• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Кира

А вот так напротив нас

ElyarUS

Прям как я думала! Ура! Осталось немного подождать! :D

Katya

Цитата: Кира от сентября 09, 2010, 01:28:11
Соседи!!! Из достоверных источников, а именно организации "ДСК" непосредственно СМТ "ДСК" сказали, что официально срок сдачи дома - 5 ноября (по документам), вручение ко дню милиции, т.е. 10 ноября  :)
УРААААААААААА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!

Katya

Цитата: Кира от сентября 09, 2010, 01:43:58
А вот так напротив нас
а так уже не будет, дома только в 1 ряд будут, ближние к Каме "убрали". По крайней мере так в ЖИКе сказали

ЛАВАНДА

Цитата: Кира от сентября 09, 2010, 01:28:11
Соседи!!! Из достоверных источников, а именно организации "ДСК" непосредственно СМТ "ДСК" сказали, что официально срок сдачи дома - 5 ноября (по документам), вручение ко дню милиции, т.е. 10 ноября  :)
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

И где энто сегодня наш blaster.007  ::), а я уже так привыкла с утра на новые фоточки нашего дома любоватся :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

тута я..пока изменений нет..как буду обязательно представлю на ваше обозрение  :)     
Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Цитата: blaster.007 от сентября 09, 2010, 11:08:13
тута я..пока изменений нет..как буду обязательно представлю на ваше обозрение  :)     
Ааа тогда понятно,будем ждать!!! :) ;)

Alisinia

что даже цемент не тырят больше :D :D :D
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Katya от сентября 09, 2010, 09:21:42
а так уже не будет, дома только в 1 ряд будут, ближние к Каме "убрали". По крайней мере так в ЖИКе сказали
А на карте город оставили как и прежде? вот и догадайся!

Кира

Цитата: Katya от сентября 09, 2010, 09:21:42
Ну и ладно! Все равно КРАСОТАААААААААААААААА....... :)

blaster.007

странные люди эти строители..сначала дорогу кладут..а потом вдруг вспоминают,что под ней трубы должны быть..
Лучше один раз увидеть!

Ranis

даешь один этаж в день!!!  :)

Katya

А в России все так делается, через заднее место :-\

ElyarUS

так они специально дорогу прокладывали, чтоб знать где трубы будут ;D

™ирина™

без паники товарищчи!!! они рядом с дорогой копают
счастье-есть, его не может не быть!

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от сентября 09, 2010, 16:50:27
так они специально дорогу прокладывали, чтоб знать где трубы будут ;D
Ну прикол ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D!!!!!!!

татарочка

Цитата: ДАКОТА от августа 29, 2010, 09:02:20
а мы 1 сентября в Алсу №2 пойдем!садик очень хороший-считается татарским,но есть и русские группы.Воспитатели хорошие,отзывчивые,есть всевозможные кружки. А вот Золушку не хвалят-племянница туда ходит,сама слышала как воспитатели там с детьми обращаются...
Я работала воспитателем в садике "Алсу" в ясельках это было 5 лет назад. Ни за что бы не отдала своего ребенка в эту группу. Во время тихого часа воспитатель и нянечки пили пиво прямо, где спят дети. Нянечка на меня матом наорала.  >:(Родителям говорили, что гуляют с детьми, а сами не гуляли. Короче- я уволилась. :(Но про другие группы ничего сказать отрицательного не могу. Я считаю, что все зависит от того какие  воспитатели будут. Не хочу пугать, просто будьте на чеку.

ElyarUS

спасибо за информацию, дети-это самое ценное у нас. Мы хотим, чтоб за ними был уход, а получается во как, и никак не проверишь, чем у тебя ребенок занят целый день. >:(

Katya

Цитата: ElyarUS от сентября 10, 2010, 23:20:01
спасибо за информацию, дети-это самое ценное у нас. Мы хотим, чтоб за ними был уход, а получается во как, и никак не проверишь, чем у тебя ребенок занят целый день. >:(
Почему не проверишь, разговаривайте с ребенком, приходите почаще в сад, когда вас не ждут)

ElyarUS

это хорошо, если ребенок разговаривает, да у тебя есть свободное время приходить, когда не ждали :-[

Анфиска

Я тоже работала в садике. Всё зависит от воспитателя, а не от садика. А родителям приходится контролировать, как можно чаще, что там происходит.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Вот и новости со стройки!
А соседний дом красят уже, учителя скоро получат ключи.

™ирина™

да...похоже, что все силы переброшены на дома 36-2-1 и 36-2-2,
а мы пока стоим :'( :'( :'(
счастье-есть, его не может не быть!