• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Алинка

Открыла я счет фактуру и ничегошеньки в ней не пойму  :-\ подожду квитанцию  :-[

Алинка

Так так таааак когда интересно МС пригласят  8)

Алинка

На прошлой неделе была в 4 взрослой поликлинике,подошла к регистратуре спросить прививочный кабинет.Женщина которая вызовы врача принимает говорит:как же мне надоел этот 36/2/1,36/2/2,36/3/2  :ireful:

Да уж думаю,скоро 36/1 начнет им названивать,она совсем  :girl_cray2:    :hang:

ЛАВАНДА

Цитата: Альбинка от февраля 08, 2011, 18:01:18
Объявление висит со вчерашнего дня, чтоб участники СИ подошли на получение окончательного протокола и графика платежей... Мы сегодня сходили, получили ;)
О вот же,вот же,ну тоочно не ветеран :). Спасибо,завтра тоже сьездим,посмотрим на эту интересную цифру ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 18:43:17
О вот же,вот же,ну тоочно не ветеран :). Спасибо,завтра тоже сьездим,посмотрим на эту интересную цифру ;).
Валерьянку прихвати, тебе волноваться вредно! ;) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Да она уже не помогает :D,эхх если б можно было,я б лучше что нибудь покрепче валерьянки прихватила ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 18:52:04
Да она уже не помогает :D,эхх если б можно было,я б лучше что нибудь покрепче валерьянки прихватила ;D.
А ты коньячку на ватку, и вдыхай! ;D

ЛАВАНДА

Это сколько ж мне вдохнуть то надо ??? :D

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 19:02:13
Это сколько ж мне вдохнуть то надо ??? :D
Так ты уж отвыкла наверное, много не понадобится?!

ЛАВАНДА

Да уж отвыкла ,вот нанюхаюсь по твоему совету,буду потом песни петь,сидя на лестнице возле С.Б,размахивая графиком платежей :D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 19:13:51
Да уж отвыкла ,вот нанюхаюсь по твоему совету,буду потом песни петь,сидя на лестнице возле С.Б,размахивая графиком платежей :D.
Лучше уж песни петь, чем рыдать. ;)

ЛАВАНДА

а может я песни жалостливые буду петь,с завыванием о судьбе своей горемычной :).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 19:34:35
а может я песни жалостливые буду петь,с завыванием о судьбе своей горемычной :).
Тогда коробочку рядом поставь, может на первый платёж денюшку накидают. :)

ЛАВАНДА

;D О ,а это идея))) А то я уж собралась мужа на работу с раскладушкой выгонять,а тут всё какая то помощь  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗВЕЗДА.

Соседи ну как вам счета за кварплату! У нас 1500)))

Ranis

У нас в доме кроме Nextrima есть другие провайдеры? кто в курсе? а кто подключен к nextrimy пользуется скайпом? если да у все ли норм и какой у вас тариф?

Malu

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 11, 2011, 14:08:56
Кому надо возврат делать с квартиры могу подсказать где делают с предварительным протоколом!

Какой возврат????НАМ НАДО!!!! :D :D :D

Malu

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 11, 2011, 14:45:15
13% а у вас предварительный протокол какого года?

Ой нам надо надо,предварит протокол 2009 вроде

Алинка

Цитата: Malu от февраля 11, 2011, 14:50:03
Ой нам надо надо,предварит протокол 2009 вроде

:o :o :o 36/1 разыграли в 2009  :o

Malu

Цитата: Алинка от февраля 11, 2011, 14:51:36
:o :o :o 36/1 разыграли в 2009  :o

Пардон туплю,2010

ЛАВАНДА

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 11, 2011, 15:13:13
значит можете за 2010 вернуть просто когда окончат получим они будут 2011 и уже за 10 не сможем вернуть :'(
:oТаак,опять я что то пропустила,Звезда ты где раньше была :'(,а я и не знала что можно с предварительным протоколом :wall:.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 16:00:20
:oТаак,опять я что то пропустила,Звезда ты где раньше была :'(,а я и не знала что можно с предварительным протоколом :wall:.
Я сама только сегодня сдала тоже незнала что можно! А вы уже протокол сдали да предварительный?

ЛАВАНДА

" протокол на предварительный"  ??? расшифруйте пожалуйста,для не особо понимающих ::).

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 18:14:24
" протокол на предварительный"  ??? расшифруйте пожалуйста,для не особо понимающих ::).

поменяли ли предварительный на основной наверное это она имеет ввиду

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алинка от февраля 11, 2011, 18:15:28
поменяли ли предварительный на основной наверное это она имеет ввиду
:good: :-*