• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Прима

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 08, 2011, 19:41:03
На счёт продажи ничего не слышала,а так мне мои соседи все нравятся :). Хоть и снизу и сверху маленькие дети, но я их практически не слышу, или дети тихие,или слышимость плохая))). Ну строительного шума уж в любых новых домах не избежать. Двор дружный, детишек много, так что, добро пожаловать :) :) :)

Спасибо за ответ

Тата

Цитата: Ирина-222 от сентября 09, 2011, 07:58:48
говорят что у нас здесь где то в нашем р-не будет Эссен,мне знакомая говорила у нее мама работает на заводе и они им поставляли бетон
От вас в сторону ГЭСа будет то ли склад Эссена,то ли Эссен,у меня там муж работал.

ЛАВАНДА

Цитата: Тата от сентября 09, 2011, 09:06:35
От вас в сторону ГЭСа будет то ли склад Эссена,то ли Эссен,у меня там муж работал.
Склад :o,не надо нам склад,нам сам Эссен нужен,потому что это мой любимый магазин  ;D. А то я устала постоянно в 65ый ездить))) хотя....там вечно денег в два раза больше запланированного тратишь, а тут... в Нур баян пошёл...купить нечего...деньги целы...экономия всё таки ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Радуга

Цитата: Тата от сентября 09, 2011, 09:06:35
Какое-то здание уже строят напротив гаражей когда едешь от 36 по элеваторной дороге в сторону ГЭСа, мне кажется оно там будет, а ненапротив дома 36/3/2

Тата

Цитата: spes от сентября 09, 2011, 11:44:55
Какое-то здание уже строят напротив гаражей когда едешь от 36 по элеваторной дороге в сторону ГЭСа, мне кажется оно там будет, а ненапротив дома 36/3/2
Я про это здание и имею ввиду,а про постройку около дом 36-3-2 вообще ничего не знаю.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 09, 2011, 10:38:56
Склад :o,не надо нам склад,нам сам Эссен нужен,потому что это мой любимый магазин  ;D. А то я устала постоянно в 65ый ездить))) хотя....там вечно денег в два раза больше запланированного тратишь, а тут... в Нур баян пошёл...купить нечего...деньги целы...экономия всё таки ;D ;D.

Это точно  ;D  сельпо одним словом  :(
Скоро челны-хлеб построят  ;) мы контролируем стройку из окна  :D
глядишь и эссен построят...еще бы икею  ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от сентября 09, 2011, 15:46:15
Это точно  ;D  сельпо одним словом  :(
Скоро челны-хлеб построят  ;) мы контролируем стройку из окна  :D
глядишь и эссен построят...еще бы икею  ;D
Даа,мечтать так мечтать ;D Икею было бы вообще супер,так вышла с утра и пошлааа по магазинам, к вечеру вернулась)))  пару раз сходила и всёёё, кончилась мужнина зарплата ;D.
А хотя о чём это я,мой муж скоро БЕШЕННЫЕ деньги будет получать)))ну презик по телеку обещал много раз,ждёмс)))пусть пока строят ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Если женщине хватает денег, значит у неё проблемы с фантазией! ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Ух ждем не дождемся!!!Магазин ох как нужен :)

elena-gimaz

Подскажите, где заказать ключи от домофона для нашего дома, сказали нужно обращаться в ту же фирму, что устанавливала домофон. может кто-то заказывал подскажите, пожалуйста , название фирмы или телефончик. Заранее спасибо.

elena-gimaz

Цитата: elena-gimaz от сентября 14, 2011, 14:44:09
Подскажите, где заказать ключи от домофона для нашего дома, сказали нужно обращаться в ту же фирму, что устанавливала домофон. может кто-то заказывал подскажите, пожалуйста , название фирмы или телефончик. Заранее спасибо.
Нашла сама, если кому-то поадобиться: Обслуживание домофона

52-79-19

Здание д/с 42/19 каб.111

ЛАВАНДА

А что в обычных ключных мастерских нельзя сделать да :-[? мне тоже надо ещё один ключ от домофона для дочи, а то она потеряла уже свой.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 14, 2011, 17:12:14
А что в обычных ключных мастерских нельзя сделать да :-[? мне тоже надо ещё один ключ от домофона для дочи, а то она потеряла уже свой.

Мы когда ключи получали,мне сказали берите от домофона сразу на всю семью у посторонних не покупайте.подружка (37/1) заказала на студенческой,сколько раз туда ездила...переделывать сдавала,так и не подошли  :(
Если уж будете заказывать у посторонних,то поблизости выберите.

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от сентября 15, 2011, 09:55:46
Мы когда ключи получали,мне сказали берите от домофона сразу на всю семью у посторонних не покупайте.подружка (37/1) заказала на студенческой,сколько раз туда ездила...переделывать сдавала,так и не подошли  :(
Если уж будете заказывать у посторонних,то поблизости выберите.
Ничё себе. Спасибо!

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 15, 2011, 10:19:19
Ничё себе. Спасибо!
ключи от домофона делают в ларьках ремонт обуви, около дома 37/21 и у дороги когда с 36 поднимаешься к Чулман, около Авторынка... я там делала ключи, без проблем...

Алинка

ни горячей ни холодной воды  :( на долго интересно  :-[

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от сентября 15, 2011, 10:31:38
ключи от домофона делают в ларьках ремонт обуви, около дома 37/21 и у дороги когда с 36 поднимаешься к Чулман, около Авторынка... я там делала ключи, без проблем...
Это который с боку от Метро,там ещё по близости ларёк с продуктами?

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от сентября 15, 2011, 10:37:44
ни горячей ни холодной воды  :( на долго интересно  :-[
Да да, кто выпил всю воду))))?
Чёт я внимания не обращала, там на подъезде объявление не висело?

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 15, 2011, 10:40:08
Да да, кто выпил всю воду))))?
Чёт я внимания не обращала, там на подъезде объявление не висело?

да какой там объявления смотреть,я ухожу в зеркало смотрюсь,прихожу в зеркало смотрюсь  ;D лучше бы они не напротив лифта зеркало поставили,а в самом лифте,пока едешь помаду накрасишь  ;D

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 15, 2011, 10:38:47
Это который с боку от Метро,там ещё по близости ларёк с продуктами?
ага, еще новый ларек там поставили рыбой торгуют, овощи фрукты появились,  и еще новый устанавливают.... так и образуется рынок))) удобно

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от сентября 15, 2011, 11:27:21
да какой там объявления смотреть,я ухожу в зеркало смотрюсь,прихожу в зеркало смотрюсь  ;D лучше бы они не напротив лифта зеркало поставили,а в самом лифте,пока едешь помаду накрасишь  ;D
;D ;D, даа, я тоже мимо этого зеркала пройти не могу, всё пялюсь в него,ну ладно. а то дома иной раз и некогда в зеркало посмотрется :D :D, а тут, всё для нас, для женщин))) у меня муж вот например только дня через три заметил его,с закрытыми глазами что ли ходит ??? ;D.

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от сентября 15, 2011, 16:02:30
ага, еще новый ларек там поставили рыбой торгуют, овощи фрукты появились,  и еще новый устанавливают.... так и образуется рынок))) удобно
А я оказывается давненько там не была, здорово, ещё б аптеку поставили :good:.

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 15, 2011, 16:14:29
А я оказывается давненько там не была, здорово, ещё б аптеку поставили :good:.
в идеале вообще было бы вместо авторынка построить крытый рынок ))) мы в 41 жили на столько привыкли к рынку так здорово, все что надо вышел и купил, а щас спец на рынок ездим...эх

elena-gimaz

Цитата: elena-gimaz от сентября 14, 2011, 14:59:11
Нашла сама, если кому-то поадобиться: Обслуживание домофона

52-79-19

Здание д/с 42/19 каб.111
Позвоните по этому телефону, в течении трех дней приедут мальчики, сами привезут ключи, при вас проверят, каждый ключ 90 рублей, доставка бесплатно

elena-gimaz

Кто уже получил материнский капитал, подскажите, где это делается, а то Новый город совсем не знаю.