• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Лана - К

Сегодня были на стройке. У нас в квартире побелили потолки, выравняли полы, тепло, батареи греют, скоро начнут клеить обои. В подъезде народу много, каждый что-то делает. Со слов рабочих обещают сдать дом 20 числа. Будем надеяться.

ЛАВАНДА

Да уж,будем ждать теперь 20 число,немножко осталось :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Rufina

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 12, 2010, 17:00:51
Да уж,будем ждать теперь 20 число,немножко осталось :).
Пусть 20-го! Главное, чтоб качественно сделали! А мы подождём! :girl_dance:

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

my family

Цитата: blaster.007 от ноября 13, 2010, 12:35:20

приятно смотреть :good: скоро уже вьедите :good:

Мастер

Мы из 32 квартиры, не знаете как можно посмотреть как выглядит квартира на компе, и вообще там когда начнут звонить насчет заселения?
жизнь простая штука, сложной мы делаем её сами

Katya

Ой, как здорово, нашим детишкам площадку делают :good: :good: :good:

Яна

Цитата: Katya от ноября 13, 2010, 13:22:56
:)Большая такая-простор для фантазии...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

Детишкам есть где развернуться  :) А то машины все пространство двора занимают  >:(, бедным детям играть нет, а туууут :good:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Sweety

Цитата: Елена:-) от ноября 13, 2010, 13:56:22
Детишкам есть где развернуться  :) А то машины все пространство двора занимают  >:(, бедным детям играть нет, а туууут :good:

К сожалению мест для машин практически нет, поэтому, скорее всего практика парковки на газонах и у вас будут ведь дом то 6-ти подъездный >:D :ireful:

Елена :-)<

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 13, 2010, 14:04:13
К сожалению мест для машин практически нет, поэтому, скорее всего практика парковки на газонах и у вас будут ведь дом то 6-ти подъездный >:D :ireful:
8) Это от самих жителей зависит ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

79

Цитата: Katya от ноября 13, 2010, 13:22:56
сегодня в обед была в своей квартире, 2 подъезд.всё готово, газовые плиты стояли в подъезде на всех этажах, белые "Идель", в квартире мне понравился линолеум, цвет как "леопард", абстракция. ванна стоит, раковина с подставкой тоже, в туалете 2 счётчика, т.к. у меня двушка, а вода в унитазе сливается путём нажатия на кнопочку, на кухне один кран, т.е. без фильтра, а проход в к мусорке под решёткой и скорее всего с замком, в коридорах в квартирах висят трубки от домофона, при входе в подъезд парнишка обшивал стены, кстати утеплённые пенопластом, на входной двери всё установлено: и доводчик, и кнопки для вызова, на улице стоят скамейки, урны и доски объявлений. работающий там рабочий сказал, что "16 ноября точно (его слова) будут сдавать 1,2,3 подъезд". работают без выходных. на улице собирали детскую площадку. в остальных подъездах кипит работа, на улице доделывают пандусы, но со стороны,извините, кладбища вдоль дома нет бетонной заливки, не благоустроена территория. народу возле дома полно: и строители, и начальники, и будущие новосёлы.
ну, что, в очередной раз будем жать 16 ноября, как многие ждали 10 ноября.

Gulna2608

16 Ноября-КОРБАН БЭЙРЭМ.будет выходной день,вряд ли  будут сдавать наш дом.
Мой муж тоже сегодня туда ездил.Как раз устанавливали плиты.Лично ему сказали,что мэрия дом будет принимать 20 ноября,к этому времени как раз доделают 5,6 подъезды.Заселение будет в конце ноября(наверно уже в 20 числах).Ну вот,будем ждать звонка.
Blaster,тебе спасибо!!! :-*

Алинка

в 4 под тоже плиты в коридоре стоят и глазков нет,а так все готово,квартиры на ключ закрыты.женщина сказала 10.11 дом сдали,возможно 16.11 начнут выдавать ключи.в 6 под обои клеют,скорее всего полностью заселять будут.

Sweety

Цитата: 79 от ноября 13, 2010, 14:29:14
сегодня в обед была в своей квартире, 2 подъезд.всё готово, газовые плиты стояли в подъезде на всех этажах, белые "Идель", в квартире мне понравился линолеум, цвет как "леопард", абстракция. ванна стоит, раковина с подставкой тоже, в туалете 2 счётчика, т.к. у меня двушка, а вода в унитазе сливается путём нажатия на кнопочку, на кухне один кран, т.е. без фильтра, а проход в к мусорке под решёткой и скорее всего с замком, в коридорах в квартирах висят трубки от домофона, при входе в подъезд парнишка обшивал стены, кстати утеплённые пенопластом, на входной двери всё установлено: и доводчик, и кнопки для вызова, на улице стоят скамейки, урны и доски объявлений. работающий там рабочий сказал, что "16 ноября точно (его слова) будут сдавать 1,2,3 подъезд". работают без выходных. на улице собирали детскую площадку. в остальных подъездах кипит работа, на улице доделывают пандусы, но со стороны,извините, кладбища вдоль дома нет бетонной заливки, не благоустроена территория. народу возле дома полно: и строители, и начальники, и будущие новосёлы.
ну, что, в очередной раз будем жать 16 ноября, как многие ждали 10 ноября.

Благоустройство могут оставить и на весну, хотя у нас и осень теплая.... до 20 успеют все сделать, соседний дом (36/6/2) заасфальтировали за 1 ночь.....не говоря уже об установке дет.площадки, а у вас еще время есть...

Katya

Цитата: Алинка от ноября 13, 2010, 15:09:47
в 4 под тоже плиты в коридоре стоят и глазков нет,а так все готово,квартиры на ключ закрыты.женщина сказала 10.11 дом сдали,возможно 16.11 начнут выдавать ключи.в 6 под обои клеют,скорее всего полностью заселять будут.
Классно :good:) Будем ждать ключики  ;)

Алсу08

У вас у всех наверное мурашки от предстоящего заселения?))))  :)
Как хорошо на свете жить!

eteress

Цитата: Алинка от ноября 13, 2010, 15:09:47

Алинка, поздравляю вас - дождались почти отмучались....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Марина_Игорь

Я так понимаю, с 1 по 4 подъезд вовсю уже заключают договора с горгазом и горсветом, а с 5 или 6 подъезда уже кто-нибудь прошел эти инстанции?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Марина_Игорь от ноября 13, 2010, 16:59:37
Я так понимаю, с 1 по 4 подъезд вовсю уже заключают договора с горгазом и горсветом, а с 5 или 6 подъезда уже кто-нибудь прошел эти инстанции?
да я с 5 под ::)

Марина_Игорь

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 13, 2010, 17:03:42
да я с 5 под ::)
Вам кто-нибудь звонил, или вы сами проявили инициативу?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Марина_Игорь от ноября 13, 2010, 17:22:34
Вам кто-нибудь звонил, или вы сами проявили инициативу?

А здесь еще никому не звонили все сами пошли

Марина_Игорь

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 13, 2010, 17:27:50
А здесь еще никому не звонили все сами пошли

Не подскажете, с чего начинать? Может ли в эти инстанции пойти мой муж, если заявителем являюсь я? Какие документы нужно при себе иметь в горгазе и горсвете?

Katya

Цитата: Марина_Игорь от ноября 13, 2010, 17:54:40
Не подскажете, с чего начинать? Может ли в эти инстанции пойти мой муж, если заявителем являюсь я? Какие документы нужно при себе иметь в горгазе и горсвете?
Может пройти любой член семьи, в горгаз нужны копии и оригиналы док-тов на квартиру(договор, предв.протокол) и паспорт, +ок400руб. В среду инструктаж не проводят.
В Горсвет(25 к-с) ничего кроме денег, вроде 250-300, на помню уже)))