• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ElyarUS

как там на стройке дела? :) За сутки обстановка изменилась?

Malu

Друзья,Вы тут все выигравшие,скажите пожалуйста,вот я вижу квартиры в конкурсе на сайте ГЖФ,значит они точно не выиграны?????Или могут быть выиграны,только итог не подведен(после 15каждого месяца)Разыгранные квартиры сразу пропадают из списка на конкурсе????А то я может мечтаю мечтаю а они разыграны дано :o

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Цитата: Malu от сентября 25, 2010, 12:34:00
Друзья,Вы тут все выигравшие,скажите пожалуйста,вот я вижу квартиры в конкурсе на сайте ГЖФ,значит они точно не выиграны?????Или могут быть выиграны,только итог не подведен(после 15каждого месяца)Разыгранные квартиры сразу пропадают из списка на конкурсе????А то я может мечтаю мечтаю а они разыграны дано :o
Они пропадают сразу после розыгрыша

ElyarUS

Спасибо blaster за оперативную сводку ;)

Алсу08

Везет вам, у вас blaster есть. А мы ездили каждый день)))
Как хорошо на свете жить!

Альбинка

Мы ездили сегодня на стройку, у нас уже двери входные поставили ;)

ElyarUS

Цитата: Альбинка от сентября 25, 2010, 15:23:20
Мы ездили сегодня на стройку, у нас уже двери входные поставили ;)
это в каком подъезде?

Альбинка

Мамочка

Цитата: Алсу08 от сентября 25, 2010, 14:46:52
Везет вам, у вас blaster есть. А мы ездили каждый день)))
:) Это точно! нам очень повезло! :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Цитата: Мамочка от сентября 25, 2010, 16:20:12
:) Это точно! нам очень повезло! :-*
Да уж blaster у нас незаменимый человек :),я вот тоже пока этот сайт не нашла ездила в 36-ой через день,чтоб посмотреть что да как. А сейчас красота, компик включил и вот он наш домик,строится вовсю :D :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Альбинка от сентября 25, 2010, 16:16:10
Во втором.
А во втором на каком этаже?  ::) Мы тоже во втором я на пятом этаже,а ELyarUS на седьмом :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбинка

Мы на первом)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

ой, что это за цвет? как бы помягче сказать, что он мне напоминает 8)

ElyarUS

Да, со цветовым решением архитекторы подкачали :-[

svetok26

Цитата: Katya от сентября 26, 2010, 15:22:25
ой, что это за цвет? как бы помягче сказать, что он мне напоминает 8)
да мы с мужем сегодня там были мне тоже цвет не понравился а когда сдача дома

Яна

Цитата: Katya от сентября 26, 2010, 15:22:25
ой, что это за цвет?
Цвет осенней листвы?... Посмотрите на заднем плане листья у деревьев.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ElyarUS

И все же это незаконченная работа, пока рано судить, красиво или нет, подождем!

Мамочка

Цитата: blaster.007 от сентября 26, 2010, 13:51:54

Blaster.007, миленький  :-*, увеличьте пож-та наш домик там в уголке, что-то там происходит? ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ElyarUS от сентября 26, 2010, 17:03:01
И все же это незаконченная работа, пока рано судить, красиво или нет, подождем!
А у 36-3-1 и 2 не такой цвет использован? вместе с зеленым оч. даже хорошо получилось
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Цитата: Мамочка от сентября 27, 2010, 08:33:38
А у 36-3-1 и 2 не такой цвет использован? вместе с зеленым оч. даже хорошо получилось
Если Вы имеете в виду 35/2/2,33/2/1, то там другие цвета ;)