• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

blaster.007

Цитата: Кира от сентября 07, 2010, 16:14:10
если Вас не затруднит сфотографируйте плиз, что там правее 6 подъезда строится?

это я думаю когда нибудь будет 36/3-1
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

такими темпами они только коробку месяца 2 поднимать будут, похоже они сейчас основные силы на др.дома перебросили(

Алинка

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 09:48:24
такими темпами они только коробку месяца 2 поднимать будут, похоже они сейчас основные силы на др.дома перебросили(

Вчера Шайхразиев сказал:в октябре сдадут два дома.скорее всего это 36/2/1 и 36/2/2  :) а потом наверное за наш возьмутся :)

Katya

Цитата: Алинка от сентября 08, 2010, 09:50:22

Вчера Шайхразиев сказал:в октябре сдадут два дома.скорее всего это 36/2/1 и 36/2/2  :) а потом наверное за наш возьмутся :)
Видимо и правда ко Дню учителя торопятся, но мне кажется там другие спец-ты работают(там же коробки готовы), наверное на 36/1 переключились.

Sts

плохо, если ввод дома зимой будет, неблагоприятные условия для качественной работы строителей, особенно в сжатые сроки.. нам там жить потом  :(
но надеемся на лучшее  :), хорошо, что не как в казани - таджики цемент размешивают :)

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 09:48:24
Ууууу никарошие дядьки какие >:(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ElyarUS

все же, я думаю 10 ноября нам вручат ключи, только в нашем подъезде, по моей информации, 2 человека в погонах :)

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от сентября 08, 2010, 10:25:19
все же, я думаю 10 ноября нам вручат ключи, только в нашем подъезде, по моей информации, 2 человека в погонах :)
А вы из какого подъезда? А наши погоны посчитали? :) Если нет, то уже три ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Sts

если бы погоны были генеральские (и по 2 пары на подъезд), тогда бы точно к 10 ноября можно было вещи готовить..  :)

Katya

Цитата: Sts от сентября 08, 2010, 10:39:58
если бы погоны были генеральские (и по 2 пары на подъезд), тогда бы точно к 10 ноября можно было вещи готовить..  :)

Ха-ха, точно)))) Будем надеяться на лучшее, мы из 1п, а он пока самый "готовый".

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

сори за качество..снимал на телефон :)
Лучше один раз увидеть!

Анфиска

В обед получается во дворе везде тень? отлично, если будет такое же жаркое лето.

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 08, 2010, 10:32:06
А вы из какого подъезда? А наши погоны посчитали? :) Если нет, то уже три ;)
мы с вашего подъезда , со 2го 7эт, я с вашими подсчитала, на 5 этаже в 1 строительной тоже погоны

ElyarUS

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 11:19:03
Ха-ха, точно)))) Будем надеяться на лучшее, мы из 1п, а он пока самый "готовый".
все, что снял наш корреспондент в первом подъезде было сделано еще в середине августа, я сама видела. А сторож нам сказал, что вначале для учитлей дом будут сдавать, потом наш.

Katya

Цитата: ElyarUS от сентября 08, 2010, 12:21:26
все, что снял наш корреспондент в первом подъезде было сделано еще в середине августа, я сама видела. А сторож нам сказал, что вначале для учитлей дом будут сдавать, потом наш.
Нам сторож тоже самое сказал, но продвижение есть, мы тоже в авг были.

ЛАВАНДА

Цитата: Sts от сентября 08, 2010, 10:39:58
Ой не думаю что наши генералы на соц.ипотеке годами стоят,они уже в 65 к-се себе бесплатно хапнули по квартирке :(.

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от сентября 08, 2010, 12:18:29
мы с вашего подъезда , со 2го 7эт, я с вашими подсчитала, на 5 этаже в 1 строительной тоже погоны
Блин,а на 5 этаже в 1 строительной мы же и будем жить :),чё мы одни чтоль получаемся пока? :)

™ирина™

здорово!!!! смотрим на нашу стройку в новом формате... :D
счастье-есть, его не может не быть!

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 08, 2010, 17:04:19
Блин,а на 5 этаже в 1 строительной мы же и будем жить :),чё мы одни чтоль получаемся пока? :)
[/quot
значит наши мужья знакомы :D

ElyarUS

Лаванда, я уточнила у мужа, он говорит, на 3 эт. 49 кв тоже с погонами :)

Кира

Соседи!!! Из достоверных источников, а именно организации "ДСК" непосредственно СМТ "ДСК" сказали, что официально срок сдачи дома - 5 ноября (по документам), вручение ко дню милиции, т.е. 10 ноября  :)

Кира

Цитата: leisana от сентября 07, 2010, 16:16:07
Поздравляю! :DА номер квартиры какой?
215 кв., 6 подъезд, 7 этаж :)

Кира

Вот так будет скоро