• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от мая 14, 2011, 23:44:02

перед новым годом они карточки давали,но только по прописке,а у нас в тот момент ее небыло.а сегодня всем подряд давали,только паспорт нужен был.у кого есть карточка могут  4 человек под себя записать  :mail:  (в любой момент подойти и выписать карточку назвав его Ф.И.О)
А у меня спросили где живу,когда сказала в 36ом,спросили прописку ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 15, 2011, 09:55:55
А у меня спросили где живу,когда сказала в 36ом,спросили прописку ???.

а я у нее спросила,сказала с паспортом всем дают.

Малиновка

Я только что поняла почему вчера всем давали карточки, у них был День клиента, только информации об оформлении карт не было ни в рекламном буклете, ни на сайте. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

художница

Цитата: Алинка от мая 14, 2011, 23:49:00

и у меня есть  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Художница....это тебе  :rose:

дааа до чего народ довели,радуемся что можем в магазин попасть  ;D

А вы знаете что там есть отметка при входе,если человек меньше этой отметки,вход только по выходным.знакомая рассказывала,пришли с мужем в мэтро в будний день,а перед ними карлик стоял,так они его не пропускали,по паспорту он пенсионер уже и карточка есть,а в магазин попасть не может.дуратская система какая-то.Лента почти такой же магазин,с детьми всегда пускают  :girl_sigh!

да не за что! мы сами мучились без карточки. хоть в АК барс банк можно сходить туда. я умудрилась взять карточку себе, мужу, родителям еще и сестре, которая живет не в нашем комплексе.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЛАВАНДА

Цитата: художница от мая 17, 2011, 13:22:53
да не за что! мы сами мучились без карточки. хоть в АК барс банк можно сходить туда. я умудрилась взять карточку себе, мужу, родителям еще и сестре, которая живет не в нашем комплексе.
А что там Ак барс банк есть? В самом здании Метро что ли?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: художница от мая 17, 2011, 13:22:53
да не за что! мы сами мучились без карточки. хоть в АК барс банк можно сходить туда.

а в каком месте там абб  :o

скарп

Цитата: ЛАВАНДА от мая 17, 2011, 15:59:14
А что там Ак барс банк есть? В самом здании Метро что ли?
После входа налево метров 10,банкоматы: ак барс,сбербанк,касса ак барса.

Малиновка

Обалдеть! 4 года в Метро отовариваюсь, первый раз про АкБарсБанк услышала, спасибо всем за полезную информацию. :rose: :rose: :rose:

cоседка

этот банк работает и в субботу и в воскресенье, и даже вроде до 19.00 если не ошибаюся

художница

Цитата: Малиновка от мая 17, 2011, 21:14:20
Обалдеть! 4 года в Метро отовариваюсь, первый раз про АкБарсБанк услышала, спасибо всем за полезную информацию. :rose: :rose: :rose:
[/quo

а еще есть Ак барс банк в 37 к-се. за садиком. дом 37/06 что ли???!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Дом 37/07, там филиал и банкомат, а ещё есть в 31 комплексе, где магазин "Пятёрочка".

ЛАВАНДА

Цитата: скарп от мая 17, 2011, 20:58:38
После входа налево метров 10,банкоматы: ак барс,сбербанк,касса ак барса.
Здорово :good:,может там и народу поменьше в кассу,чем в других филиалах,бесят блин эти очереди.

Малиновка

Наверняка меньше, я там часто бываю, очередь бы уже увидела. ;)

ЗВЕЗДА.

Девочки у вас телик показывает?

Малиновка

У нас показывает, но со "снегом". :(

ЗВЕЗДА.

Все и у нас показывает

tan07ya

кому-нибудь по МС остатки денег Строим будущее перечислил??? мы заявление на возврат написали уже почти два месяца назад, а денег на счету нет. Может кто в курсе по срокам возврата. Пожалуйста подскажите???

ЗВЕЗДА.

Вот вот нам тоже нет еще возврата говорили через месяц но пока нет! :ireful: :ireful: :ireful:

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 21, 2011, 17:47:41
Вот вот нам тоже нет еще возврата говорили через месяц но пока нет! :ireful: :ireful: :ireful:

примерно через 1,5 мес со дня выдачи справки о полной выплате пая

ЛАВАНДА

Ой,а что это у нас там во дворе зелёненькие человечки делают :),кустики,цветочки сажают,урааа! :girl_smile:

tan07ya

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 21, 2011, 17:47:41
звонила сегодня в казань в бухгалтерию. заявление мы написали 29 марта, справку о выплате пая выдана 19 апреля. а в казань представляете, письмо отправили только 17 мая. вот и жди от них перечислений.

ЛАВАНДА

Соседи,скажите пожалуйста кто нибудь,кто знает,со скольки часов начинается ночной тариф на электроэнергию? Хочу стирать по ночам,а то электричество жрём не по детски,каждый день стирка у меня.

lea77

с 23часов до 7 утра если не ошибаюсь

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от мая 25, 2011, 18:25:21
с 23часов до 7 утра если не ошибаюсь

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от мая 25, 2011, 18:03:46
Соседи,скажите пожалуйста кто нибудь,кто знает,со скольки часов начинается ночной тариф на электроэнергию? Хочу стирать по ночам,а то электричество жрём не по детски,каждый день стирка у меня.
С 23 до 7, мы посудомойку ночью запускаем ;)