• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

tan07ya

уважаемые соседи!
большая просьба ко всем автовладельцам парковать свои автомобили, так чтоб на тротуаре оставалось место для проезда коляски (хотя бы в дневное время). дело в том что на детской площадке сейчас сыро, а на дороге не только сыро но и грязно. детки-малявочки по прямой то еле ходят, а наши автомобили просто мешают.
думаю многие меня поддержут, не стесьняйтесь вежливо делать замечания другим. сегодня впервые обратилась к молодому человеку и было приятно, что в ответ получила понимание (он перегнал свое авто с тротуара в другое место).
заранее всем автовладельцам спасибо.

лиля скорпион

Полностью с вами согласна. тротуар для пешеходов а не для машин!!!

художница

вот-вот, и у нас в 36/7/1 такое же творится.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

FAIZER

Мы сегодня ключи получили от нашей квартиры  :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олеся К.

Цитата: FAIZER от апреля 05, 2011, 13:23:50
Мы сегодня ключи получили от нашей квартиры  :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляем!!!  :handshake: :girl_dance: :girl_dance:

И мы тоже скоро получим! ;)

eteress

Поздравляю :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: домой
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

ПОЗДРАВЛЯЮ  :rose:

Малиновка

Поздравляю! Очень за вас рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Здорово :good: :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!  :rose:. Когда намечается переезд?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

FAIZER

Спасибо большое всем за поздравления  :rose: :rose: :rose:
Переедем скорее всего только в июне. Много чего нужно купить (мы же сейчас с родителями живем) и еще хочу кухню заказать.

Malu

Цитата: лиля скорпион от апреля 04, 2011, 17:57:22
Полностью с вами согласна. тротуар для пешеходов а не для машин!!!

И я ЗА!!!Я сама водитель,НО никогда не ставлю машину на тротуаре,всегда можно найти место,хотя бы днем!!!Меня возмущает почему другие не стараються !!!

Олеся К.

Цитата: FAIZER от апреля 05, 2011, 14:13:21
Спасибо большое всем за поздравления  :rose: :rose: :rose:
Переедем скорее всего только в июне. Много чего нужно купить (мы же сейчас с родителями живем) и еще хочу кухню заказать.

Ой я бы так долго не выдержила))) Мы тоже с родителями живем, но  ;D своему сказала в голых стенах поживу но домой хочу)))

Malu

Цитата: Олеся К. от апреля 05, 2011, 14:33:07
Ой я бы так долго не выдержила))) Мы тоже с родителями живем, но  ;D своему сказала в голых стенах поживу но домой хочу)))

Да как начнете переезжать все равно куча вещей наберется,и столы и стулья и шкафы))

Олеся К.

Цитата: Malu от апреля 05, 2011, 14:41:30
Да как начнете переезжать все равно куча вещей наберется,и столы и стулья и шкафы))

У меня родственников много , я им список напишу))) ;D ;D

FAIZER

Цитата: Malu от апреля 05, 2011, 14:41:30
У нас не наберется, у нас столов, стульев нет  :D :D :D
Цитата: Олеся К. от апреля 05, 2011, 14:33:07
Я бы тоже прям сейчас все собрала бы и завтро же переехала, но муж не хочет  :girl_cray2:

ЛАВАНДА

Ну,что за фигня с водой происходит? Кто нить знает когда дадут? ладно хоть питьевая есть,только бежит как то подозрительно.....тооооненькой струйкой.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗВЕЗДА.

А че у нас воду отключили что ли?

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 06, 2011, 11:32:45
А че у нас воду отключили что ли?

;D ;D ;D ;D

ЗВЕЗДА.

Нееее я у родителей с понедельника уже сдесь в понедельник только домой поедем! Так что к понедельнику пусть воду дадут! >:D >:D >:D >:D

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 06, 2011, 11:16:53
Ну,что за фигня с водой происходит? Кто нить знает когда дадут? ладно хоть питьевая есть,только бежит как то подозрительно.....тооооненькой струйкой.
А теперь и питьевой нет.... >:(

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 06, 2011, 11:55:01
А теперь и питьевой нет.... >:(
Дааа,точно ааааа караул :hang:.

ЛАВАНДА

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 06, 2011, 11:47:03
Нееее я у родителей с понедельника уже сдесь в понедельник только домой поедем! Так что к понедельнику пусть воду дадут! >:D >:D >:D >:D
Ни чего себе, к понедельнику :o.......а нам тут как жить? Придётся нам всем тогда тоже,нууу это,к родителям ЗВЕЗДЫ переезжать :D :D :D.

ЗВЕЗДА.

Аха давайте все в 24 кс только здесь двушка ! :witch: :witch: :witch:

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 06, 2011, 12:47:12
Ни чего себе, к понедельнику :o.......а нам тут как жить? Придётся нам всем тогда тоже,нууу это,к родителям ЗВЕЗДЫ переезжать :D :D :D.
Лучше воду сюда оттуда тянуть. ;D

ЛАВАНДА

А как тянуть то, встанем все цепочкой и будем вёдрами передавать :D :D :D