• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от мая 03, 2011, 07:59:18
Совсем не мешаете :), мы и сами ночью бывает поём, да ещё и басом, так что даже отвыкнуть не успеем, как песенка снова повторится :) :) :)
Басом :D :D :Dвот это точно и про нас))),а вы что ещё маленькие?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 03, 2011, 08:03:58
Басом :D :D :Dвот это точно и про нас))),а вы что ещё маленькие?
да вроде ещё не совсем большие, сегодня 1 год и 5 месяцев исполнилось :yahoo:

Кира

Цитата: Сюмбель от апреля 23, 2011, 22:41:59
А как врач-он как??? может кто-то знает, слышал... Если врач понимающий, может глаза закрыть и вперед  8)
Девочки! Я у него на ГЭСе вторую беременность наблюдалась, с первой небо и земля!!! Очень грамотный специалист, очень аккуратный, на моем веку ни одна женщина гинеколог не сравниться! Была жутко расстроена когда он ушел из нашей поликлиники, вот теперь рада! Кстати  с ним родила абсолютно здорового ребенка, и это при моем отрицательном резусе. Так что не отказывайтесь, он очень хороший врач.

Бусинка-Смородинка

Цитата: Кира от мая 03, 2011, 23:31:41
Девочки! Я у него на ГЭСе вторую беременность наблюдалась, с первой небо и земля!!! Очень грамотный специалист, очень аккуратный, на моем веку ни одна женщина гинеколог не сравниться! Была жутко расстроена когда он ушел из нашей поликлиники, вот теперь рада! Кстати  с ним родила абсолютно здорового ребенка, и это при моем отрицательном резусе. Так что не отказывайтесь, он очень хороший врач.
Спасибо :), успокоили и порадовали. Великое счастье наблюдаться у хорошего врача!

ЛАВАНДА

Вроде на подъезде написанно когда воду горячую дадут? Я всё время с крохой на руках и забываю посмотреть. Кто нибудь знает ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

У нас написано 13.05.2011г. в 24.00.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Это же СЕГОДНЯ урааааааааааааа!!

Алинка

Это значит завтра утром проснемся и будем теплой водичкой умываться(если конечно порыв какой нить не случится  :-[ )

Katya

У нас уже дали гор.воду  в 37/07, попробуйте включить, может и у вас уже есть) ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от мая 13, 2011, 16:44:36
У нас уже дали гор.воду  в 37/07, попробуйте включить, может и у вас уже есть) ;)
Урааааа,точно дали)))и моя гора немытой посуды дождалась горячей воды :D.

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от мая 13, 2011, 16:44:36
А тебя что всё в 37ой тянет,вы ж вроде уже переехали :)?

lea77

Блин а я даже не посмотрела только что помыла посуду с холодной водой,села за комп греть руки  :wall:

художница

Соседи! Сегодня в Метро можно карточку получить.паспорт нужен
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: художница от мая 14, 2011, 13:41:58
Соседи! Сегодня в Метро можно карточку получить.паспорт нужен

Спасибо  :-* :-* :-*
:witch: интересно карточка постоянная или на 1 день только  :-[

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от мая 14, 2011, 14:52:28
Спасибо  :-* :-* :-*
:witch: интересно карточка постоянная или на 1 день только  :-[
Наверное постоянную,нафиг она мне на один день нужна :),брать так сразу,навсегдааа ;).

Елена :-)<

Узнайте, пожалуйста, если пойдете за карточкой в Мэтро до какого акция по выдаче карточек действует? Очень хочется получить, но нас пока вселят  :wall: все пропустим
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Елена :-)< от мая 14, 2011, 15:10:26
Узнайте, пожалуйста, если пойдете за карточкой в Мэтро до какого акция по выдаче карточек действует? Очень хочется получить, но нас пока вселят  :wall: все пропустим
Хорошо,если пойду обязательно спрошу ;).

ЛАВАНДА

Ой,ну у меня как всегда не кому со мной пойти :'( в связи с этим вопрос,а с коляской меня туда пустят? Там вроде с детьми не пускают :'( :'(.

ЗВЕЗДА.

В субботу и воскресенье пускают так что Лаванда коляску в руки и в перед! :P :P

ЛАВАНДА

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 14, 2011, 16:07:56
В субботу и воскресенье пускают так что Лаванда коляску в руки и в перед! :P :P

ЛАВАНДА

[/quote]Нуу всёёё,теперь и у меня есть карта Метро :good:,теперь субботу и воскресенье я буду проводить не как все нормальные люди на даче,а в Метро :D :D :D,только надо мужа предупредить что денег теперь придётся зарабатывать в два раза больше,т.к. тележки там большие и помещается много ;D.

ЛАВАНДА

Цитата: Елена :-)< от мая 14, 2011, 15:10:26
К сожалению сказали что только сегодня дают,но у них переодически видимо бывают эти акции, мы тоже когда ещё дом недостроен был как то пролетели с одной такой акцией.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 14, 2011, 18:29:06
К сожалению сказали что только сегодня дают,но у них переодически видимо бывают эти акции, мы тоже когда ещё дом недостроен был как то пролетели с одной такой акцией.

перед новым годом они карточки давали,но только по прописке,а у нас в тот момент ее небыло.а сегодня всем подряд давали,только паспорт нужен был.у кого есть карточка могут  4 человек под себя записать  :mail:  (в любой момент подойти и выписать карточку назвав его Ф.И.О)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 14, 2011, 18:26:39
Нуу всёёё,теперь и у меня есть карта Метро :good:,теперь субботу и воскресенье я буду проводить не как все нормальные люди на даче,а в Метро :D :D :D,только надо мужа предупредить что денег теперь придётся зарабатывать в два раза больше,т.к. тележки там большие и помещается много ;D.

и у меня есть  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Художница....это тебе  :rose:

дааа до чего народ довели,радуемся что можем в магазин попасть  ;D

А вы знаете что там есть отметка при входе,если человек меньше этой отметки,вход только по выходным.знакомая рассказывала,пришли с мужем в мэтро в будний день,а перед ними карлик стоял,так они его не пропускали,по паспорту он пенсионер уже и карточка есть,а в магазин попасть не может.дуратская система какая-то.Лента почти такой же магазин,с детьми всегда пускают  :girl_sigh:

Аниса Иванова

Ну, вот не успела :'(, муж сегодня сходил, уже не дают.
Девочки, напишите пожалуйста, если услышите, что карточки дают. (((