• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

blaster.007

пока не стеклят...если фоток нет..значит я на работе...(я ведь ещё и работаю) ;)
Лучше один раз увидеть!

zuko

Привет всем соседям!!!! Мы из 6 подьезда 5 эт. Ждем не дождемся заселения как и все

художница

Цитата: funtik от октября 25, 2010, 18:42:44
Соседи всем привет. Наша квартира №189, 5 подъезд 10 этаж. Только что были в нашем доме. работы идут полным ходом, прораб говорит, что 10 ноября заселяемся. В подъездах стоят лифты, идет внутренняя отделка. Только в наш подъезд мы не попали, темно и грязно Может кто-нибудь днем был? Просветите... :)
Кажется, мы вас видели на стройке. Вы с семьёй были. мы тоже приходили смотреть свою кв.-ру. Обои в прихожей всё-таки с блёстками. А нам сказали, что, возможно к 10 ноябрю не успеют, в декабре точно заедем. (Слова охранника)
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЛАВАНДА

Цитата: blaster.007 от октября 25, 2010, 21:22:18
пока не стеклят...если фоток нет..значит я на работе...(я ведь ещё и работаю) ;)
Да, blaster, вы у нас всё успеваете :). Ну сами же приучили, каждый день новые фоточки,вот мы и прибалдели,а к хорошему ооочень быстро привыкаешь ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Недавно были в гостях в 36/5. Мне у них обои понравились, симпотичные. А ещё окна классные - деревянные стеклопакеты. А больше ничем коммерческий дом от ипотечного не отличается...  Я тоже хочу такие окна в наш дооомик :'(

Алинка

Цитата: tan07ya от октября 26, 2010, 13:43:01
а мы решили переезжать только когда лифт подключат. подскажите долго придеться ждать?

в 36/7/2 вроде недавно только подключили,а заселили их в июне.

funtik

Цитата: художница от октября 26, 2010, 00:21:51
Кажется, мы вас видели на стройке. Вы с семьёй были. мы тоже приходили смотреть свою кв.-ру. Обои в прихожей всё-таки с блёстками. А нам сказали, что, возможно к 10 ноябрю не успеют, в декабре точно заедем. (Слова охранника)
Очень приятно, надеемся в скором времени будем часто видться!!!!!!!! А нам сказали можете идти пока диван выбирать и что к 10 ноябрю точно дом сдадут. Мы если честно очень сомневаемся, что успеют!
А вы с какого подъезда?

Rufina

Цитата: tan07ya от октября 26, 2010, 13:43:01
а мы решили переезжать только когда лифт подключат. подскажите долго придеться ждать?
Говорят, что это зависит от количества заселившихся людей

funtik

Цитата: Rufina от октября 26, 2010, 18:44:39
Говорят, что это зависит от количества заселившихся людей
я тоже самое слышала, так что после сдачи дома все хором заселяемся!!! А то у нас квартира на 10 эт. - долго пешком ходить не выдержу, хотя в свою родную квартирку можно и пешком чуть-чуть!!!!!!!! 

Rufina

Цитата: funtik от октября 26, 2010, 19:01:50
я тоже самое слышала, так что после сдачи дома все хором заселяемся!!! А то у нас квартира на 10 эт. - долго пешком ходить не выдержу, хотя в свою родную квартирку можно и пешком чуть-чуть!!!!!!!! 
Думаю, многие решатся переехать не раньше весны... :-[

zuko

ну не знаю как все, а мы сразу же хотим переехать, жить в малосемейке уже нет сил!

Марина_Игорь

ilnara

Цитата: tan07ya от октября 26, 2010, 22:49:43
а меня пугает 10 этаж, и еще там нет школы. ребенка среди года неочень хочется дергать.
почему вас пугает 10 этаж? :)

ilnara

Цитата: tan07ya от октября 26, 2010, 23:59:40
у меня маленький, а с ним надо гулять. и в школу старшего провожать и забирать с коляской без лифта на десятый нереально, так что мы будем ждать подключения лифтов.
тогда,да,вы правы)))

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

zuko

спасибо blaster!!!

zuko

быстрее бы уже красить начали 5 и 6 подъезды, пока дождей нет

blaster.007

красить начнут тогда когда со швами закончат...сейчас лишнюю пену срезают..и герметиком замазывают..потом покраска..я так думаю :)
Лучше один раз увидеть!

zuko

понятно, ну все таки не верится конечно, что до 10 ноября успеют

ЛАВАНДА

Ура навые фотки,даа 10 ноября уже близко,а работы ещё навалом,ну будем надеятся на лучшее :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Лаванда, я тут читала, у вас скоро прибавление в семье да?

ЛАВАНДА

Да,скоро ждём :).

zuko

у нас тоже, где-то через месяц. У вас первый или второй ребенок?