• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: ясчастлива от сентября 12, 2010, 09:09:19
да...похоже, что все силы переброшены на дома 36-2-1 и 36-2-2,
а мы пока стоим :'( :'( :'(
Даа, что то у нас дела совсем медленно продвигаются :(,вчера ездили посмотреть и никаких продвижений :'(. Такими темпами до дня милиции точно не успеют,или как в других домах торжественно вручат МУЛЯЖИ ключей,а настоящии ещё не понятно сколько ждать надо будет. Вчера ходили в гости к недавним новосёлам,нашим соседям, и так тоже хочется быстрей свою квартирку  ;),хотя переезжать только весной собираемся :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Сегодня ездили смотреть свою квартиру, трубы все провели, кроме отопления и газа, стяжку сделали, потолки побелены, проводка сделана. Одну отделочницу встретили, она тоже говорит, что им сказали, что до конца октября все должны доделать, а 10 ноября сдача дома будет. Но глядя на 2 этажа 5,6 подъездов, верится   с трудом... Окна однокамерные, не холодно интересно будет?

qwas

Нет не холодно, мы сейчас живет в квартире где однокамерные пластиковые окна и к тому же их удобно мыть.

Katya

Цитата: qwas от сентября 12, 2010, 15:36:10
Нет не холодно, мы сейчас живет в квартире где однокамерные пластиковые окна и к тому же их удобно мыть.
))) Мыть их все удобно, они все бывают в одно раме, просто у 1-камерных стеклопакетов 2 стекла, а у 2-хкамерных 3)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

qwas

Я наверно неправильно поняла, у нас просто с одной рамой, но дома тепло. ???

Katya

Работают они что ли сегодня, а мы когда были никого не было, наверное как раз в обед попали. Очень хорошо, что за 3-ий этаж взялись)))

Katya

Цитата: qwas от сентября 12, 2010, 16:07:23
Я наверно неправильно поняла, у нас просто с одной рамой, но дома тепло. ???
Наверное ;)  У вас сколько стекол внутри рамы? два стекла образуют один стеклопакет, обычно двойные ставят, но тут экономия(((

blaster.007

работают..работают..а дома дубак
Лучше один раз увидеть!

qwas

У  нас вообще одно стекло.

Katya

получается они стену на 3 этаже часа за 3 сделал

Katya

Это  я  в 13.15  из своего окна сфоткала, никого там еще не было)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

family

Бедным строителям под дождём приходится работать

Sweety

Цитата: family от сентября 12, 2010, 19:23:18
Бедным строителям под дождём приходится работать
А мы дома мерзнем.... У строителей план... они работают... пусть работают быстрее закончат строительство... может после не будет проблем с подачей горячей воды. в прошлом году неполадки устраняли (это нам в жэке так говорили) теперь и в этом году строители виноваты (опять мастера "утешают") ...... короче... толи соединение труб с новыми домами, толи еще что... но что, что не ожидали что в новых домах будет проблема с подачей горячей воды.... Жили на Зябе таких проблем не было... а тут.... я в шоке... и зла.. ух как зла... >:( :o :( >:( >:( >:(

Runar82

привет всем соседям с 36-3-2, у меня 3-шка на шестом этаже, 4 строительная 73 кв.м., где можно узнать как выглядит схема комнат с площадью и с замерами ширины и длин стен комнат? Да и где можно глянуть возможные схемы перепланировки. Заранее спасибо!!!

ElyarUS

Цитата: Katya от сентября 12, 2010, 16:08:19
Работают они что ли сегодня, а мы когда были никого не было, наверное как раз в обед попали. Очень хорошо, что за 3-ий этаж взялись)))
Сегодня была у соседей в гостях, все дома строят даже ночью, у нашего дома 5,6 подъезды делают, будем ждать, дня милиции!

Katya

Цитата: Runar82 от сентября 12, 2010, 22:57:41
привет всем соседям с 36-3-2, у меня 3-шка на шестом этаже, 4 строительная 73 кв.м., где можно узнать как выглядит схема комнат с площадью и с замерами ширины и длин стен комнат? Да и где можно глянуть возможные схемы перепланировки. Заранее спасибо!!!
У нас тоже трешка на 6 этаже 4 строительная, 73,08. План можно посмотреть на сайте ЖИКа, http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_17.html
а вот перепланировку сможете делать только после сдачи дома и на свое усмотрение.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Ускорили темп, это очень радует ;)

ЛАВАНДА

Всем привет, а у кого нибудь появилась дата перерегистрации (бюджетники) ? Сдали документы 2 месяца назад и вот всё дождатся не можем :'( :'( :'(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

™ирина™

да, у меня 18 августа появилась
может документы не в порядке?
еще говорят какой-то 2 протокол получают после перерегистрации
счастье-есть, его не может не быть!

ЭляS

Цитата: Runar82 от сентября 12, 2010, 22:57:41
Пока квартира не будет у вас в собственности о перепланировке можно забыть, а если даже и в собственности, но банковская ипотека, то тоже до полного погашения. А недавно узнала что сделать теплые полы, установить встроенный шкаф или гардеробную, установить кондиционер и антенну, это тоже перепланировка и требует согласования. Вот жесть... Хотя эти перепланировки скорее всего разрешат, но не слом стен.

Katya

Цитата: ЭляS от сентября 13, 2010, 12:45:32
Пока квартира не будет у вас в собственности о перепланировке можно забыть, а если даже и в собственности, но банковская ипотека, то тоже до полного погашения. А недавно узнала что сделать теплые полы, установить встроенный шкаф или гардеробную, установить кондиционер и антенну, это тоже перепланировка и требует согласования. Вот жесть... Хотя эти перепланировки скорее всего разрешат, но не слом стен.
Ну стены и полы-ладно, но шкаф нельзя встроенный-со всем эти бюрократы с ума сошли!!!

ЛАВАНДА

Цитата: ясчастлива от сентября 13, 2010, 12:18:05
да, у меня 18 августа появилась
может документы не в порядке?
еще говорят какой-то 2 протокол получают после перерегистрации
:o А вы когда сдали,если помните конечно? и куда по месту работы или в мерию? Я звоню на работу мужа,там сдавала,а они меня всё посылают,то после 20-ого,то после 10-ого звоните говорят,зла не хватает >:( .