• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Цитата: Femida от апреля 23, 2011, 16:24:10
Чибирёв
иНТЕРЕСНО МОЖНО К ДРУГОМУ ГИНЕКОЛОГУ ХОДИТЬ

ЛАВАНДА

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 23, 2011, 18:51:07
иНТЕРЕСНО МОЖНО К ДРУГОМУ ГИНЕКОЛОГУ ХОДИТЬ
Ну я точно ни к какому Чибирёву ходить не буду  :o,я стесняюсь ::),может он конечно и хороший врач, но я лучше пойду к хорошей ЖЕНЩИНЕ-гинекологу :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Бусинка-Смородинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 22, 2011, 16:53:52
Девочки в 6 пол гинеколог мужчина :o :o :'( :'( :wall: :wall:
А как врач-он как??? может кто-то знает, слышал... Если врач понимающий, может глаза закрыть и вперед  8)

Аниса Иванова

Цитата: Сюмбель от апреля 23, 2011, 22:41:59
А как врач-он как??? может кто-то знает, слышал... Если врач понимающий, может глаза закрыть и вперед  8)
Как врач- вроде хороший, грамотный специалист.  :good:
Как человек- по настроению, если есть настроение- то мужик весёлый, любит пошутить и поболтать.  :)
Если нет настроения (бабы достали- его слова), то бука!  :-\

Малиновка

Работал бы проктологом, доставали бы мужики. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 24, 2011, 19:51:50
Работал бы проктологом, доставали бы мужики. ;D ;D ;D
Вот вот ;D, знал же куда идёт работать,мы бабы народ такой, кого угодно достанем :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

А когда в нашем дворе будут фонари гореть? Или нам света с соседних дворов хватает :)?

Малиновка

У нас после заселения свет во дворе горел недели две, потом отключили больше чем на полгода, прошлым летом снова включили и больше не отрубали ::). Очень вам сочувствую, дворовое освещение действительно необходимо, когда вам его в конце концов сделают, у нас будет самый светлый комплекс в городе!!!! ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 25, 2011, 10:19:26
У нас после заселения свет во дворе горел недели две, потом отключили больше чем на полгода, прошлым летом снова включили и больше не отрубали ::). Очень вам сочувствую, дворовое освещение действительно необходимо, когда вам его в конце концов сделают, у нас будет самый светлый комплекс в городе!!!! ;)
Даа,точно :good: я даже ночью смотрю на ваше освещение и думаю,оно вам спать не мешает случайно,таак ярко светит :) :good:.

Малиновка

Не, не мешает (10-й этаж и жалюзи на все окна), но весь двор как на ладони!!! ;)

ЛАВАНДА

Ну и железные же нервы у нашего водителя мусоровоза,я бы наверное нахрен разнесла бы уже эти машины наставленные,которые не дают ему проехать, чуть ли не каждый день ведь это пиип,пиииииииип,пиииииииииииииип 8),блин, ну что трудно не ставить свои машины на угол дома,сейчас погода отличная, можно и подальше поставить и прогулятся!!!

Katya

собрались, наконец, переезжать)))) не подскажите, какой инет у нас в доме можно провести?

Алинка

Цитата: Katya от апреля 30, 2011, 09:03:41
собрались, наконец, переезжать)))) не подскажите, какой инет у нас в доме можно провести?

ну наконец-то  :handshake: у нас телесет,мне не очень наравится  :(

Бусинка-Смородинка

Цитата: Femida от апреля 24, 2011, 16:51:37
Как врач- вроде хороший, грамотный специалист.  :good:
Как человек- по настроению, если есть настроение- то мужик весёлый, любит пошутить и поболтать.  :)
Если нет настроения (бабы достали- его слова), то бука!  :-\
Да уж без чувства юмора ему никак нельзя :girl_haha:А какого возраста он?? он на каком участке, какие комплекса?

Katya

Цитата: Алинка от апреля 30, 2011, 09:39:05
ну наконец-то  :handshake: у нас телесет,мне не очень наравится  :(
Да уж, затянули мы с переездом ::)  А Таттелекома нет или можно подключить?

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от апреля 30, 2011, 09:03:41
Только ещё? :) А я думала что я последняя заехала :D :D,ну,добро пожаловать ;). Тут вроде у всех Телесет пока.

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2011, 11:08:18
Только ещё? :) А я думала что я последняя заехала :D :D,ну,добро пожаловать ;). Тут вроде у всех Телесет пока.
Спасибо ;) Отзывы о Телесет что-то не радуют...

ЗВЕЗДА.

А мне нравиться за 400 руб и инет и телефон а каму не нравиться там же и другие тарифы есть подороже там и скорость отличная!

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 30, 2011, 12:37:30
А мне нравиться за 400 руб и инет и телефон а каму не нравиться там же и другие тарифы есть подороже там и скорость отличная!

инет и телефон есть то ли за 530 то ли за 630,это то же самое мне сказали что и ваш акционный за 400.

Алинка

Кто нибудь в регпалату сдал документы?во сколько нужно ехать записываться интересно  ???

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2011, 11:08:18
Мы ещё позже заехали, теперь вот дома... Слышим как вы иногда плачете ;)

Katya

Цитата: Алинка от апреля 30, 2011, 21:50:15
Кто нибудь в регпалату сдал документы?во сколько нужно ехать записываться интересно  ???
с ночи, наверное(((((

ЛАВАНДА

Цитата: LUD@MILA от мая 02, 2011, 10:50:14
Мы ещё позже заехали, теперь вот дома... Слышим как вы иногда плачете ;)
Ну надеюсь не мешаем ночью спать ::),голос у нас гроооомкий :),как раз привыкните потихоньку,а то скоро вам же тоже предстоит ;).

художница

Цитата: Katya от апреля 30, 2011, 10:10:09

Да уж, затянули мы с переездом ::)  А Таттелекома нет или можно подключить?

мы тоже ждем Таттелеком. Родители говорят, что таттелеком собирает подписи, чтобы подключить.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от мая 02, 2011, 12:41:41
Ну надеюсь не мешаем ночью спать ::),голос у нас гроооомкий :),как раз привыкните потихоньку,а то скоро вам же тоже предстоит ;).
Совсем не мешаете :), мы и сами ночью бывает поём, да ещё и басом, так что даже отвыкнуть не успеем, как песенка снова повторится :) :) :)