• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

художница

у на со вчерашнего вечера никакой и нигде воды нет. хотели к рдителям, в вашем доме переночевать, и у вас тоже отключили оказывается.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЗВЕЗДА.

Так всем оставаться на своих местах!

ЛАВАНДА

Ага,конечно,щас..........у вас то там вода ееесть,хорошо. Нет уж ,я уже вещи собрала и еду к вам.тааак пишу :mail:24/... как там дальше? :witch: :witch: :witch: :D :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 06, 2011, 15:33:28
Ага,конечно,щас..........у вас то там вода ееесть,хорошо. Нет уж ,я уже вещи собрала и еду к вам.тааак пишу :mail:24/... как там дальше? :witch: :witch: :witch: :D :D :D.
А у нас дали воду, горячую и холодную, а питьевой почему-то нет. :-[
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

Так девочки меняем маршрут к малиновке ближе  :handshake: :boy_kiss: :witch: :witch:

Малиновка

Добро пожаловать! :witch: :witch: :handshake: :handshake: :handshake:

Малиновка

Нехорошие вы! Я вас жду-жду, а никто не идёт. Всё, я обиделась. :'( :'( :'( :'( :'(

ЛАВАНДА

Ну не плааакай ;),всёё и у нас тоже дали :),все сидим дома))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

А питьевой у нас так и нету... >:( >:( :( :(

ЛАВАНДА

Странно,у нас есть. Кто у вас там всё выпил :).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 06, 2011, 20:38:39
Странно,у нас есть. Кто у вас там всё выпил :).
Страшный жуткий водохлёб. ;)

ЛАВАНДА

Может кто нибудь знает,куда обращатся, у меня в квартире не работает телефонная точка? Телефон подключили ,но через эту фиговину,которая радио(хоть где то пригодилась :)),и что мне теперь делать,эти установщики со скоростью света всё сделали и ускакали.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 06, 2011, 20:46:28
  Может кто нибудь знает,куда обращатся, у меня в квартире не работает телефонная точка? Телефон подключили ,но через эту фиговину,которая радио(хоть где то пригодилась :)),и что мне теперь делать,эти установщики со скоростью света всё сделали и ускакали.
Если у тебя Телесет, то по телефону 77-77-12 или в офис Телесет.

Rufina

Соседи, всем пришел перерасчет за отопление или только мне повезло? Нужно доплатить аж 204 рубля!  :wall: Позвонила в РРЦ узнать, за что мне счастье такое, оказывается они сделали перерасчет за 2010 год. Получается что это перерасчет только за декабрь месяц. Страшно подумать, сколько пересчитают в 2012г за этот год! >:(

ЛАВАНДА

Цитата: Rufina от апреля 08, 2011, 08:58:40
Соседи, всем пришел перерасчет за отопление или только мне повезло? Нужно доплатить аж 204 рубля!  :wall: Позвонила в РРЦ узнать, за что мне счастье такое, оказывается они сделали перерасчет за 2010 год. Получается что это перерасчет только за декабрь месяц. Страшно подумать, сколько пересчитают в 2012г за этот год! >:(
Да,у нас такая же фигня :(,перерасчёт, это помоему весь город так осчастливили :ireful:,  :irefu >:Dl: :ireful: >:D >:D

ТАТАРИН

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2011, 09:55:00
Да,у нас такая же фигня :(,перерасчёт, это помоему весь город так осчастливили :ireful:,  :irefu >:Dl: :ireful: >:D >:D
Это фигня по сравнению с тем ,что творится в Камских Полянах здесь горячую воду подняли на 164,50 за куб вот и думайте!
21/29

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2011, 09:55:00
У нас перерасчёт с минусом пришёл.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2011, 10:56:20
У нас перерасчёт с минусом пришёл.
Как это так :o? Именно за отопление?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2011, 11:11:59
Как это так :o? Именно за отопление?
Именно за отопление - 1790 рублей. Почитай ветку 36-7-1.

Rufina

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2011, 11:15:26
Именно за отопление - 1790 рублей. Почитай ветку 36-7-1.

Мда... В России такое бывает да? :)

ЗВЕЗДА.

Соседушки воду дали? Стоит домой ехать?

lea77

Да  дали уже давно,приезжайте!

Малиновка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 09, 2011, 20:38:18
Соседушки воду дали? Стоит домой ехать?
Её уже давали, отключали и снова давали, так что пока доедешь, всё может измениться. ;)

ЗВЕЗДА.

Сегодня Алла Бирса

Katya

а кому-нибудь учли аванс за газ 100р?