• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Цитата: Марина_Игорь от ноября 13, 2010, 17:54:40
Не подскажете, с чего начинать? Может ли в эти инстанции пойти мой муж, если заявителем являюсь я? Какие документы нужно при себе иметь в горгазе и горсвете?
В моем случае у нас муж идет заявителем. Но в горгаз и в энегосервис я ходила одна! разницы нет в горгазе  просто просто договор заключаешь на поставку газа и в энергосервис пишете заявление о просбе опломбировать счетчик и платите за это и все пока потом еще надо за водные счетчики заплатить ! С перва езжайте в горгаз в 51 кс.( паспорт + протокол и деньги 360 руб) потом в 25/25 туда ниче ненадо кроме денег 264 помоему!

Марина_Игорь

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 13, 2010, 18:24:35
В моем случае у нас муж идет заявителем. Но в горгаз и в энегосервис я ходила одна! разницы нет в горгазе  просто просто договор заключаешь на поставку газа и в энергосервис пишете заявление о просбе опломбировать счетчик и платите за это и все пока потом еще надо за водные счетчики заплатить ! С перва езжайте в горгаз в 51 кс.( паспорт + протокол и деньги 360 руб) потом в 25/25 туда ниче ненадо кроме денег 264 помоему!
Спасибо большое!

ЗВЕЗДА.

Еще бы дали реквезиты чтоб за водные счетчики заплатить! ;)

Алинка

Цитата: eteress от ноября 13, 2010, 16:06:22
Алинка, поздравляю вас - дождались почти отмучались....................

спасибо  :-*  :-*  :-*

Мастер

мы из 32 квартиры, только зашел на форум, да тут оказывается все уже перезаключали договора... нам бы узнать как выглядеть квартира ... подскажет может кто нибудь
жизнь простая штука, сложной мы делаем её сами

Мастер

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 13, 2010, 17:03:42
да я с 5 под ::)
я с 32 квартиры, и вообще не понимаю как тут общаться, тугой какой то сайт >:D

ilnara

Цитата: Мастер от ноября 13, 2010, 23:57:31
я с 32 квартиры, и вообще не понимаю как тут общаться, тугой какой то сайт >:D
прекрасный сайт и форум,что не так??? ;) ;) ;)

Мастер

НЕТ, СЕРЬЕЗНО. КАК ТУТ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ? КАКИЕ ТО НАДО БУКВЫ ВВОДИТЬ.. ПРОЩЕ НЕЛЬЗЯ?

Мастер

Здраствуйте! я тут человек новый.. не понятно как то что и как написать.. :-[

ЛЛ

Цитата: Мастер от ноября 14, 2010, 00:10:08
НЕТ, СЕРЬЕЗНО. КАК ТУТ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ? КАКИЕ ТО НАДО БУКВЫ ВВОДИТЬ.. ПРОЩЕ НЕЛЬЗЯ?

Я так думаю, что это пройдет со временем - имею в виду необходимость вводить код. Наберетесь немного опыта, и пройдет :) У нас этого нет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мастер

вроде понятно стало, но почему новые письма оказываются внизу сообщений? ???

ilnara

Цитата: Мастер от ноября 14, 2010, 00:29:04
вроде понятно стало, но почему новые письма оказываются внизу сообщений? ???
чтоб сделать сообщения
сверху зайдите в свой профиль(он сверху) и на левой стороне изменить внешний вид форума,там и ответ,скорректируйте....сами как хотели....

Мастер

может кто нибудь может помочь узнать, как выглядят расположение комнат в квартирах?

Katya

Цитата: Мастер от ноября 14, 2010, 00:31:31
может кто нибудь может помочь узнать, как выглядят расположение комнат в квартирах?

1 под. окна на Каму и на 32 к-с. Трешки на Каму(во двор)

Rufina

Цитата: Мастер от ноября 13, 2010, 12:55:50
Мы из 32 квартиры, не знаете как можно посмотреть как выглядит квартира на компе, и вообще там когда начнут звонить насчет заселения?

О, сосед появился! Будем знакомы! Я из 31 квартиры! :mail: :girl_haha:

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Цитата: Rufina от ноября 14, 2010, 09:49:29
О, сосед появился! Будем знакомы! Я из 31 квартиры! :mail: :girl_haha:
И у меня муж вчера с работы пришел и расказывает: стоит он на посту своём,болтает с напарником ,вот мол на соц.ипотеке стоим. Напарник: "и мы стоим" Муж:"вот квартиру выиграли в 36ом" Напарник:"и мы тоже,а вы в каком доме?" Муж:"36-3-2,во втором подъезде" Напарник: "а квартира какая :o?" Муж:"57ая"  Напарник:"а у нас 58ая"   Представляете,вот как бывает :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

elena.necc

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 14, 2010, 14:22:13
И у меня муж вчера с работы пришел и расказывает: стоит он на посту своём,болтает с напарником ,вот мол на соц.ипотеке стоим. Напарник: "и мы стоим" Муж:"вот квартиру выиграли в 36ом" Напарник:"и мы тоже,а вы в каком доме?" Муж:"36-3-2,во втором подъезде" Напарник: "а квартира какая :o?" Муж:"57ая"  Напарник:"а у нас 58ая"   Представляете,вот как бывает :)

да уж, бывает и такое, прикольно :D

79

Цитата: blaster.007 от ноября 14, 2010, 11:29:27

люди, кто знает, газовые плиты установили?

Лана - К

Спасибо, blaster.007, за фото. Да уж, погодка подвела сегодня, как-то пусто во дворе. :-X

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 14, 2010, 14:22:13
вот как хорошо, Лаванда, теперь они по-жизне вместе будут ;D

ЛАВАНДА

Да уж,будет у них потом :handshake: и :drinks:! Придётся ругаться :punish:. :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

лиля скорпион

подскажите какой садик ближе нашему дому №87 золушка или №2 алсу? ???

Алинка

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2010, 17:07:18
подскажите какой садик ближе нашему дому №87 золушка или №2 алсу? ???

Алсу ближе

Katya

Цитата: 79 от ноября 14, 2010, 15:08:59
люди, кто знает, газовые плиты установили?
Сегодня были в 1п, плиты просто на кухне стоят, газ.счетчика тоже нет(