• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

скарп

подойти в 3 под.в 82 кв завтра

zuko

Лаванда, еще раз удачи тебе и здоровенькую дочку!!! Все будет хорошо, не переживай, второго рожать намного легче!

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 18:54:23
Девочки,спасибо спасибо спасибо,удача мне очень понадобится O:-)

ну вот завтра сама и подпишешь акт приемки  ;)

funtik

Цитата: скарп от ноября 30, 2010, 18:57:01
подойти в 3 под.в 82 кв завтра
А интересно после работы можно вечером? Или все таки в течении рабочего дня? Вы не уточняли этот момент?

zuko

только что звонила, сказали завтра заселяют 1 и 2 подьезды. Остальные пока неизвестно, но наверное скоро уж сказали

скарп

нам сказали с 13ч.до 14.30 подойти.я от радости больше ничего не спросила.желаю лаванде легко и быстро родить а остальным соседям заветные ключики получить :good:

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 14:35:02
Уфф,всё,приготовила я комнату наконец то и теперь моё настроение не зависит от вручения ключей :girl_smile:!! Теперь уж как дадут так и даже не скоро появлюсь там ::). А кто нибудь в курсе как быть если когда они пригласят за ключиками мы не сможем прийти,меня в больницу ложат через два дня.а муж вечно на работе :girl_sad:?там ведь акт приёмки ещё надо подписывать ????
Желаю тебе и малышу твоему ЗДОРОВЬЯ! O:-)

Sweety

Вряд ли после работы, что нить будут раздавать. сколько помню все делалось не позднее 15.00-16.00 часов. лучше приходить в назначенное время.....
если не придете в назначенное время.... При выдаче ключей мы подписи  и с документами подходили... в назначенном месте сидела юрист с УК, потом шли к ключнице за ключами и в квартиру.... насколько я поняла... юрист уже будет вместе  с ключницей....))))
ХОТЯ ПРОШЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ... НАВЕРНО УЖЕ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ;D :D

ЛАВАНДА

Всем большое спасибо за пожелания :girl_in_love:мне очень приятно!! O:-)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

А кому нибудь ещё звонили,что то мне нет ??? Как они так людей оповещают или могут ещё завтра позвонить?? :-[
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗВЕЗДА.

Раз сказали 1 и 2 под надо самим идти не ждать звонка!

zuko

когда я позвонила, как раз слышно было как всех обзванивают и говорят подойти за ключами

lileka

Ого! Лед тронулся, наконец!  :)

79

Цитата: скарп от ноября 30, 2010, 18:34:06
ура.нам наконец-то позвонили.ждите звонка дорогие соседи-увидемся ...
на какой телефон вам звонили? и нужно ли опять всем семейством идти?

79

Цитата: zuko от ноября 30, 2010, 19:04:16
только что звонила, сказали завтра заселяют 1 и 2 подьезды. Остальные пока неизвестно, но наверное скоро уж сказали
можно узнать, куда вы звонили и по какому телефону, если можно

zuko

ЛАВАНДА

Ураааааааааааааа,мне тоже позвонили :D :D :D

ilnara

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 20:25:40
Мои поздравления ВАМ всем)))ДОЖДАЛИСЬ)))))долгих и счастливых лет жизни в ваших новых квартирах вам всем)))

ЛейсанИльнар

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Мы тоже ждём этого счастливого момента, ооооочень ждём    :)

лиля скорпион

мне тоже позвонили!!! сказали подойти с 14.30 до 18.00 :) :) :) :D :P :girl_dance:

лиля скорпион

а вам во сколько сказали подойти. интересно можно пораньше?

ruslanik

а нам не звонят(((( :D :D :D :D :D :D :D :D

Katya

Нам тоже позвонили))))) Правда не знаю как до туда теперь в пургу мне с коляской  добираться :'(

ruslanik

завтра пойду и буду требовать ключ.!!!!! >:D :ireful: >:D O:-) O:-)

Алинка

Цитата: ruslanik от ноября 30, 2010, 21:51:51
завтра пойду и буду требовать ключ.!!!!! >:D :ireful: >:D O:-) O:-)

а у вас какой подъезд?