• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

художница

Люди! у родителей прям под их балконом ночью бензин слили. Ужас!!! Понимаю, у всех кредиты, но зачем так делать-то???!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЛАВАНДА

Цитата: художница от марта 03, 2011, 23:25:02
Люди! у родителей прям под их балконом ночью бензин слили. Ужас!!! Понимаю, у всех кредиты, но зачем так делать-то???!!!
:o :o :o Ужс, а я думала что такое безобразие в 90-х осталось,всё время машину под окнами оставляю,всякое было,но чтоб бензин сливать 8).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 04, 2011, 10:01:13
:o :o :o Ужс, а я думала что такое безобразие в 90-х осталось,всё время машину под окнами оставляю,всякое было,но чтоб бензин сливать 8).
А что было? И вообще как в 36? Под окнами ставить не опасно?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 12:31:19
А что было? И вообще как в 36? Под окнами ставить не опасно?
один раз магнитолу утащили, второй раз колонки вместе с полкой спёрли, потом как то прихожу,а у меня дверца отогнута сверху прилично так. Но эта череда событий была где то года три назад,сейчас у меня другая машинка и вроде всё нормально :). А на счёт опасно или нет не знаю,сама ещё там не живу,ну зато как приедешь туда,просто пипец,машину некуда ставить вообще,думаю ночью тоже самое. Для меня зимой вот как то совсем не привлекательно на стоянку переть,я мерзляка ужасная я тут с окошка минут за 15 заведу машину и красотааа :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Почему у меня замороженные окна на балконе ??? ??? ???,вроде у других всё нормально :-[.

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 05, 2011, 21:30:13
Почему у меня замороженные окна на балконе ??? ??? ???,вроде у других всё нормально :-[.
Наверное быстрее переехать надо и согреть квартирку..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

художница

милые девчонки,
С праздником весны!!!!Желаю самого наилучшего!

Muza

Цитата: Алинка от февраля 28, 2011, 15:51:18
Если у вас полис от акбарсмед,они находятся на ГЭСе ост.универсам на противоположной стороне рынка,раньше то ли офис РАССТАЛ там был,сейчас магазин продуктовый и рядом дверь акбарсмед.если полис просрочен ничего страшного,там объявление висит все просроченные полиса действительны до 2013г (или 2015 не помню  ::) ) у кого прописка поменялась обязательно поменять полис.Св-во о рождении,полис и паспорт родителя  ;)  тел.:71-09-90
А разве Акбарсмед теперь не в тюбетейке в новом городе,мы туда ездили , сказали деткам просроченные полисы продлевать пока не надо

Малиновка

В тюбетейке юрлица и Ипшники, а физлица (неработающие и дети) на ГЭСе.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Люди, как подключить интернет+телефон???????? Блин звоню как тут писали 777-666,а мне говорят что у вашего дома нет технической возможности к подключению. Как нету, :oну вот как всегда,все соседи подключили,а у меня тех.поддержки нету 8).

lea77

А ты уточняй что мол это Наб Челны,просто иногда в Казань попадаешь,и нам также отвечали.

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от марта 12, 2011, 17:42:47
А ты уточняй что мол это Наб Челны,просто иногда в Казань попадаешь,и нам также отвечали.
Ага,мне тоже сейчас сказали что в Казань попадаю и там устаревшая инфа,а куда всё таки звонить чтоб ко мне прискакали и сделали мою жизнь в 36ом возможной :)? А то я без инета не перееду,и скоко ждать от момента заявки до подключения,а???.

lea77

Ну мы по этому номеру и дозвонились до челнов,а подключили на следующей недели после звонка

albinaelf

в ваших домах нужно в таттелеком звонить для подключения.позвоните по этому номеру-это агент Таттелекома 8-927-479-29-00,у меня сестра через нее подключала ;)

ЗВЕЗДА.

33-1313 Телесет 36/6/2

ЛАВАНДА

ЗВЕЗДА.

Кстате кто по мс окончательные протоколы готовы! Я забрала! :P

художница

А что это кладбище до сих пор действующее? Сегодня там захоронение было

Rufina

Цитата: художница от марта 13, 2011, 18:45:12

И нам на это смотреть? Вот это картина... :ireful: :'(

Яна

Цитата: художница от марта 13, 2011, 18:45:12
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=462.2900
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

GIR994

ПРИВЕТ ВСЕ МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ №81 СКОРО ПЕЕЖАТЬ БУДЕМ ДОКУМЕНТЫ В МЕРИИ НА ПЕРЕГИСТРАЦИИ

ЛАВАНДА

Цитата: GIR994 от марта 14, 2011, 20:48:00
ПРИВЕТ ВСЕ МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ №81 СКОРО ПЕЕЖАТЬ БУДЕМ ДОКУМЕНТЫ В МЕРИИ НА ПЕРЕГИСТРАЦИИ
Поздравляю ;)  ,а я думала у нас уже все квартиры разыгранны, а сколько у вас комнат?

Алинка

это наверняка 4 комнатная квартира,в 3 подъезде.Еще 11 квартир есть 4 комнатных в нашем доме.

FAIZER

Цитата: Алинка от марта 15, 2011, 12:29:17
это наверняка 4 комнатная квартира,3 подъезд 1 этаж 1 строительная должна быть.Еще 11 квартир есть 4 комнатных в нашем доме.
Мы тоже хотим к вам ::). Быстрее бы узнать результаты конкурса.

Алинка

Цитата: FAIZER от марта 15, 2011, 12:35:19
Мы тоже хотим к вам ::). Быстрее бы узнать результаты конкурса.

:handshake: Наш домик теплый красивый  ;) Welcome  :girl_in_love: