• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

У меня второй,а у вас? Кого ждёте мальчик,девочка? ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

у нас тоже второй. Первая у меня девочка - 3 года, а сейчас вроде мальчик говорят. А у вас?

ЛАВАНДА

У меня первая девочка,только она уже большая 11 лет,а вторую тоже девочку обещают :).Ну вот уже женихи появляются ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

и невесты...

ЛАВАНДА

Цитата: tan07ya от октября 26, 2010, 13:43:01
а мы решили переезжать только когда лифт подключат. подскажите долго придеться ждать?
Тут многие уже писали что переезжать сразу не будут,включая меня,такая же история,каляска-тяжело и старшую нет возможности возить в её школу а переводить  только на следующий год. Просто это какой то замкнутый круг получается, мы будем ждать пока нам подключат лифт,а они пока мы заселимся :-[.     Zuko, может в роддоме встретимся ;)

zuko

а у вас когда срок?

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от октября 27, 2010, 10:45:48
Тут многие уже писали что переезжать сразу не будут,включая меня,такая же история,каляска-тяжело и старшую нет возможности возить в её школу а переводить  только на следующий год. Просто это какой то замкнутый круг получается, мы будем ждать пока нам подключат лифт,а они пока мы заселимся :-[.     Zuko, может в роддоме встретимся ;)
Тяжело конечно будет, мужу придется каждый день в дет.сад возить дочку. Этаж у нас пятый - хотя бы не так далеко подниматься. Просто с двумя детьми в малосемейке не сможем уж жить

blaster.007

вроде как начали красить :)
Лучше один раз увидеть!

zuko

художница

Цитата: funtik от октября 26, 2010, 18:35:31
Очень приятно, надеемся в скором времени будем часто видться!!!!!!!! А нам сказали можете идти пока диван выбирать и что к 10 ноябрю точно дом сдадут. Мы если честно очень сомневаемся, что успеют!
А вы с какого подъезда?
Мы с 1го! Вчера днём снова ходили к дому. Балконные рамы на лифте перевозили. Сказали, что заселение зависит от отопления. Фоткали свою кв. Обои не так уж и стрёмные. Есть на форуме кто с 1 п. 6 этаж?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Katya

Цитата: художница от октября 27, 2010, 15:26:56
Мы с 1го! Вчера днём снова ходили к дому. Балконные рамы на лифте перевозили. Сказали, что заселение зависит от отопления. Фоткали свою кв. Обои не так уж и стрёмные. Есть на форуме кто с 1 п. 6 этаж?
Мы с 6-го))) 4 стр

Елена :-)<

КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! ВАШ ДОМИК ПОЧТИ ПОСТРОЕН, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ  
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Gulna2608

Спасибо,blaster.Похоже,у тебя сегодня выходной.Наконец-то начали застеклять балконы!

LUD@MILA

УРА!!!! УРА!!! УРА!!! СПАсиБо, blaster.007, так приятно наблюдать за быстрыми шагами стройки не выходя из дома  :D
Завтра наверно наш балкончик стеклить будут  :D :D :D

79

Цитата: LUD@MILA от октября 27, 2010, 18:40:16
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! СПАсиБо, blaster.007, так приятно наблюдать за быстрыми шагами стройки не выходя из дома  :D
Завтра наверно наш балкончик стеклить будут  :D :D :D
вы с какого этажа?

blaster.007

странный вопрос :o
Лучше один раз увидеть!

ЗВЕЗДА.

Цитата: blaster.007 от октября 27, 2010, 19:21:16
странный вопрос :o
Очень глупый вопрос завидно наверно :P

tan07ya

я в восторге. blaster.007 спасибо большое.

Malu

Цитата: tan07ya от октября 27, 2010, 20:40:04
я в восторге. blaster.007 спасибо большое.

Это я ::),он мне тоже эту инструкцию присылал :)

Алсу08

Цитата: художница от октября 27, 2010, 15:26:56
С 1 подъезда и с 6 этажа - моя коллега, у них двушка, какая строительная не знаю, зовут Роза.
Как хорошо на свете жить!

tan07ya

Цитата: Malu от октября 27, 2010, 20:58:05
Это я ::),он мне тоже эту инструкцию присылал :)
я в восторге от дома.  а вам Malu за инструкцию большое спасибочки

скарп

Дорогие соседи,что нового внутри квартир,напишите пожалуйста :-[.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Только подумала как там наш домик, а blaster.007 уже радует фотографией)))  :-*
Муж только что заезжал, начали линолеум стелить, вроде цельные куски в комнатах, правда расцветка его совсем не впечатлила, говорит, что похож на рыжий мрамор то ли гранит :-[  :-\ что-то никак не представлю ???
Полотенцесушители говорят поменяли во всем доме(на меньшие в 2 раза), только вот зачем :o