• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Алинка

Цитата: Katya от апреля 11, 2011, 08:38:10
а кому-нибудь учли аванс за газ 100р?

у нас не учли в первой квитанции.я им позвонила,она спросила дату платежа и на этом все.новой квитанции пока нет.

Малиновка

Цитата: Алинка от апреля 11, 2011, 08:43:33
у нас нет.я им позвонила,она спросила дату платежа и на этом все.новой квитанции пока нет.
Когда идёт переплата за газ нам квитанции не приходят до тех пор, пока вся переплата не израсходуется.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Katya

Цитата: Малиновка от апреля 11, 2011, 12:21:38
Когда идёт переплата за газ нам квитанции не приходят до тех пор, пока вся переплата не израсходуется.
А нам приходят, причем без учета аванса  >:(

Алинка

Цитата: Katya от апреля 12, 2011, 08:01:45
А нам приходят, причем без учета аванса  >:(

Когда показания сдавать будешь скажи им.

ЛАВАНДА

Мне вот интересно,вода которая питьевая,эт что за вода? Просто та же холодная что из обычного крана течёт,только очищенная или нет? Чёт она мутная частенько бывает,а я её пью,мне нравится :),ну тока когда она не мутная,вроде большинство вообще её отключили ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 14, 2011, 19:03:01
Мне вот интересно,вода которая питьевая,эт что за вода? Просто та же холодная что из обычного крана течёт,только очищенная или нет? Чёт она мутная частенько бывает,а я её пью,мне нравится :),ну тока когда она не мутная,вроде большинство вообще её отключили ???.
Мне она тоже нравится, обычно чистая идёт.  :)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 14, 2011, 19:03:01

Лаванда 4 мес из обычного крана заливаю холодную водичку в кувшин и ни разу ржавая не текла   ;D
суперфильтр в подвале поставили  ;D а может это скважина и минеральная водичка  течет  :D болотом она случайно не попахивает   ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от апреля 14, 2011, 21:44:10
Лаванда 4 мес из обычного крана заливаю холодную водичку в кувшин и ни разу ржавая не текла   ;D
суперфильтр в подвале поставили  ;D а может это скважина и минеральная водичка  течет  :D болотом она случайно не попахивает   ;D
А я вроде про ржавчину ничего не писала ???,это ты по моему своей водички то из кувшина обпилась :P. А пахнет она клубникой,земляникой,ну иногда,по вторникам - мандаринками :D,а тебе что ли не поставили этот волшебный кранчик,открой,понюхай :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 14, 2011, 22:10:41
А я вроде про ржавчину ничего не писала ???,это ты по моему своей водички то из кувшина обпилась :P. А пахнет она клубникой,земляникой,ну иногда,по вторникам - мандаринками :D,а тебе что ли не поставили этот волшебный кранчик,открой,понюхай :D.
ты написала что она мутная  :P
у меня подружка в 37 живет,она мне сказала очень часто ржавая течет из этого родника водичка,вот и ни разу не открывала эту ароматную водичку  :P ну раз она болотом не пахнет,значит точно не скважина  :D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от апреля 14, 2011, 22:42:25
ты написала что она мутная  :P
у меня подружка в 37 живет,она мне сказала очень часто ржавая течет из этого родника водичка,вот и ни разу не открывала эту ароматную водичку  :P ну раз она болотом не пахнет,значит точно не скважина  :D
Не скважина :o как не скважина :o? Да эт просто у вас с подружкой краны бракованные попались,вот вам и ржавую дают :P. А у меня с клубничным вкусом,а по праздникам даже мартини течёт ;D.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 15, 2011, 10:18:04
Не скважина :o как не скважина :o? Да эт просто у вас с подружкой краны бракованные попались,вот вам и ржавую дают :P. А у меня с клубничным вкусом,а по праздникам даже мартини течёт ;D.

:o мартини  :o по праздникам :o
Все подключаю и жду праздников :drinks:

Алинка

Не забудьте сегодня запастись водичкой  ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от апреля 17, 2011, 12:15:31
Не забудьте сегодня запастись водичкой  ;)
Точняк,тааак,достаю все свои кастрюли, ВСЕ ДВЕ :D :D :D.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 17, 2011, 13:54:32
Точняк,тааак,достаю все свои кастрюли, ВСЕ ДВЕ :D :D :D.
Это вы там какой водичкой собрались запасаться? ::)

Малиновка

У нас завтра горячую и холодную воду отключают с 8.00 до 14.00, у вас наверное тоже отключат, будут врезку водопровода производить для 35 комплекса.

ЛАВАНДА

Да,у нас тоже отключат,на подъезде объявления висят.

ЗВЕЗДА.

Ой спасибо девочки я даже не видила !

FAIZER

Скажите пожалуйста, в нашем доме можно только интернет от телесет подключить?
Звонила в Таттелеком, сказали они не могут подключить ни инет, ни телефон  ??? У кого что подключено?

Алинка

Цитата: FAIZER от апреля 18, 2011, 18:30:36
Скажите пожалуйста, в нашем доме можно только интернет от телесет подключить?
Звонила в Таттелеком, сказали они не могут подключить ни инет, ни телефон  ??? У кого что подключено?

У нас телесет.так себе... :(

ЛАВАНДА

У нас тоже Телесет,тоже не в восторге :(.

ЛАВАНДА

А здесь поблизости  есть магазин,в который можно с каляской зайти? И вообще тротуар до Раскольникова существует?

albinaelf

я хожу с коляской в метро по выходным. ;) можно еще до торгового дотопать в перекресток,засекала-до него 20 минут максимум с коляской

Малиновка

Тротуар по Раскольникова начинается от дома 36/6/1 и идёт до Дружбы народов.

FAIZER

Ходила сегодня в Дом.ру, чтобы договор разорвать. Мне там девушка сказала, что в нашем доме идет монтаж оборудования и скоро можно будет подключится к дом.ру (через сколько времени не сказала). Надеюсь не больше 2-3 месяцев. Пока мы будем пользоваться мегафоном, тем более летом особо в инете не сидишь.
Еще у дом.ру. сказала будет такой же пакет услуг как в Таттелекоме безлимитный инет+ТВ+телефон за 550 руб. в мес.

ЛАВАНДА

Цитата: albinaelf от апреля 19, 2011, 10:40:24
я хожу с коляской в метро по выходным. ;) можно еще до торгового дотопать в перекресток,засекала-до него 20 минут максимум с коляской
А у меня нету карточки Метро :'(.