• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

zuko

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 09:31:32
ООООО нам тожа такие надо!!а там детскую коляску можно поднимать??
я у работников спросила сегодня сказали что детские коляски тоже можно :)

Malu

Цитата: zuko от декабря 09, 2011, 18:57:37
я у работников спросила сегодня сказали что детские коляски тоже можно :)

а в других домах будут ставить????если есть возможность спросите пожалуйста!!!36/1 интересует ::)

Правовед

Цитата: zuko от декабря 09, 2011, 18:52:56
интересно, а что тогда? ??? пустым же не оставят

Я думаю надо поставить этот вопрос на голосование всех жильцов. Я лично проголосую за детский творческий центр совмещенный со спортивным комплексом для детей и взрослых. Потому что наш район превращается в спальный район города.

zuko

Цитата: Правовед от декабря 10, 2011, 10:09:15

Я думаю надо поставить этот вопрос на голосование всех жильцов. Я лично проголосую за детский творческий центр совмещенный со спортивным комплексом для детей и взрослых. Потому что наш район превращается в спальный район города.
ну такой вариант меня бы тоже очень даже устроил :)

ЛАВАНДА

и меня....
только боюсь нас,жильцов, никто спрашивать не будет :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

скарп

Моя дочь забыла сегодня вечером (в районе 18ч) санки (красные санки,синяя накидка) во дворе. Пожалуйста,помогите найти.

ЛАВАНДА

Ну вот, а вы выходили их уже не было что ли?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

скарп

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 28, 2011, 22:10:55
Ну вот, а вы выходили их уже не было что ли?
Вышли через 40 мин их уже нет.

Katya

Потеряла телефон во дворе,либо около садика, черный, Нокиа, просьба вернуть за вознаграждение.
Очень жалко потерять фото и контакты, да и телефоном вряд ли получится пользоваться, имей передан полиции

elena-gimaz

Нам подъемники для красоты в подъезд поставили?!? Каждый день мимо него с коляской ходим, по лестнице скачем. Никто не спрашивал, можно ли ими будет пользоваться и когда?

Malu

Цитата: elena-gimaz от февраля 20, 2012, 14:55:12
Нам подъемники для красоты в подъезд поставили?!? Каждый день мимо него с коляской ходим, по лестнице скачем. Никто не спрашивал, можно ли ими будет пользоваться и когда?

Вот и у нас таже история,приставала приставала с вопросами никто ничего не знает...

elena-gimaz

Соседи подскажите, кто как показания газового счетчика передает. Телефоны недоступны у них, на электронный адрес отправляла как в квитанции написано, тоже до них не доходит. Год живу не разу за газ не заплатила. ::)

скарп

Цитата: elena-gimaz от февраля 21, 2012, 08:43:51
Соседи подскажите, кто как показания газового счетчика передает. Телефоны недоступны у них, на электронный адрес отправляла как в квитанции написано, тоже до них не доходит. Год живу не разу за газ не заплатила. ::)
Звонить надо несколько раз (с 5-10 до победного >:(),с 25-31 число,телефон указан в квитанции (3 шт)

Алинка

на электронный адрес отправляю,всегда доходит.

Malu

Цитата: Алинка от февраля 21, 2012, 09:31:45
на электронный адрес отправляю,всегда доходит.
Скинь пожалуйста эл адрес газовиков,а то я тундра тоже вечно звоню :)

Алинка

Цитата: Malu от февраля 21, 2012, 09:38:12
Скинь пожалуйста эл адрес газовиков,а то я тундра тоже вечно звоню :)
72-52-41@rambler.ru  В теме сообщения указать:лицевой счет пробел показания счетчика .Это в последней квитанции за февраль такой адрес.

А я всегда отправляю на 725241@rambler.ru(этот адрес указан у меня в квитанции за апрель 2011)

72-52-41&rambler.ru  этот адрес в квитанции за январь 2012

Не удивительно что у кого то не доходили показания счетчика  ???

Миланочка

я по электронке отправляю,очень даже удобно
У нас все будет хорошо!..

elena-gimaz

Между садиком и ж/д 36/3/1 будет построен двухподъездный десятиэтажный дом, срок сдачи конец 2012

Алсу08

Цитата: elena-gimaz от марта 18, 2012, 08:51:26
Между садиком и ж/д 36/3/1 будет построен двухподъездный десятиэтажный дом, срок сдачи конец 2012
Понатыкают домов, будем как селедки в бочке.
Как хорошо на свете жить!

Алинка

Скоро будем по машинам ходить.....36/4/1,36/4/2 тоже в конце года заселение.Ни школы.ни стоянок,спасибо что хоть  2 садика построили.

ЛАВАНДА

Нда, не весело...там места то мало мне кажется для дома :(.

™ирина™

ауууу!!! 5 подъезд!!!! кто нибудь звонил на счет сломанного домофона в подъезде??? вас это не напрягает??!!
счастье-есть, его не может не быть!

ЛейсанИльнар

Цитата: ™ирина™ от марта 19, 2012, 18:51:05
ауууу!!! 5 подъезд!!!! кто нибудь звонил на счет сломанного домофона в подъезде??? вас это не напрягает??!!

номер телфона не поскажете, позваню!

tan07ya

Цитата: ЛейсанИльнар от марта 19, 2012, 22:18:19

номер телфона не поскажете, позваню!
я сегодня вообще выйти на улицу не могла. позвонила поругалась, сказали через 20-мин. будут. потом вышли открыв через квартиру. через 3 часа приезжаю а он неработает до сих пор. звонить было поздно уже, буду звонить завтра. а телефон указан на первом этаже, на стене возле лестницы. кому нетрудно позвоните завтра , чем больше недовольных жильцов они услышат, может быстрей пошевелятся. И вопрос: он сегодня сломался???

tan07ya

Цитата: elena-gimaz от марта 18, 2012, 08:51:26
дом. 36/13