• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

FAIZER

Ни кто, не звонил по поводу освещения во дворе? Может кто знает куда нужно позвонить и узнать ?

madam Danthes

Скажите, может кто-нибудь, что-нибудь знает по поводу строительства дома между садиком и 36-3-1?! Я в шоке....Места и так на парковку нет, так ещё и здороваться будем практически через окно :'(

ЛАВАНДА

Цитата: FAIZER от ноября 09, 2011, 17:39:40
Ни кто, не звонил по поводу освещения во дворе? Может кто знает куда нужно позвонить и узнать ?
Меня тоже это бесит, куда звонить?
Цитата: madam Danthes от ноября 09, 2011, 17:55:31
Скажите, может кто-нибудь, что-нибудь знает по поводу строительства дома между садиком и 36-3-1?! Я в шоке....Места и так на парковку нет, так ещё и здороваться будем практически через окно :'(
А что, это уже сто процентов что ли строить будут? Я что то не слышала такого ещё ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

FAIZER

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2011, 18:14:30
Меня тоже это бесит, куда звонить?
Ни знаю. Завтра в ЖЭК позвоню, спрошу у них. Посмотрим, что скажут.

Алинка

Цитата: madam Danthes от ноября 09, 2011, 17:55:31

на карте нет никакого дома,но все равно уточните.........
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/

madam Danthes

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2011, 18:14:30
Меня тоже это бесит, куда звонить?А что, это уже сто процентов что ли строить будут? Я что то не слышала такого ещё ???.
С окошка видели как геодезисты делали замеры, где- то неделю назад, а вчера брали пробу грунта.

Радуга

Цитата: madam Danthes от ноября 09, 2011, 21:07:47
С окошка видели как геодезисты делали замеры, где- то неделю назад, а вчера брали пробу грунта.
Вы думаете будут жилой дом строить? а может школу?

zuko

Цитата: Радуга от ноября 10, 2011, 09:41:24
Вы думаете будут жилой дом строить? а может школу?
мне кажется что-то типа магазина

Миланочка

Цитата: FAIZER от ноября 09, 2011, 17:39:40
Когда президен приезжал-свет даже днем горел!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все будет хорошо!..

Миланочка

Цитата: zuko от ноября 10, 2011, 09:55:51
мне кажется что-то типа магазина
Дом то уж точно не будут строить-очень мало места.Мне кажется тоже что-то типа торгового центра..... :good:

FAIZER

Я сегодня звонила в ЖЭК, мне сказали что ЖИК все ни как не может подготовить документы в горсвет.

Алинка

Цитата: Миланочка от ноября 10, 2011, 11:03:04
Дом то уж точно не будут строить-очень мало места.Мне кажется тоже что-то типа торгового центра..... :good:

там место только для садика  :o  какой дом какой торговый центр......может это садик начинают строить  :)

zuko

Цитата: Алинка от ноября 10, 2011, 11:11:04
там место только для садика  :o  какой дом какой торговый центр......может это садик начинают строить  :)
мне кажется для садика там место мало, тем более на карте садик в другом месте, а вот где сейчас строят челны-хлеб как раз такое же вроде здание как и здесь указано (на карте)

madam Danthes

торговый центр не помешал бы!!

madam Danthes

Цитата: Алинка от ноября 09, 2011, 20:22:03
на карте нет никакого дома,но все равно уточните.........
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/
а что за объект сиреневый? Как раз между 36-3-1, 36-5 и садиком? Сиренивым вроде садики и магазины отмечены? ! :-[

Малиновка

Цитата: madam Danthes от ноября 10, 2011, 12:52:46
торговый центр не помешал бы!!
Торговый центр не помешал бы, но вот рядом с садиком, мне кажется, он не очень нужен. :-[
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

zuko

Цитата: madam Danthes от ноября 10, 2011, 12:58:57
а что за объект сиреневый? Как раз между 36-3-1, 36-5 и садиком? Сиренивым вроде садики и магазины отмечены? ! :-[
вот и я о том же, челны-хлеб также указан сиреневым. Ну уж не садик, не школа и не дом точно. Тогда что остается? Магазин или торговый центр. Или у кого то еще какие то предположения?

madam Danthes

Там вообще бы лучше какой нибудь сквер сделать, близость любых строений к садику не айс! Но уж лучше торговый центр чем жилой дом.

Миланочка

Цитата: Малиновка от ноября 10, 2011, 13:07:14
Торговый центр не помешал бы, но вот рядом с садиком, мне кажется, он не очень нужен. :-[
очень даже было бы удобно,если там все будет,чем в метро таскаться и 3раза дороже покупать :wall:

ЛАВАНДА

У всех в подъезде что ли поставили бандурины на первом этаже, где подъёмник для колясок должен быть ???  неужели доделают всё таки их...спустя год после сдачи дома)))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

скарп

их сделали для инвалидов.

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 06, 2011, 14:26:02
У всех в подъезде что ли поставили бандурины на первом этаже, где подъёмник для колясок должен быть ???  неужели доделают всё таки их...спустя год после сдачи дома)))))).

ООООО нам тожа такие надо!!а там детскую коляску можно поднимать??

Правовед

Торговый центр не выгодно строить около образовательного учреждения. Потому что там будет запрещена продажа табака и алкогольной продукции от которых и идет основная выручка торговцев.

zuko

Цитата: Правовед от декабря 09, 2011, 16:31:47
Торговый центр не выгодно строить около образовательного учреждения. Потому что там будет запрещена продажа табака и алкогольной продукции от которых и идет основная выручка торговцев.
интересно, а что тогда? ??? пустым же не оставят

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 06, 2011, 14:26:02
и у нас ставят подъемники, а то я  сначала не совсем понила о чем речь ???