• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

™ирина™

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 13, 2010, 13:18:00
:o А вы когда сдали,если помните конечно? и куда по месту работы или в мерию? Я звоню на работу мужа,там сдавала,а они меня всё посылают,то после 20-ого,то после 10-ого звоните говорят,зла не хватает >:( .
сдавала сразу после выигрыша квартиры-в мэрию
запись о дате перерегистрации появилась на странице примерно через 2 недели
счастье-есть, его не может не быть!

Альбинка

Цитата: ясчастлива от сентября 13, 2010, 12:18:05
да, у меня 18 августа появилась
может документы не в порядке?
еще говорят какой-то 2 протокол получают после перерегистрации
Если бы документы были не в порядке, они бы сразу позвонили. Мне так в мэрии говорили. Возможно на работе мужа поздно сдали документы, а комиссия приезжает раз в месяц, поэтому все так долго кажется. Мы тоже почти 2 месяца ждали.

Яна

Можно позвонить в управление учета жилья в Мэрию(телефон не помню) и узнать- прошла ли такая-то семья перерегистрацию. И была ли комиссия вообще. После комиссии дата о перерегистрации появляется в личке в течение 2 недель.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Ой спасибо за ответы,прям успокоили,а то у меня уже мондраж начался :), сейчас звоню в мерию,там дали телефон 30-56-54,пока правда трубку никто не берёт,но думаю всё будет хорошо ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Скоро третий закроют  :D Только бы темп не сбавляли)))

ЛАВАНДА

:) Давайте давайте,ребята, работаем работаем!!!!! А то мебель выбрала уже,а ставить не куда :D :D :D ;D ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

tan07ya

любуюсь домом и еще только мечтаю оказаться на вашей ветке

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

elena.necc

Цитата: Яна от сентября 13, 2010, 22:35:21
Можно позвонить в управление учета жилья в Мэрию(телефон не помню) и узнать- прошла ли такая-то семья перерегистрацию. И была ли комиссия вообще. После комиссии дата о перерегистрации появляется в личке в течение 2 недель.

комиссиия была вчера ;)

™ирина™

Цитата: blaster.007 от сентября 16, 2010, 09:56:45

молодцы,ребята! наращиваем обороты-10 ноября не за "горами" ;)

tan07ya

смотрю на дом и очень хочу быть на этой ветке и мечтать с вами.

художница

А отделку квартир притормозили что ли?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Яна

Цитата: elena.necc от сентября 16, 2010, 17:16:36
комиссиия была вчера ;)
:) Значит, уже скоро ;) . Им еще время нужно для отправки документов в Казань. ... :D Ох, помню, как я ждала.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Katya

Цитата: художница от сентября 16, 2010, 21:35:33
А отделку квартир притормозили что ли?
Похоже на то((( Видимо все силы перебросили на 36/2/2 и 36/2/1. Надеюсь, что ненадолго...

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от сентября 17, 2010, 01:26:48
:) Значит, уже скоро ;) . Им еще время нужно для отправки документов в Казань. ... :D Ох, помню, как я ждала.
А я дозванилась всё таки в мерию, там мне сказали что документы мои и ещё 87 семей в Казани,сдесь уже комиссию прошли :D :D :D,велели не переживать :),ну не успокоюсь пока своими глазами не увижу ;).

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Цитата: blaster.007 от сентября 18, 2010, 10:14:48

:( МЕДЛЕННО.....,а если учесть что ещё отделку квартир не ведут :( :( :(

™ирина™

нормалёк!соседние дома закончат-и к нам ;)

ElyarUS

В любом случае, ключи от квартиры всем сразу не вручат, они обычно по 2 подъезда раздают, в соседнем доме 36/7-2 так сделали. Вот и получиться, что дом для новостей будет сдан 10 ноября, на самом деле еще придется немного подождать.

Katya

Сегодня ездили смотреть квартиру. В первом подъезде уже начали красить стены, в квартирах установили межкомнатные двери, подготовили крепления для батарей. Похоже, что лифты будут грузовые(  :D) , шахта намного больше, вытянута вперед, да и сам лифт прямоугольной формы, а вот проход к мусоропроводу из-за этого стал очень узким. А еще во дворе лежат рамы, значит скоро будут окна и в др.подъездах)))))

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Sts

Цитата: Katya от сентября 18, 2010, 20:16:20
Сегодня ездили смотреть квартиру. В первом подъезде уже начали красить стены, в квартирах установили межкомнатные двери, подготовили крепления для батарей. Похоже, что лифты будут грузовые(  :D) , шахта намного больше, вытянута вперед, да и сам лифт прямоугольной формы, а вот проход к мусоропроводу из-за этого стал очень узким. А еще во дворе лежат рамы, значит скоро будут окна и в др.подъездах)))))
Хорошие новости  :) А на стройку без проблем пускают?

Katya

Цитата: Sts от сентября 19, 2010, 11:08:03
Хорошие новости  :) А на стройку без проблем пускают?

Там открытая территория и подъезды не закрыты, в прошлый раз сторожа спрашивали, а вчера сами зашли и все)