• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Половина почти сделана))) УРА!!!

Katya

Это двери в квартирах

Katya

А это проход к мусоропроводу, ведром не помашешь))) Зато лифт большой-грузопассажирский вроде ;)

Качество, ужжжасное, с телефона(

ElyarUS

что-то у меня картинка с мусоропроводом не загружается(

Алинка

Цитата: ElyarUS от сентября 20, 2010, 14:07:48
что-то у меня картинка с мусоропроводом не загружается(

Кать у меня тоже не загружается,скинь еще раз пожалуйста  ;)

Katya

Цитата: Алинка от сентября 20, 2010, 15:18:27

Кать у меня тоже не загружается,скинь еще раз пожалуйста  ;)
А у меня есть :-[
сейчас попробую еще

Ranis

в субботу был в своей квартире, у меня 4 подъезд! електрику правили, швы заделали, приготовили все для стяжки! очень хочется 2 стенки сломать,между кухней и залом и между залом и коридором а низя!

lea77

Цитата: Ranis от сентября 20, 2010, 16:18:50
в субботу был в своей квартире, у меня 4 подъезд! електрику правили, швы заделали, приготовили все для стяжки! очень хочется 2 стенки сломать,между кухней и залом и между залом и коридором а низя!
А на каком этаже,номер квартиры?Мы просто тоже с 4.

ЭляS

А 2-х комнатные в этом доме на разные стороны?

Алинка

Цитата: ЭляS от сентября 21, 2010, 09:31:04

вроде бы в одну сторону  :-[

Katya

Цитата: ЭляS от сентября 21, 2010, 09:31:04
В одну, либо на 32-ой к-с, либо на ЗЯБ смотрят

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от сентября 20, 2010, 16:16:36
сейчас попробую еще

ДА уж,что то совсем узковато. А кто не поместится будет мусор в окно выбрасывать :D,всем срочно на диету ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 21, 2010, 10:39:47
ДА уж,что то совсем узковато. А кто не поместится будет мусор в окно выбрасывать :D,всем срочно на диету ;).
;D
Главное лифт-большой))))

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Алсу08

сейчас попробую еще
Пусть уж лучше узкий проход, чем маленький лифт и широооокий проход. В нашем доме (36/7/2), вообще малюсенькие лифты, бесит прямо. Они даже меньше, чем обычные лифты.
Как хорошо на свете жить!

rozo4ka

Цитата: Алсу08 от сентября 21, 2010, 19:53:28
сейчас попробую еще
Пусть уж лучше узкий проход, чем маленький лифт и широооокий проход. В нашем доме (36/7/2), вообще малюсенькие лифты, бесит прямо. Они даже меньше, чем обычные лифты.
Алсу вы меня заинтересовали, а что в вашем подъезде лифт работает? или вы по вшешнему виду дверей оцениваете размер  лифтов?

ЛАВАНДА

Урааа!!! И у меня наконец то появилась дата перерегистрации :D. Только что теперь с ней делать :-[ или ничего неделать :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбинка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 22, 2010, 09:55:24
Урааа!!! И у меня наконец то появилась дата перерегистрации :D. Только что теперь с ней делать :-[ или ничего неделать :).
Поздравляю! Сейчас идите в кооператив подписывать второй предварительный протокол ;)

Ranis

Цитата: leisana от сентября 20, 2010, 20:42:31
А на каком этаже,номер квартиры?Мы просто тоже с 4.
кв119, 3 этаж

tan07ya

тук-тук. можно к вам? мы тоже выйграли квартиру в вашем доме, по МС. только нашу квартирку еще не построили. У нас последний этаж.

Алинка

Цитата: tan07ya от сентября 22, 2010, 12:44:54
тук-тук. можно к вам? мы тоже выйграли квартиру в вашем доме, по МС. только нашу квартирку еще не построили. У нас последний этаж.

ПОЗДРАВЛЯЮ  ;)
какой под 5 или 6? :)

Sts

во втором подъезде сегодня окна застеклили  :)

ElyarUS

ура, наконец-то и у нас окна появились! :D

tan07ya

Цитата: Алинка от сентября 22, 2010, 13:19:38

ПОЗДРАВЛЯЮ  ;)
какой под 5 или 6? :)
спасибо 5-й