• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от июня 11, 2011, 21:11:41
Таак, кто это посмел нашего blastera побеспокоить >:D,покажите нам его, мы его сами уроем :punish: :) ;).
Ты на них собаку натравишь? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 11, 2011, 22:34:41
Ты на них собаку натравишь? ;)
Оооо, точняк,хорошая идея :D, ну ты ж её видела,она у меня МегаМонстр  ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Бежать от неё будут без оглядки ;D ;D ;D

Алинка

Сеегодня ходила за инет заплатила,у нас сейчас Сити Стандарт 630 руб.Девушка сказала можно переключиться на какой то новый  ::) у него и скорость лучше говорит и также 630 платить будем.нужно подойти к 36/6/2 написать заявление.подключение 1 руб сказала стоит и паспорт нужен.Пока могут переподключиться 1,3,5подъезды нашего дома.

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от июня 14, 2011, 11:50:40
Сеегодня ходила за инет заплатила,у нас сейчас Сити Стандарт 630 руб.Девушка сказала можно переключиться на какой то новый  ::) у него и скорость лучше говорит и также 630 платить будем.нужно подойти к 36/6/2 написать заявление.подключение 1 руб сказала стоит и паспорт нужен.Пока могут переподключиться 1,3,5подъезды нашего дома.
Нее,мне это не подходит, у меня 1-ого рубля нету :D :D.  Ну если тока накопить :-[ :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от июня 14, 2011, 14:03:45
Нее,мне это не подходит, у меня 1-ого рубля нету :D :D.  Ну если тока накопить :-[ :D.

копи копи у тебя еще недели две есть  :D
2,4,6 подъезд сказали через недельки две позвонить 33-13-13

скорость нашего тарифа сейчас 2000 чего то там  ;D а у нового до 10 000.надеюсь он будет лучше чем этот долгодумающий  :girl_cray2:

художница

а этот тариф "сити стандарт" включает в себя безлимитку на телефон и инет, да?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: художница от июня 14, 2011, 14:30:03
а этот тариф "сити стандарт" включает в себя безлимитку на телефон и инет, да?

Когда мы подключались Сити+ у нас был,тел и инет за 400 руб.За май пришла квитанция 630руб.Это говорит у вас сейчас Сити Стандарт...тот же самый сити+,просто он по акции был.
а сейчас какой-то новый появился,название не помню  ::) я не могу на него подключиться пока,не дошла очередь до нашего подъезда  :-\

Алинка

К нам только что мальчики с 36/7/2 заходили,белку продают за 100 руб  :o к кому нибудь они еще заходили  :o

Марина_Игорь

сейчас они эту белку на улице у подъезда продают

Алинка

Цитата: Марина_Игорь от июня 14, 2011, 15:56:25
сейчас они эту белку на улице у подъезда продают

аукцион устроили  :D

Малиновка

Цитата: Алинка от июня 14, 2011, 15:35:31
К нам только что мальчики с 36/7/2 заходили,белку продают за 100 руб  :o к кому нибудь они еще заходили  :o
Моего мужа на них нет, купил бы, домой принёс и меня бы заставил за ней ухаживать. Он так год назад у мальчишек птенца забрал, я домой из роддома возвращаюсь, а у нас новый жилец. ;D ;D ;D

Алинка

Цитата: Малиновка от июня 14, 2011, 19:12:01
Моего мужа на них нет, купил бы, домой принёс и меня бы заставил за ней ухаживать. Он так год назад у мальчишек птенца забрал, я домой из роддома возвращаюсь, а у нас новый жилец. ;D ;D ;D

;D ;D ;D
Эх не знала,отправила бы я их в 36/6/1  :D

Малиновка

Цитата: Алинка от июня 14, 2011, 21:59:48

;D ;D ;D
Эх не знала,отправила бы я их в 36/6/1  :D
Я бы тогда  :hang: :hang: :hang: ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 14, 2011, 22:30:39
Я бы тогда  :hang: :hang: :hang: ;D ;D ;D
Да лааадно,чё ты, у тебя квартира большая, все поместятся ;D ;D.

Малиновка

Добрая ты, жуть! И будет: дочу покормила, сына покормила, мужа покормила, белку тоже покормила. Бли-и-и-и-ин,сама поесть забыла!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 15, 2011, 18:44:34
Добрая ты, жуть! И будет: дочу покормила, сына покормила, мужа покормила, белку тоже покормила. Бли-и-и-и-ин,сама поесть забыла!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
;D ;D А ты что ещё и сама ешь до сих пор? :o ты это, бросай это грязное дело то...тут белки некормленные по дворам скачут,а ты всё сама ,да сама :D.

Малиновка

Да я вот тоже думаю надо кончать с этой вредной привычкой, есть каждый день. ;) ;D ;D ;D

blaster.007

эти "мальчики"..и до меня добрались..приходили продавать взъерошенного, перепуганного воробья   >:D
Лучше один раз увидеть!

Алинка

Цитата: blaster.007 от июня 21, 2011, 21:15:04
эти "мальчики"..и до меня добрались..приходили продавать взъерошенного, перепуганного воробья   >:D

на след.день после белки они ящериц на поле ловили  ;D сейчас до воробьев добрались  ;D коммерсанты  :D
Малиновка   а если к вам постучат и муж откроет  ;D каждый день начнут к нему бегать с новой птичкой или сусликом  :D ты это мужу строго настрого запрети незнакомым детям двери открывать  :girl_sigh:

Малиновка

Главное, чтобы эти мальчики форум наш не читали, а то буду знать куда сразу идти нужно ;D ;D ;D. Да я вчера как про воробья прочитала, мужу говорю, не вздумай покупать всякую живность во дворе. Он из-за белки так расстроился, говорит купить надо было, живность в доме это хорошо :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 22, 2011, 10:56:39
Главное, чтобы эти мальчики форум наш не читали, а то буду знать куда сразу идти нужно ;D ;D ;D. Да я вчера как про воробья прочитала, мужу говорю, не вздумай покупать всякую живность во дворе. Он из-за белки так расстроился, говорит купить надо было, живность в доме это хорошо :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:;D ;D ;D ;D ;D
Да лаадно,зачем им форум, есть же Добрая Я......тааак,где у нас там эти мальчики-предприниматели то ходють :D :D :D. Зато представь какая будет игрушка-для Ксюшки ;D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от июня 22, 2011, 19:09:45
Да лаадно,зачем им форум, есть же Добрая Я......тааак,где у нас там эти мальчики-предприниматели то ходють :D :D :D. Зато представь какая будет игрушка-для Ксюшки ;D.
А может быть обед для собачки? ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 22, 2011, 20:20:33
Для какой собачки :o...для моей собачки :o :o.....дааа представляю эту картину,как увидят друг друга,так понесутся по разным сторонам друг от друга ;Dзабьются под диван,выковыривай их потом оттуда ;D.....нееет,лучше для Ксюши,пёрышки будет щипать....всё польза ведь есть - мелкая моторика рук развивается :D :D :D.

Алинка

Цитата: Малиновка от июня 22, 2011, 20:20:33
Цитата: ЛАВАНДА от июня 23, 2011, 10:41:51
нееет,лучше для Ксюши,пёрышки будет щипать....всё польза ведь есть - мелкая моторика рук развивается :D :D :D.

:o Добрые девушки Лаванда с Малиновкой  ;D