• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

лиля скорпион

Цитата: Алинка от ноября 14, 2010, 17:33:05
Алсу ближе
спаибо. а он намного ближе? просто мне хвалили золушку, я хочу туда водить ребенка.

Мастер

Мне кажется что мест в детсадах не будет, почти у каждой семьи есть ребенок детсад.возраста. а на сколько мест эти сады? и 2 гимназия тоже вроде переполнена. как думаете? :)
жизнь простая штука, сложной мы делаем её сами

79

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2010, 18:41:28
 спаибо. а он намного ближе? просто мне хвалили золушку, я хочу туда водить ребенка.
девочки, я очень надеюсь и жду,не только квартиры, но и то, что в нашем комплексе будет построен детский сад и в нём будут работать лучшие педагоги, молодые, энергичные, опытные, я знаю таких!

лиля скорпион

Цитата: 79 от ноября 14, 2010, 19:13:15
девочки, я очень надеюсь и жду, что в нашем комплексе будет построен детский сад и в нём будут работать лучшие педагоги, я знаю таких, кто будет жить в нашем доме!
построить то они построят! но когда это будет? вон в 37 построили а открыть сад окончательно не могут. и путевку трудно получить в новые сады. а насчет воспитателей ,конечно есть хорошие воспитатели, я сама работаю в садике и тоже знаю хороших воспитателей.только сад далековато от будущего дома в 31ом ,очень рано надо ставать а ребенку трудно просыпаться.

Алинка

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2010, 18:41:28

Почти одинаково,Алсу напротив Электротехнического ОВД,а Золушка напротив ДК Родник.на 2-3 мин наверное Алсу поближе.

художница

Привет, соседи! Родители вчера к дому ходили, им сказали, что в подвале не правильно трубы подсоединили. Вот так!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: художница от ноября 14, 2010, 23:46:13
Привет, соседи! Родители вчера к дому ходили, им сказали, что в подвале не правильно трубы подсоединили. Вот так!

Это уж как обычно  :(
у вас же тоже по моему то ли тротуар то ли асфальт переворошили.вот и у нас не без сюрпризов :-[

79

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2010, 19:33:36
построить то они построят! но когда это будет? вон в 37 построили а открыть сад окончательно не могут. и путевку трудно получить в новые сады. а насчет воспитателей ,конечно есть хорошие воспитатели, я сама работаю в садике и тоже знаю хороших воспитателей.только сад далековато от будущего дома в 31ом ,очень рано надо ставать а ребенку трудно просыпаться.
да мы с вами не только соседи, но и коллеги. да сложности есть, когда маленький ребёнок.

Мамочка

Цитата: 79 от ноября 13, 2010, 14:29:14
сегодня в обед была в своей квартире, 2 подъезд.всё готово, газовые плиты стояли в подъезде на всех этажах, белые "Идель", в квартире мне понравился линолеум, цвет как "леопард", абстракция. ванна стоит, раковина с подставкой тоже, в туалете 2 счётчика, т.к. у меня двушка, а вода в унитазе сливается путём нажатия на кнопочку, на кухне один кран, т.е. без фильтра, а проход в к мусорке под решёткой и скорее всего с замком, в коридорах в квартирах висят трубки от домофона, при входе в подъезд парнишка обшивал стены, кстати утеплённые пенопластом, на входной двери всё установлено: и доводчик, и кнопки для вызова, на улице стоят скамейки, урны и доски объявлений. работающий там рабочий сказал, что "16 ноября точно (его слова) будут сдавать 1,2,3 подъезд". работают без выходных. на улице собирали детскую площадку. в остальных подъездах кипит работа, на улице доделывают пандусы, но со стороны,извините, кладбища вдоль дома нет бетонной заливки, не благоустроена территория. народу возле дома полно: и строители, и начальники, и будущие новосёлы.
ну, что, в очередной раз будем жать 16 ноября, как многие ждали 10 ноября.
вы нверно с 10-го этажа? там действительно мусоропровод у всех под замком :(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

79

Цитата: Мамочка от ноября 15, 2010, 11:15:28
вы нверно с 10-го этажа? там действительно мусоропровод у всех под замком :(
да с 10

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Ranis

Уряяя! позвонили с строим будущее, сказали подойти 18го для заключения договора в 60/03!  :)

ilnara

Цитата: Ranis от ноября 15, 2010, 12:23:31
Уряяя! позвонили с строим будущее, сказали подойти 18го для заключения договора в 60/03!  :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЗВЕЗДА.

Цитата: Ranis от ноября 15, 2010, 12:23:31
А у вас какой подъезд ? И что сказали брать с собой7

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 15, 2010, 12:24:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:D :D присоединяюсь - Поздравляю!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

художница

Ура! наконец-то дождались!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

скарп

К нам так же звонили со строим будущее, сказали подойти но 17-го числа.Началось... :)

Лана - К

Рада за вас! :) Будем ждать звонка :yahoo:

Элечка-Солнышко

Поздравляю :good:

Gulna2608

Цитата: скарп от ноября 15, 2010, 13:19:27
К нам так же звонили со строим будущее, сказали подойти но 17-го числа.Началось... :)
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ С 3 ЭТАЖА ,А КАКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ?
МЫ ТОЖЕ С 3 ЭТАЖА 4 СТРОИТ.

Gulna2608

Цитата: blaster.007 от ноября 15, 2010, 12:13:04

СПАСИБО ЗА ФОТО!МОЛОДЦЫ, ДЕРЕВЬЯ ПОСАДИЛИ. :D :D :D

скарп

2-ая строительная,кв 10.

Лана - К

Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам тоже позвонили, пойдём 19. :)

Gulna2608

Цитата: скарп от ноября 15, 2010, 15:02:51
2-ая строительная,кв 10.
Будем знакомы! :)