• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

tan07ya

blaster.007 вы прямо целитель наших душ. огромное спасибо за фото. каждый день смотрю и радуюсь, несмотря на то что мою квартирку еще не начали строить. Пусть у вас и вашей семьи будет все хорошо. Еще раз спасибо.

Мамочка

Цитата: Katya от сентября 27, 2010, 11:37:11
Если Вы имеете в виду 35/2/2,33/2/1, то там другие цвета ;)
;D ;D Ага, их-то я и имела ввиду ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

У вас наверно цвет "золотой". Яна красиво назвала. Если скомбинируют, может быть еще красиво будет, не переживайте
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Katya

Цитата: Мамочка от сентября 27, 2010, 12:54:19
;D ;D Ага, их-то я и имела ввиду ;D ;D
;D печатала с 10-тимесячным помощником))) естественно 36/2/2,36/2/1)

Katya

Цитата: Мамочка от сентября 27, 2010, 12:56:33
У вас наверно цвет "золотой". Яна красиво назвала. Если скомбинируют, может быть еще красиво будет, не переживайте
у нас такой "золотой" в памперсе часто бывает ;D ;D ;D

Мамочка

Цитата: Katya от сентября 27, 2010, 12:59:13
;D печатала с 10-тимесячным помощником))) естественно 36/2/2,36/2/1)
О-о-о да мы почти ровесники ))) Нам 11мес.  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Katya от сентября 27, 2010, 13:00:17
у нас такой "золотой" в памперсе часто бывает ;D ;D ;D
Представила ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Ничего не понимаю. Вставала в очередь ещё в Замане по федеральной программе. Все всё одобрили, позвонили, сказали идти в Строим будущее. На каких условиях то там квартиру нам дадут?

Katya

Цитата: Мамочка от сентября 27, 2010, 13:02:47
Представила ;D ;D ;D
Надеюсь, что как-нибудь скомбинируют с другим цветом и будет цвет повеселее, хотя уже веселее некуда ;D :D :D :D

Katya

Цитата: Надюшка от сентября 27, 2010, 13:04:46
Ничего не понимаю. Вставала в очередь ещё в Замане по федеральной программе. Все всё одобрили, позвонили, сказали идти в Строим будущее. На каких условиях то там квартиру нам дадут?
вы не туда пишите, в челнинской ветке напишите. Логично, что по федеральной и дадут

Надюшка

Девченки, подскажите пожылуйста как квартиру то нам дадут, на каких условиях?

Алинка

Цитата: Надюшка от сентября 27, 2010, 13:08:45
Девченки, подскажите пожылуйста как квартиру то нам дадут, на каких условиях?

вам на другие ветки

https://www.molodsemya.ru/index.php?board=1.0

Алинка

Цитата: Katya от сентября 27, 2010, 13:05:13
хотя уже веселее некуда ;D :D :D :D

Запахло весной  ;D ;D ;D

Надюшка

Спасибочки!

Мамочка

Цитата: Katya от сентября 27, 2010, 13:05:13
Надеюсь, что как-нибудь скомбинируют с другим цветом и будет цвет повеселее, хотя уже веселее некуда ;D :D :D :D
;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ElyarUS

что новенького с нашим домом?

blaster.007

я так понял это ко мне вопрос? ;)
Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Цитата: blaster.007 от сентября 28, 2010, 09:18:26
я так понял это ко мне вопрос? ;)
конечно, blaster, вы правильно поняли :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ElyarUS

Спасибо, вы так быстро все делаете)

blaster.007

всё для вас..всё для вас  :)
Лучше один раз увидеть!

Katya

Со вчерашнего дня мало что изменилось, похоже ночью строители спят(

Алинка

Цитата: Katya от сентября 28, 2010, 11:06:09
Со вчерашнего дня мало что изменилось, похоже ночью строители спят(

вчера днем они на крыше 1-4 под работали.а ночью в 11 часов я посмотрела,в 3 под на балконе сваркой работали :)

Katya

Цитата: Алинка от сентября 28, 2010, 12:39:58

вчера днем они на крыше 1-4 под работали.а ночью в 11 часов я посмотрела,в 3 под на балконе сваркой работали :)
я имела в виду работы в 5,6 под

Алинка

Цитата: Katya от сентября 28, 2010, 13:35:55
я имела в виду работы в 5,6 под

а я имела ввиду что они не спали ;)
а 5-6 на том же уровне что и вчера в 10 часов утра :(