• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: FAIZER от марта 24, 2011, 17:33:34
Так дешево  :o На днях звонила девушка с таттелекома, хотела предложить подключиться. Март и апрель платишь только 10 руб.,  потом где-то 600 руб. в месяц.  Это интернет и телефон безлимитки.
Ну это тоже типа акция какая то,сказали что до сентября такая цена,вроде бы. ну мне вообще не нравится,я привыкла что всё быстро,я представляю если я фильм захочу скачать,я что его месяц качать буду :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

FAIZER

Когда медленно грузиться это воопще жуть  :hang: У нас в одно время был мегафон. Вот я замучалась с ним  :girl_mad:
У нас сейчас в 42 к-се дом.ру самый дешевый тариф за 450руб., но скорость хорошая, мне нравиться. Фильмы и мультики быстро скачивает. Жалко, что в 36 нет его :girl_sigh:

скарп

Цитата: ЛАВАНДА от марта 24, 2011, 17:23:51
Блиин,в интернете страницы с картинками вообще 355 часов открываются,всё тупииииит :'( :'(,это из за тарифа да? Я в этих скоростях ничего не понимаю,у меня телефон +интернет за 400 рублей,а что у всех всё нормально.да?????????? :'(
Обычно быстро открываюся,скорость хорошая по ночам(тогда всё и качаю)в выходные и праздники подвисааает,часто бывает обрыв.Если всё так и останется будет со временем перейду к другому оператору :-[.

ЛАВАНДА

Страничка в мире просто ужс как долго грузится,и фотки размытые какие то :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

У нас Телесет, всё устраивает, бывает подвисает, но редко. А так мы и Дом.ру, подключали, и Тателеком. Дом.ру абсолютно не понравился, тормозил по-чёрному.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 24, 2011, 18:48:56
Страничка в мире просто ужс как долго грузится,и фотки размытые какие то :(.

У нас также  :( не всегда конечно,но очень часто,в будни после обеда такая фигня,в выходные постоянно :(
У нас в 32 Дом.ру был,таких проблем небыло,круглосуточно хорошая скорость была.Лаванда а вы уже переехали чтоле?

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от марта 24, 2011, 19:58:36
У нас также  :( не всегда конечно,но очень часто,в будни после обеда такая фигня,в выходные постоянно :(
У нас в 32 Дом.ру был,таких проблем небыло,круглосуточно хорошая скорость была.Лаванда а вы уже переехали чтоле?
Ага,пятый день уже здесь :).

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 24, 2011, 20:15:26
  Ага,пятый день уже здесь :).

оооо поздравляю  :rose: а дочка в школу сама ездиет или муж отвозит?

ЛАВАНДА

Спасибо :-*,так нравится мне в своей квартире то. Доча пока на каникулах,а потом наверно у бабули  до лета поживёт,скучать конечно буду тут без неё :'(,не знаю даже что делать,а всё равно не хочет переходить в новую школу,как потом будет ездить ??? я уж тут весь мозг сломала,а она спокойная как танк,меня грит папа возить будет,ээх.

Аниса Иванова

Ребята, у вас в доме в конкурсе была квартира 2-комн, на 1 этаже около 64 кв м? Некто не знает почему метраж большой? Может кто то её выбрал? Какая там планировка, не распашонка, может два окна в одной комнате.   

Алинка

Цитата: Femida от марта 25, 2011, 09:15:49
Ребята, у вас в доме в конкурсе была квартира 2-комн, на 1 этаже около 64 кв м? Некто не знает почему метраж большой? Может кто то её выбрал? Какая там планировка, не распашонка, может два окна в одной комнате.

Это квартира возле электрощитовой,со 2 этажа над ней трешки.

Аниса Иванова

Цитата: Алинка от марта 25, 2011, 15:43:48

Это квартира возле электрощитовой,со 2 этажа над ней трешки.
Поняла теперь её расположение. Интересно такое соседство не опасно, некто не знает?

albinaelf

скажите,пожлауйста..а долго уже забивают сваи под окнами в вашем доме?? а то мы снимаем недавно.вот хотелось бы узнать долго ли эта долбежка будет продолжаться???

Альбинка

Цитата: Femida от марта 25, 2011, 15:49:50
Поняла теперь её расположение. Интересно такое соседство не опасно, некто не знает?
У нас такая квартира :) Мне очень нравится, специально ее выбирали. Насчет безопасности не знаю, муж говорит, что безопасно...

Аниса Иванова

Цитата: Альбинка от марта 26, 2011, 12:45:57
У нас такая квартира :) Мне очень нравится, специально ее выбирали. Насчет безопасности не знаю, муж говорит, что безопасно...
Ясно, спасибо!  :)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Альбинка от марта 26, 2011, 12:45:57
А чем она лучше Обычных двушек?

eteress

Цитата: Femida от марта 25, 2011, 15:49:50
В санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 64 от 10.06.2010 сказано, что запрещено размещать электрощитовые над жилыми комнатами, под ними, а также смежно с ними. Но эти требования не распространяются на существующие жилые здания, так как закон обратной силы не имеет. Эти нормы будут учитываться при проектировании и строительстве новых жилых домов.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 26, 2011, 17:49:02
А чем она лучше Обычных двушек?
Квартира-распашонка, 2 кладовки
Цитата: eteress от марта 26, 2011, 18:11:57
В санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 64 от 10.06.2010 сказано, что запрещено размещать электрощитовые над жилыми комнатами, под ними, а также смежно с ними. Но эти требования не распространяются на существующие жилые здания, так как закон обратной силы не имеет. Эти нормы будут учитываться при проектировании и строительстве новых жилых домов.
У нас это нежилая комната, кладовка...

ЗВЕЗДА.

А комнаты и кухня такие же как у нас да?

Альбинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 27, 2011, 14:48:05
А комнаты и кухня такие же как у нас да?
Как у трешек.

FAIZER

Доброе утро! Всех с праздником 1 апреля  :)

ЛАВАНДА

Спасибо,и вас с ним же :). Ну как там у вас с перерегистрацией?

FAIZER

Документы отправили в Казань. Думаю, что до конца апреля дата перерегистрации уже появится  :girl_dance:

ЛАВАНДА

Ну поздравляю тогда :good:!

художница

сОСЕДИ! кто-нибудь прописался по социалке? какие документы нужны?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)