• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛейсанИльнар

Цитата: tan07ya от марта 19, 2012, 22:23:18
я сегодня вообще выйти на улицу не могла. позвонила поругалась, сказали через 20-мин. будут. потом вышли открыв через квартиру. через 3 часа приезжаю а он неработает до сих пор. звонить было поздно уже, буду звонить завтра. а телефон указан на первом этаже, на стене возле лестницы. кому нетрудно позвоните завтра , чем больше недовольных жильцов они услышат, может быстрей пошевелятся. И вопрос: он сегодня сломался???

Они были, ремонтировали. Видимо руки не оттуда растут  >:D. Завтра тоже буду звонить  :ireful:

tan07ya

Цитата: ЛейсанИльнар от марта 19, 2012, 22:18:19

номер телфона не поскажете, позваню!
52-79-19

tan07ya

дозвонилась , сказали что снимут и заберут экран. списывают на то что дети кидают снежками и экран намок. просьба объяснить детям чтоб домофонами неиграли. также я попросила составить акт о нерабочих днях домофона, и всем жильцам сделали перерасчет, это конечно копейки, но может хоть так поторопятся

Малиновка

Цитата: tan07ya от марта 19, 2012, 22:29:49
дом. 36/13
Номер дома какой непривычный, могли бы сделать 36-3-3 или 36-6-3.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

Цитата: Малиновка от марта 20, 2012, 19:02:47
Номер дома какой непривычный, могли бы сделать 36-3-3 или 36-6-3.

ага безобразие такое,мы тут значит дважды раздроблены а 36/13,да еще 36/1,36/5 один раз  ;D

ЛАВАНДА

Ну всё...приехали камазы тракторы дом строить :'(, теперь всё лето будет стройка практически на нашей детской площадке :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 29, 2012, 11:43:10
Ну всё...приехали камазы тракторы дом строить :'(, теперь всё лето будет стройка практически на нашей детской площадке :(.

:o точно  :( мы оказались в центре строек...тут 36/4/1,36/4/2 со своими бетономешалками достали уже  :'( не проветрить комнату,камазы заведенные весь день почти стоят  :( 36/8/1 до проезжей части заборы поставили  :( вроде пишут школу начнут строить  :) это радует....
этот год не наш,в грязи вся весна пройдет,все лето в пыли  :( быстрее бы наш район достроили.

Малиновка

Цитата: Алинка от марта 29, 2012, 15:55:41
этот год не наш,в грязи вся весна пройдет,все лето в пыли  :( быстрее бы наш район достроили.
У нас уже третий год будет в окружении строек :( :( :( :( :(, действительно, скорей бы достроили уже всё.

ЛАВАНДА

Это точно, быстрей бы все эти стройки кончились, а то с ребёнком уже погулять негде :(, ладно будем в 36/3/1 ходить)))мы недавно уже там воробьёв погоняли...так что нас там уже знают :), пока только воробьи :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 30, 2012, 15:23:16
Это точно, быстрей бы все эти стройки кончились, а то с ребёнком уже погулять негде :(, ладно будем в 36/3/1 ходить)))мы недавно уже там воробьёв погоняли...так что нас там уже знают :), пока только воробьи :D.
Они при вашем приближении прячутся? ;D ;D ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :o :o

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от марта 30, 2012, 15:23:16

Мы тоже в этот дом гулять часто ходим,и соседки мои тож))) :)

tan07ya

Цитата: Malu от апреля 01, 2012, 10:26:40
Мы тоже в этот дом гулять часто ходим,и соседки мои тож))) :)
там площадка очень мне нравиться

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от марта 30, 2012, 16:26:56
Они при вашем приближении прячутся? ;D ;D ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :o :o
;D ;D ;D ;D даа...они сразу кто куда в разные стороны разбегаются)))))надо им крошек из дома брать чтоли..или что они там едят))))чтоб привлечь их к себе, а то я замучилась бегать за дочей, которая носится за воробъями :D :D....фитнес у нас такой)))).

лиля скорпион

Ой!  а что телик не показывает?  или это только у нас???

lileka

у нас тоже не показывает....  :-[

zuko

и у нас не показывает :(

™ирина™

товарисчи! кто завтра на субботник выйдет? давайте соберемся и поможем дяденьке дворнику сделать наш двор чище!
счастье-есть, его не может не быть!

лиля скорпион

Соседи скажите пожалуйста где у вас стоит газовый счетчик  там же где изначально был? дело в том что у нас холодильник стоит рядом с газовым счетчиком и мы заметили что он крутит постоянно даже когда газ не включен! нам сказали что это из за холодильника переставте холодильник а куда мы его? так не в тему будет пустота останеться может счетчик поднять повыше  посоветуйте кто как сделал!

tan07ya

по поводу чего будет собрание дома, кто-нибудь знает???

™ирина™

может быть насчет благоустройства комплекса....

™ирина™

Цитата: лиля скорпион от мая 19, 2012, 09:40:14
Соседи скажите пожалуйста где у вас стоит газовый счетчик  там же где изначально был? дело в том что у нас холодильник стоит рядом с газовым счетчиком и мы заметили что он крутит постоянно даже когда газ не включен! нам сказали что это из за холодильника переставте холодильник а куда мы его? так не в тему будет пустота останеться может счетчик поднять повыше  посоветуйте кто как сделал!
счетчики трогать не разрешат наверно...как вариант- у знакомых- повернули радиаторы отопления и на его место поставили холодильник,а на пустое место дозаказали кухонный гарнитур.

Rufina

Мы тоже развернули  радиатор отопления и поставили холодильник. А газовый счетчик с трубами спрятали в шкафу. :)

лиля скорпион

Уважаемые соседи расскажите пожалуйста о чем говорили на собрании я не смогла выйтти у ребенка ветрянка нам нельзя гулять . Заранее спасибо!

лиля скорпион

Цитата: Rufina от мая 22, 2012, 09:04:02
Мы тоже развернули  радиатор отопления и поставили холодильник. А газовый счетчик с трубами спрятали в шкафу. :)
А как же балконная дверь она же наверно будет мешать тем более летом  она у нас все время открыта

Rufina

У нас тоже всё время дверь открыта. Совсем не мешает! :)