• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от мая 25, 2011, 19:51:34
С 23 до 7, мы посудомойку ночью запускаем ;)
Ну всёёё,теперь я тоже буду экономить :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Блиин,у нормальных людей бензин с машины сливают,а у меня раз нельзя бензин значит значёк отодрали,  уроды :ireful:. Я сначала подумала может потеряла сама,а потом смотрю,так во дворе мы не одни такие,ещё пару машин без значков видела,не могли ж мы все одновременно потерять,значит кому то это очень нужно....бензин посливать,значки поотрывать >:D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Сочувствую! :'( :'( :'( Ты им наверно бензина не оставила, вот они и обиделись. Не расстравивайся, у тебя машина без значка, а у них только значёк. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от июня 05, 2011, 17:35:52
Блиин,у нормальных людей бензин с машины сливают,а у меня раз нельзя бензин значит значёк отодрали,  уроды :ireful:. Я сначала подумала может потеряла сама,а потом смотрю,так во дворе мы не одни такие,ещё пару машин без значков видела,не могли ж мы все одновременно потерять,значит кому то это очень нужно....бензин посливать,значки поотрывать >:D.
У нас тоооже блин значёк отодрали, муж новый купил приклеил. Вот козлы.... ну кому это надо, значки наверно салаги срывают :ireful: :ireful: :ireful:, нам лишние расходы, блиннн :ireful:

Mr.Big

Цитата: LUD@MILA от июня 05, 2011, 19:39:44
У нас тоооже блин значёк отодрали, муж новый купил приклеил. Вот козлы.... ну кому это надо, значки наверно салаги срывают :ireful: :ireful: :ireful:, нам лишние расходы, блиннн :ireful:

ну ладно что вы пристали со своими значками, ну коллекционирую я их и как раз таких как у вас не хватало...  ну вот и не удержался
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 05, 2011, 17:52:33
Сочувствую! :'( :'( :'( Ты им наверно бензина не оставила, вот они и обиделись. Не расстравивайся, у тебя машина без значка, а у них только значёк. ;)
Спасибо :),да бензин оставила да они добратся до него не могут :D,так решили отомстить :D.
Цитата: LUD@MILA от июня 05, 2011, 19:39:44
Воот,а мы ещё не доехали до магазина,и вообще он в наличии есть да? А то у нас вечно под заказ всё :(,мож значки хоть есть.
Цитата: Mr.Big от июня 05, 2011, 20:42:55

ну ладно что вы пристали со своими значками, ну коллекционирую я их и как раз таких как у вас не хватало...  ну вот и не удержался
Тааак, ну теперь хватает хоть?? Можно клеить уже? Тебе ж по второму кругу не нужны ?А то скажи..., мы сразу два купим,один себе,второй тебе :D :D :D.

Mr.Big

Ну мне то хватит но сколько там таких колекционеров...

ЛАВАНДА

Цитата: Mr.Big от июня 05, 2011, 20:58:12
Ну мне то хватит но сколько там таких колекционеров...
Сколько :o :o? У вас банда :o? :D :D :D

Mr.Big

Katya

На днях видела подростки у нас во дворе ходили, значок опеля в руках вертели... не ваш?

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от июня 06, 2011, 09:24:15
На днях видела подростки у нас во дворе ходили, значок опеля в руках вертели... не ваш?
Блиииин, мооой это был:'( :'( :'(,это что днём было :o? Вот зачем он им нужен то,повертят и выбросят наверное,уух  >:D!

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от июня 06, 2011, 10:23:20
Блиииин, мооой это был:'( :'( :'(,это что днём было :o? Вот зачем он им нужен то,повертят и выбросят наверное,уух  >:D!
Днем, вот забаву нашли... :ireful:

tan07ya

потрясла по телефону своего  старшенького, раскололся. говорит один мальчик эти значки коллекционирует, так остальные дурачки значки снимают и ему отдают.  НАПУГАЛА СВОЕГО ОБОЛТУСА МИЛИЦИЕЙ, СТАТЬЕЙ ЗА ПОРЧУ ЧУЖЕГО ИМУЩЕСТВА. но он уверяет что не участвовал в этом. так что как приедет сходим к родителям этого мальчика. У  КОГО СНЯЛИ ЗНАЧЕК, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ МАРКУ АВТО И НОМЕР КВАРТИРЫ. ПОГОВОРЮ С РОДИТЕЛЯМИ ЧТОБ ОНИ ВАМ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИХ ЧТОЛИ КИНУЛИ. но ничего не обещаю так как не знаю как повидут себя мальчик и его родители.
И УВАЖАЕМАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕ ЖИЛЬЦАМ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ КАК ВЗРОСЛЫМ ТАК И ДЕТЯМ. ЕСЛИ БУДЕМ УЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТО ТАКИХ СИТУАЦИЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ...

Алинка

Либо родителям абсолютно все равно чем занимается их сын,либо он от родителей прячет эти значки.
У нас старший еще зимой как переехали в окно два  самолетика запустил,так сразу же за ними и побежал,принес показал,с тех пор ничего в окно не кидаем  ;D

ЛАВАНДА

Цитата: tan07ya от июня 07, 2011, 12:02:04
потрясла по телефону своего  старшенького, раскололся. говорит один мальчик эти значки коллекционирует, так остальные дурачки значки снимают и ему отдают.  НАПУГАЛА СВОЕГО ОБОЛТУСА МИЛИЦИЕЙ, СТАТЬЕЙ ЗА ПОРЧУ ЧУЖЕГО ИМУЩЕСТВА. но он уверяет что не участвовал в этом. так что как приедет сходим к родителям этого мальчика. У  КОГО СНЯЛИ ЗНАЧЕК, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ МАРКУ АВТО И НОМЕР КВАРТИРЫ. ПОГОВОРЮ С РОДИТЕЛЯМИ ЧТОБ ОНИ ВАМ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИХ ЧТОЛИ КИНУЛИ. но ничего не обещаю так как не знаю как повидут себя мальчик и его родители.
И УВАЖАЕМАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕ ЖИЛЬЦАМ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ КАК ВЗРОСЛЫМ ТАК И ДЕТЯМ. ЕСЛИ БУДЕМ УЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТО ТАКИХ СИТУАЦИЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ...
Спасибо tan07ya, данные скину в личку и буду ждать :).

LUD@MILA

Цитата: tan07ya от июня 07, 2011, 12:02:04
Да, да и мы будем ждать. Хорошо бы вернули... Спасибочки если что :handshake:

Радуга

вчера во дворе 36/5 обратила внимание еще на одну мафынку(форд) без значка

скарп

Сегодня в районе 8ч счёт-квитанцию заносили (выдавали под роспись).

художница

Цитата: скарп от июня 09, 2011, 21:52:23
Сегодня в районе 8ч счёт-квитанцию заносили (выдавали под роспись).

а если в это время никого дома не было. они, интересно, повторно придут?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

tan07ya

Цитата: художница от июня 09, 2011, 23:11:49
а если в это время никого дома не было. они, интересно, повторно придут?
я спросила эту женщину, она ответила, что все оставшиеся квитанции ей сказали вернуть в жэк. позвоните по тел.34-41-91

FAIZER

Цитата: tan07ya от июня 10, 2011, 11:26:55
я спросила эту женщину, она ответила, что все оставшиеся квитанции ей сказали вернуть в жэк. позвоните по тел.34-41-91
Я сегодня была в Жэке и спросила по поводу квитанций. Там мне женщина сказала, кого небыло дома тем квитанции в конверте кинут в почтовый ящик. Сказала, что всегда будут в конвертах теперь квитанции. Вышло какое то постановление. А по квартирам они разносили потому что не было еще этих конвертов.

tan07ya

Цитата: FAIZER от июня 10, 2011, 13:25:46
Я сегодня была в Жэке и спросила по поводу квитанций. Там мне женщина сказала, кого небыло дома тем квитанции в конверте кинут в почтовый ящик. Сказала, что всегда будут в конвертах теперь квитанции. Вышло какое то постановление. А по квартирам они разносили потому что не было еще этих конвертов.
фигня какая-то, просто выброс денег на ветер. а представте сколько квартир в комплексе, а в 2-3-х комплексах. лучше б на эти деньги что то делали. ведь во многих подъездах есть инвалиды, так лучше б пандусы в подъезде до лифта им сделали, ГЛУПОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.

blaster.007

здрасьте...какя то машинка с вашего двора очень меня беспокоит своим самопроизвольным срабатыванием сигнала....минут на 30..часа в 2 ночи..Биииииииииииииб..... >:D :ireful:хотя я конечно мужчина спокойный...и законопослушный...но чем чёрт не шутит... :-[
Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

Цитата: blaster.007 от июня 11, 2011, 20:19:25
здрасьте...какя то машинка с вашего двора очень меня беспокоит своим самопроизвольным срабатыванием сигнала....минут на 30..часа в 2 ночи..Биииииииииииииб..... >:D :ireful:хотя я конечно мужчина спокойный...и законопослушный...но чем чёрт не шутит... :-[
Таак, кто это посмел нашего blastera побеспокоить >:D,покажите нам его, мы его сами уроем :punish: :) ;).

blaster.007

Лучше один раз увидеть!