• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Rufina

Цитата: FAIZER от марта 15, 2011, 12:35:19
Мы тоже хотим к вам ::). Быстрее бы узнать результаты конкурса.

Ага! Особенно если у вас нет машины то Welcome! ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Rufina от марта 15, 2011, 16:32:54
Ага! Особенно если у вас нет машины то Welcome! ;D ;D
:D :D :D Да,да я кстати тоже скоро переезжаю,  и я оооочень надеюсь что для моей машинки там уже огородили местечко с яркой,цветной,мигающей, вывеской " Welcome, Добро пожаловать,мы счастливы что ты рядом  ну и т.д. и т. п. ;D ;D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Шарики уже надули, оркестр заказали, красную ковровую дорожку из химчистки завтра заберём. ;) ;) ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 17:04:03
Шарики уже надули, оркестр заказали, красную ковровую дорожку из химчистки завтра заберём. ;) ;) ;D ;D
:D :D :D Ооо,спасибо, спасибо, да не надо было так утруждатся............Как из химчистки? Почему из химчистки :o, мне надо новуууююю ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Раньше переезжать надо было, пока всех соседей встретили, истрепалась уже. ;D ;D ;D ;D

FAIZER

Ура  :yahoo: мы выиграли квартиру в вашем доме.  108 кв. 10 эт.

Алинка

Цитата: FAIZER от марта 16, 2011, 12:41:27
Ура  :yahoo: мы выиграли квартиру в вашем доме.  108 кв. 10 эт.

:handshake:

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 15, 2011, 18:20:44
:D :D :D Ооо,спасибо, спасибо, да не надо было так утруждатся............Как из химчистки? Почему из химчистки :o, мне надо новуууююю ;D ;D.

Пока ты переедешь он уже весь в заплатках будет  :P

Утренняя звезда

соседи! мы соц.ипотека - получили окончательный протокол и прописались, а дальше что делать? вроде говорят в бти надо идти. кто в курсе откликнитесь :)

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от марта 16, 2011, 13:43:20
Пока ты переедешь он уже весь в заплатках будет  :P
Не не не,подождите меня, не ставьте заплатки......я уже бегу.....с лахматой башкой.....в одной руке ребёнки.....в другой чемодан,из которого торчит невлезшее барахло......босиком по лужам......БЕЕЕГУУУУ!!!!! ;D ;D

Rufina

Цитата: ЛАВАНДА от марта 16, 2011, 16:38:34
Не не не,подождите меня, не ставьте заплатки......я уже бегу.....с лахматой башкой.....в одной руке ребёнки.....в другой чемодан,из которого торчит невлезшее барахло......босиком по лужам......БЕЕЕГУУУУ!!!!! ;D ;D

Босиком по лужам? Потом на ковровую дорожку, которая только из химчистки? Ужас! :D

Малиновка

Потом опять в чистку сдавть придётся дорожку! А ещё новую требуют! ;) ;) ;D ;D

ЛАВАНДА

:'( :'( :'(  Что, нибудет дорожки да?? Ну всё уж теперь не бегу,так,плетусь потихоньку.      Ээх вы,чистюли...предатели.....я ж к вам....я ж ради вас.......а вы :'( . Не любите вы меня.        А этоо,нуу это......шарики то остались,а?    ;D ;D ;D

Малиновка

Шарики будут, обязательно!!! Такие пойдут?

Rufina

Цитата: ЛАВАНДА от марта 16, 2011, 17:21:13
:'( :'( :'(  Что, нибудет дорожки да?? Ну всё уж теперь не бегу,так,плетусь потихоньку.      Ээх вы,чистюли...предатели.....я ж к вам....я ж ради вас.......а вы :'( . Не любите вы меня.        А этоо,нуу это......шарики то остались,а?    ;D ;D ;D

Да! И хор из местной самодеятельности предусмотрен. :rose:

Gulnarik

Цитата: Утренняя звезда от марта 16, 2011, 16:15:52
соседи! мы соц.ипотека - получили окончательный протокол и прописались, а дальше что делать? вроде говорят в бти надо идти. кто в курсе откликнитесь :)
привет.
зачем в бти, прописались и живите спокойно. :)
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

lea77

Цитата: Утренняя звезда от марта 16, 2011, 16:15:52
В БТИ идут кому техпаспорт нужен,а нужен он в первую очередь тем кому материнский капитал в счет оплаты закинуть надо.

Утренняя звезда

Цитата: lea77 от марта 17, 2011, 09:03:53
В БТИ идут кому техпаспорт нужен,а нужен он в первую очередь тем кому материнский капитал в счет оплаты закинуть надо.

ясненько, спасибо большое!!! :)

FAIZER

Мы во вторник сдаем документы на перерегистрацию. Хотела спросить как долго придется ждать ? Кто сколько ждал?

Gulnarik

Цитата: FAIZER от марта 18, 2011, 15:16:28
Мы во вторник сдаем документы на перерегистрацию. Хотела спросить как долго придется ждать ? Кто сколько ждал?
точно уже и не вспомню :D
но примерно 5 недель
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Мамочка

обычно комиссия, которая рассматривает документы в мэрии бывает 1 раз в месяц - числа 20-22. Если в этом месяце успеете - то быстро (мин. месяц), если нет - может быть больше 2-х месяцев.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Ой а я очень помню как я ждала вся прям изнервничалась,вроде всё нормально должно быть,а всё равно страшненько :)я ждала больше 2 месяцев,но мы сдавали доки в УВД,по месту работы мужа,а там вечно всё оочень долго делается,если сразу в мерию,то быстрее бывает.

FAIZER

Цитата: ЛАВАНДА от марта 18, 2011, 19:53:14
Ой а я очень помню как я ждала вся прям изнервничалась,вроде всё нормально должно быть,а всё равно страшненько :)я ждала больше 2 месяцев,но мы сдавали доки в УВД,по месту работы мужа,а там вечно всё оочень долго делается,если сразу в мерию,то быстрее бывает.
Вот так же. Вроде уже выиграла, осталось совсем чуть-чуть подождать, но все равно хочется побыстрее получить ключики. Тем более дом достроен.
Цитата: Мамочка от марта 18, 2011, 16:05:17
обычно комиссия, которая рассматривает документы в мэрии бывает 1 раз в месяц - числа 20-22. Если в этом месяце успеете - то быстро, если нет - может быть больше 2-х месяцев.
Муж в понедельник сказал позвонит, спросит когда будет комиссия. Может еще успеем  :-[

ЛАВАНДА

Блиин,в интернете страницы с картинками вообще 355 часов открываются,всё тупииииит :'( :'(,это из за тарифа да? Я в этих скоростях ничего не понимаю,у меня телефон +интернет за 400 рублей,а что у всех всё нормально.да?????????? :'(

FAIZER

Так дешево  :o На днях звонила девушка с таттелекома, хотела предложить подключиться. Март и апрель платишь только 10 руб.,  потом где-то 600 руб. в месяц.  Это интернет и телефон безлимитки.