• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: elena-gimaz от сентября 19, 2011, 15:15:52
Кто уже получил материнский капитал, подскажите, где это делается, а то Новый город совсем не знаю.
Обращаться нужно в Пенсионный фонд в 32 комплексе, это двухэтажное кирпичное здание с левой стороны от магазина "Челны-хлеб". По поводу списка документов можно позвонить по телефону 074, это автоинформатор, но лучше по этому же номеру дождаться ответа специалиста, чтобы уточнить список необходимых документов.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от сентября 19, 2011, 15:37:58
Обращаться нужно в Пенсионный фонд в 32 комплексе, это двухэтажное кирпичное здание с левой стороны от магазина "Челны-хлеб". По поводу списка документов можно позвонить по телефону 074, это автоинформатор, но лучше по этому же номеру дождаться ответа специалиста, чтобы уточнить список необходимых документов.
Малиновка, ты как, сдала уже все доки в пенсионный, ждёмс перечислений? Или нет ещё?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Cдала наконец-то, сказали через месяц придёт уведомление, а ещё через месяц перечислят. Будем ждать. ;)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 15, 2011, 16:14:29
А я оказывается давненько там не была, здорово, ещё б аптеку поставили :good:.
Вы просили аптеку?  будет вам аптека ) вчера только узнала такая радостная хожу, прям в нашем доме))) так что не долго осталось ждать :good:там же будет и ВПРОК и продуктовый магазин...

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от сентября 20, 2011, 12:02:47
Cдала наконец-то, сказали через месяц придёт уведомление, а ещё через месяц перечислят. Будем ждать. ;)
Значит ждём вместе)))ох и разбогатеем :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от сентября 20, 2011, 12:49:34
Вы просили аптеку?  будет вам аптека ) вчера только узнала такая радостная хожу, прям в нашем доме))) так что не долго осталось ждать :good:там же будет и ВПРОК и продуктовый магазин...
Хорошие новости :good: :good: :good: наконец то, и впрок радует очень)).

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 20, 2011, 12:53:05
Хорошие новости :good: :good: :good: наконец то, и впрок радует очень)).
скоро наверное уже открытие, быстро строят, и площадку рядом детскую сделали, с вашими конечно не сравнишь но полазить где есть))) район обустраивается на глазах, еще бы башню снесли строющуюся....

Миланочка

Скажите пожалуйста в каком доме будет аптека?Ато я так и не поняла.... ???
У нас все будет хорошо!..

Малиновка

Цитата: Миланочка от сентября 20, 2011, 13:21:25
Скажите пожалуйста в каком доме будет аптека?Ато я так и не поняла.... ???
В новом кирпичном доме, который стоит прямо за Метро.
Цитата: Алёля от сентября 20, 2011, 12:57:46
скоро наверное уже открытие, быстро строят, и площадку рядом детскую сделали, с вашими конечно не сравнишь но полазить где есть))) район обустраивается на глазах, еще бы башню снесли строющуюся....
Алёля, поздравляю с детской площадкой и магазинами!!!! Магазин рядом это здорово, по себе знаю! :good: :good: :good:

Алёля

Цитата: Малиновка от сентября 20, 2011, 13:44:06
В новом кирпичном доме, который стоит прямо за Метро.Алёля, поздравляю с детской площадкой и магазинами!!!! Магазин рядом это здорово, по себе знаю! :good: :good: :good:
Спасибоооооооооооо) детскую площадку мы можно сказать боем отвоевали, обещали еще две поставить))) так что приходите в гости)))

FAIZER

Нам нужно на пару часов воду перекрыть в ванне с туалетом. Не знаете где у нас  сантехники находятся?  может кто обращался уже к ним, может есть у кого-нибудь телефон самого сантехника?

Миланочка

Уважаемые соседи!Скоро начнутся заморозки и под окнами нашими опять на газоне выстроятся машины...Как вам это,нравится? Мы звонили и в экол. милицию,и участковому-ничего не решилось.Один ответ-что мы сделаем,если машин много.....Тогда скоро и на детских площадках будут стоять машины...Надо решать..
У нас все будет хорошо!..

ЛАВАНДА

Цитата: Миланочка от сентября 21, 2011, 12:36:12
Уважаемые соседи!Скоро начнутся заморозки и под окнами нашими опять на газоне выстроятся машины...Как вам это,нравится? Мы звонили и в экол. милицию,и участковому-ничего не решилось.Один ответ-что мы сделаем,если машин много.....Тогда скоро и на детских площадках будут стоять машины...Надо решать..
И что вы предпологаете делать? Ничего не изменится, люди так и будут ставить машины как им вздумается,потому что как вам и сказали в милиции машин ОЧЕНЬ МНОГО, если даже сейчас  подъезжаешь вечером и уже мест нет. Я конечно на газоны и тротуары машину не ставлю, но муж у меня например на тротуар может закарячится, оставляет место чтоб коляски проезжали, и то потому что я ему об этом постоянно долблю, и всё. А я сама оставляю машину за домом где стройка идёт,пока там хоть всегда есть места,но зимой сто процентов и там всё займут. На стоянку вообще не вариант, я не для этого машину покупала чтоб потом зимой, с маленьким ребёнком на руках тащится на стоянку, пусть даже она и рядом.

лиля скорпион

Кто нибудь знает когда уже тепло дадут?

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от сентября 22, 2011, 17:19:42
Ох, мне тоже было бы интересно узнать, уже мёрзнуть надоело, печка включена постоянно, а это расход энергии не маленький, ещё плюс кандёр на тепло работает. Ладно мы,но вот детки ж мёрзнут,моя если без памперса то писиется каждые пять минут,ужас.

художница

Цитата: лиля скорпион от сентября 22, 2011, 17:19:42

и у нас еще тепла нет. сантехники гворили, что может быть к выходным или к понедельнику будет тепло. подождемс!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

lea77

УРА!!! ТЕПЛО ДАЛИ!!!!!!! :good:

ЛАВАНДА

Ура, ура, урааааааааааа!!!! :)

Ирина-222

а нам КОГДА

Малиновка

А нам не дали!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от сентября 23, 2011, 12:00:50
А нам не дали!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Даааа :o? Ничё себе, чё эт нас так осчастливили, я думала всем дали ???.

Malu

Нам тоже дали!!!с утра,сегодня!! :)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 23, 2011, 16:06:44
Даааа :o? Ничё себе, чё эт нас так осчастливили, я думала всем дали ???.
Вечером объявление повесили, что подключать тепло будут, но пока нету. Может, завтра дадут.

ЭляS

Мнение про машины. Что будет зимой  в наших комплексах (35,36,37)и не представляю. Покупая квартиру в 37 к-се думали,что спокойно можно будет подъезжать к дому. Дорогие широкие, не то что у нас во 2-м к-се. Но вот уже живем 2 недели и это полный аут. Не подъехать и не выгрузится. Место под Газель занимали за 2 дня. Сторожили когда народ уедет на работу. В течение двух недель приходилось что-то докупать и подвозить на легковой, но припарковаться для разгрузки просто негде. Машины стоят по обе стороны. Причем на тротуар не лезут. Газель подвозящий продукты еле подъезжает к магазину. Видела в субботу скорую которая кое-как проехала между двумя машинами. Про пожарные и мусоровозки вообще промолчу. Дворники бачки тащат в конец дома.  М-да... Такого во 2 к-се не творилось. Хотя стоянок там вообще рядом нет. А тут стоянки же рядом. Все удивляюсь неужели хватило денег на такие дорогие машины, а на стоянку жаба душит!?Мы с первого дня на стоянку ставим. Сестра живет в соседнем доме, но никогда ни она, ни ее муж свои машины во дворе не оставляли. Хотя уже в 37 к-се у них родились двое детей. Да и не у всех же дети маленькие. Потом сами же недовольные будем, что дороги не так чистят, не проехать. Дом у нас длиннющий, практический в виде открытого прямоугольника и что будет во дворе зимой пока мне представить трудно. У сестры и родителей дома из 5 и 2-х подъездов. У них проще чистить. Получается, что мы сами себе враги.

Malu

Это точно,мы сами себе враги.Но я думаю может не так всё безнадежно и от нас все таки что то зависит!