водные счетчики оплатить не сказали? :-[

Лана - К

Про водные счётчики не спросила, но в списке инстанций квитанция на пломб. водосчётч., агентский договор зачёркнуты крестиком, а Челныгаз и электросчётч. стоят под цифрами 1 и 2, и сказали, что их надо пройти в первую очередь.

Gulna2608

Кто-нибудь сразу собирается переезжать?
Лично мы сначала собираемся установить кухню,потом переедем

ElyarUS

Всех сотрудников МВД С ПРАЗДНИКОМ! :D

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

LUD@MILA

Огромное спасибо   blaster.007 за фото  :) :) :) А что это отгараживают жёлтеньким забором?

Яна

Цитата: LUD@MILA от ноября 11, 2010, 08:32:47
А что это отгараживают жёлтеньким забором?
Детская волейбольно-футбольная площадка.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Элечка-Солнышко

сколько месяцев строился ваш дом?

Елена :-)<

Дааа, blaster.007, красивая панорама разворачивается за Вашими окнами. Научились же обустраивать дворы. И это очень радует :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!