• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от июня 23, 2011, 14:48:03

:o Добрые девушки Лаванда с Малиновкой  ;D
Даааа, мы такиие ;D ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: Алинка от июня 23, 2011, 14:48:03

:o Добрые девушки Лаванда с Малиновкой  ;D
Что есть, то есть. Этого у нас не отнять ;) ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

О, свадьба у нас в подъезде :),ох и соскучилсь я всё таки по работе :(.....
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

МС кому нибудь звонили приглашали в исполком заявление написать?Меня пригласили в понедельник с 8 до 12 с паспортом  ??? что еще говорю за заявление?Ну вот вы же субсидию получили,надо придти написать что вы ее получили  :girl_mad: мы что так каждый год будем писать им заявления  :ireful:

Malu

Цитата: Алинка от июля 02, 2011, 12:16:28
МС кому нибудь звонили приглашали в исполком заявление написать?Меня пригласили в понедельник с 8 до 12 с паспортом  ??? что еще говорю за заявление?Ну вот вы же субсидию получили,надо придти написать что вы ее получили  :girl_mad: мы что так каждый год будем писать им заявления  :ireful:

Ага мне тоже вчера позвонили,сказали прийти 04.07 срочно написать заявление,я в Автозаводский исполком пойду

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от июля 01, 2011, 09:52:09
О, свадьба у нас в подъезде :),ох и соскучилсь я всё таки по работе :(.....

А вы тамадой что ли работаете,глядя на свадьбу о работе вспомнили :D

художница

Соседи! А что это на вашем доме кажд.ночь огоньки красные горят?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: художница от июля 02, 2011, 22:05:53
Соседи! А что это на вашем доме кажд.ночь огоньки красные горят?

Вот и я сегодня заметила,и на 36/7/2 тоже горят  :-[ вроде праздников никаких нет  :-\

Алинка

Цитата: Malu от июля 02, 2011, 15:08:58
А вы тамадой что ли работаете,глядя на свадьбу о работе вспомнили :D

неее не тамадой,если не ошибаюсь прически  и.............:girl_in_love: вообщем красоту наводит

художница

Цитата: Алинка от июля 02, 2011, 23:10:22
Вот и я сегодня заметила,и на 36/7/2 тоже горят  :-[ вроде праздников никаких нет  :-\
Они уже неск.месяцев горят. Всё забывала вам
Сказать

художница

Воры что ли ходят?! Сегодня вечером нашу дверь так хорошо подёргали и в лифт быстренько зашли. Мы так испугались. Это не в первый раз,кстати. Будьте осторожны!

художница

ТАРАКАНЫ ЗАВЕЛИСЬ  в 1 подъезде!!! ужас!!! когда ходила мусор выкидывать на 2 этаж, таракана молодого увидала. откуда он???

ЛАВАНДА

Цитата: художница от августа 01, 2011, 23:05:52
ТАРАКАНЫ ЗАВЕЛИСЬ  в 1 подъезде!!! ужас!!! когда ходила мусор выкидывать на 2 этаж, таракана молодого увидала. откуда он???
Даа,я тоже уже писала где то что видела на первом этаже таракана :o,ужс, я их сто лет не видела уже,а у меня второй подъезд.

Malu

Цитата: художница от августа 01, 2011, 23:05:52

С Роддома принесли :D вон скока детишек рождается,а в медгородке-роддоме говорят тараканы есть...

скарп

Для тех у кого нет metro-карты думаю будет полезно:                                                               http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105648_l7/index.html

Таня С.

Я в прошлый день клиента 9 июля специально с дачи приехала в Метро, чтобы оформить карту,прождала до 10 часов (открытие Дня клиента) и в результате сказали что в этот день клиента карт оформлять не будут....

Аниса Иванова

Цитата: Таня С. от августа 15, 2011, 08:45:52
Я в прошлый день клиента 9 июля специально с дачи приехала в Метро, чтобы оформить карту,прождала до 10 часов (открытие Дня клиента) и в результате сказали что в этот день клиента карт оформлять не будут....
Позвонила, завтра тоже не будут оформлять карточки, а когда будут не известно  :-\ :-\ :-\

ЛАВАНДА

Вот интересно,что это там на поле между домом 36/7/2 и кладбищем,рядом с заправкой трактор делает ???, уже три камаза вывезли чего то пока я дочу в коляске качала. Просто територию расчищают или будет чаво ??? ???.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 07, 2011, 13:34:57
Просто територию расчищают или будет чаво ??? ???.
просто так территорию вряд ли расчищать будут... может это как-нибудь связано с прокладкой новой дороги с Нариманова на Элеваторную гору... хотя там расстояние приличное...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

FAIZER

Я тоже заметила  ;) Может что нибудь хотят построять. Неплохо было бы, кладбища не видно было бы.

ЛАВАНДА

Даа,хорошо бы было :).

Прима

Здравствуйте, ваш дом рассматриваем как вариант переезда, поделитесь мнением по поводу соседей, обстановки так сказать в вашем доме - а то натерпелась наша семья от них, тишины и покоя хотим и может слышали кто продает трешку?

ЛАВАНДА

Цитата: Прима от сентября 08, 2011, 15:24:04
Здравствуйте, ваш дом рассматриваем как вариант переезда, поделитесь мнением по поводу соседей, обстановки так сказать в вашем доме - а то натерпелась наша семья от них, тишины и покоя хотим и может слышали кто продает трешку?
На счёт продажи ничего не слышала,а так мне мои соседи все нравятся :). Хоть и снизу и сверху маленькие дети, но я их практически не слышу, или дети тихие,или слышимость плохая))). Ну строительного шума уж в любых новых домах не избежать. Двор дружный, детишек много, так что, добро пожаловать :) :) :)

художница

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 07, 2011, 13:34:57
Вот интересно,что это там на поле между домом 36/7/2 и кладбищем,рядом с заправкой трактор делает ???, уже три камаза вывезли чего то пока я дочу в коляске качала. Просто територию расчищают или будет чаво ??? ???.

не торговый центр там будет? что-то место не поняла где это расчищают

Ирина-222

говорят что у нас здесь где то в нашем р-не будет Эссен,мне знакомая говорила у нее мама работает на заводе и они им поставляли бетон