• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Малиновка

А ты ИП своё закрыла уже?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 11:05:08
Тротуар по Раскольникова начинается от дома 36/6/1 и идёт до Дружбы народов.
Ну неет, Малиновка, я имела ввиду от нашего дома до Раскольникова как добратся по тротуару,а не по грязи по колено :).
Цитата: FAIZER от апреля 19, 2011, 11:45:20
Ходила сегодня в Дом.ру, чтобы договор разорвать. Мне там девушка сказала, что в нашем доме идет монтаж оборудования и скоро можно будет подключится к дом.ру (через сколько времени не сказала). Надеюсь не больше 2-3 месяцев. Пока мы будем пользоваться мегафоном, тем более летом особо в инете не сидишь.
Еще у дом.ру. сказала будет такой же пакет услуг как в Таттелекоме безлимитный инет+ТВ+телефон за 550 руб. в мес.
Да,эт хорошо конечно что Дом ру будет,вот только нам ещё год минимум придётся на Телесете сидеть.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 15:43:37
А ты ИП своё закрыла уже?
дааа закрыла,а то пенсионный вообще озверел,всё плати им плати   и пофиг что я вообще то сама на себя работаю,без работников и в декретный ушла.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 19, 2011, 15:58:47
Ну неет, Малиновка, я имела ввиду от нашего дома до Раскольникова как добратся по тротуару,а не по грязи по колено :)
Наверное, пока вторую очередь 36/3/1 не сдадут, тротуара на Раскольникова у вас не будет. :'(
дааа закрыла,а то пенсионный вообще озверел,всё плати им плати   и пофиг что я вообще то сама на себя работаю,без работников и в декретный ушла.
[/quote]
А я сначала карту в Метро оформила, а потом уже ИП закрыла.
А ты как два сообщения в одном цитируешь?

тюльпан

Всем привет!!  :-*
скажите плиз, может кто в курсе, в 36м вообще нормальный супермаркет (ну наподобие челны хлеба итд.) в этом году построят???  МЭТРО все равно не вариант( с детьми до 12 лет в него в будни вообще не попадешь :ireful:)
у нас в 62м  красота Ярмарка есть, прям как мини рынок - очень удобно!!! :good:

тюльпан

вот бы здесь что-нить такое построили ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 16:04:45
Наверное, пока вторую очередь 36/3/1 не сдадут, тротуара на Раскольникова у вас не будет. :'(

Нда уж,ну ладно подождём пока эти домики сдадутся,может погода и наладится уже,будемгуляяять :) ;). А я что то не додумалась ,про карточку то ???и где ты раньше была ::).
Два сообщения в одном делаю так: сначала как обычно нажимаешь цитирую,и пишешь что хочешь,потом уже в ответе спускаюсь вниз где мелко тоже все сообщения написанны и уже там нажимаю тоже самое "цитирую" в сообщение которое хочешь вставить в своё  :), ох понятно хоть объяснила :D?

ЛАВАНДА

Цитата: тюльпан от апреля 19, 2011, 16:10:32
вот бы здесь что-нить такое построили ;)
Да уж с магазинами вообще проблемма здесь,все уж ждут какой нить супермаркет,но что то никто не шевелится,ээх не нужны нашим бизнесменам деньги :-[.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 19, 2011, 16:15:53
Нда уж,ну ладно подождём пока эти домики сдадутся,может погода и наладится уже,будемгуляяять :) ;). А я что то не додумалась ,про карточку то ???и где ты раньше была ::).
Два сообщения в одном делаю так: сначала как обычно нажимаешь цитирую,и пишешь что хочешь,потом уже в ответе спускаюсь вниз где мелко тоже все сообщения написанны и уже там нажимаю тоже самое "цитирую" в сообщение которое хочешь вставить в своё  :), ох понятно хоть объяснила :D?
Понятно объяснила, потом попробую так сделать.
Цитата: ЛАВАНДА от апреля 19, 2011, 16:19:00
Да уж с магазинами вообще проблемма здесь,все уж ждут какой нить супермаркет,но что то никто не шевелится,ээх не нужны нашим бизнесменам деньги :-[.
Слухи ходили, что здесь Эссен строить будут, но когда неизвестно.
Ну вот и получилось.

Rufina

Цитата: тюльпан от апреля 19, 2011, 16:08:52
Всем привет!!  :-*
скажите плиз, может кто в курсе, в 36м вообще нормальный супермаркет (ну наподобие челны хлеба итд.) в этом году построят???  МЭТРО все равно не вариант( с детьми до 12 лет в него в будни вообще не попадешь :ireful:)
у нас в 62м  красота Ярмарка есть, прям как мини рынок - очень удобно!!! :good:

Из перво источников: Челны-Хлеб будут строить в 36 комплексе. Обещали в этом году! Ждёмс! ;)

Альбинка

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 16:04:45

Мужу в Метро сказали, что жителям 36 комплекса можно самим прийти и оформить карту клиента.

Алинка

Цитата: Альбинка от апреля 20, 2011, 08:06:23
Мужу в Метро сказали, что жителям 36 комплекса можно самим прийти и оформить карту клиента.

А мне они сказали что можно было оформлять(по прописке)до 31.12.2010г  :( я недели две-три назад спрашивала.А вашему мужу когда так сказали?

ЛАВАНДА

Цитата: Rufina от апреля 19, 2011, 21:27:11
Из перво источников: Челны-Хлеб будут строить в 36 комплексе. Обещали в этом году! Ждёмс! ;)
А первоисточники не сказали где именно будут строить? Ждёмс,ждёмс :).

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от апреля 20, 2011, 08:35:40
А мне они сказали что можно было оформлять(по прописке)до 31.12.2010г  :( я недели две-три назад спрашивала.А вашему мужу когда так сказали?
Даа,я бы тоже хотела карточку получить :-[.

Альбинка

Цитата: Алинка от апреля 20, 2011, 08:35:40
Точно. Сейчас у мужа переспросила, он говорит, акция у них там была, кончилась уже :(

художница

Неподалёку от 98 сада, ближе к Чулману магаз какой-то возводят. Может это и есть Челны-хлеб?!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЗВЕЗДА.

Соседи кто нибудь в рег палату на оформление в собственность документы уже сдал?

тюльпан

Привет всем!!!
у меня вопросик такой есть :-[, скажите пожалуйста,  Правда ли, что за кап. ремонт( в счетах за коммун. платежи) платят только те у кого квартира в собственности, а те кто взял  в ипотеку они не платят за кап. ремонт??????

Алинка

Цитата: тюльпан от апреля 22, 2011, 10:27:09
Привет всем!!!
у меня вопросик такой есть :-[, скажите пожалуйста,  Правда ли, что за кап. ремонт( в счетах за коммун. платежи) платят только те у кого квартира в собственности, а те кто взял  в ипотеку они не платят за кап. ремонт??????

У них наверняка не кап.ремонт а за найм такую же сумму оплачивают.

lea77

Мы по ипотеке ,у  нас никаких таких платежей нет(ни кап ремонт,ни найм)

Малиновка

По СИ найм оплачивается в сумме ежемесячных платежей по ипотеке.

тюльпан

просто где-то здесь( не помню в какой ветке)прочитала что нужно писать заявление в Управ.Комп.  чтобы не платить за кап. ремонт(5 руб с кв.м) ведь дома новые... вчера муж ходил в ЖЭК в 39м и ему сказали типа платит только тот у кого квартира в собственности

ЗВЕЗДА.

Девочки в 6 пол гинеколог мужчина :o :o :'( :'( :wall: :wall:

lileka

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 22, 2011, 16:53:52
Девочки в 6 пол гинеколог мужчина :o :o :'( :'( :wall: :wall:
А как фамилия у него?

Аниса Иванова