• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

zuko

я тоже как раз думала про то чтобы долбить их, сегодня в 8 утра уже звонила. Сказали что ни чего не знают, это зависит от вышестоящих людей( как они решат) и когда устранят все недоделки

tan07ya

как вы думаете, если к дому съездить, можно ли сейчас попасть в свое жилье, уж очень хочеться посмотреть? нас ведь сильно топило, интересно сильны ли пятна остались???

Katya

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 11:48:36
как вы думаете, если к дому съездить, можно ли сейчас попасть в свое жилье, уж очень хочеться посмотреть? нас ведь сильно топило, интересно сильны ли пятна остались???
Можно ,конечно, если ключницу найдете. Мы в субботу были, она сидела в 1п на 2 эт в 3стр

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Sweety

Цитата: blaster.007 от ноября 29, 2010, 13:39:11

Интересно посмотреть на человека, который Влюблен так в дроби, уж могли бы хоть почтовый адрес дома одним числом обойтись!!!!! Нет! надо повыпендриваться :ireful:

tan07ya

blaster.007 спасибо. для меня это полезная информация. собираюсь выписываться, а предпологаемый адрес прописки как раз незнала. и еще вопрос через какое время после сдачи дома можно прописаться?

blaster.007

после того как получите основной протокол
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

мы его 3 месяца ждали
Лучше один раз увидеть!

Katya

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 13:56:01
blaster.007 спасибо. для меня это полезная информация. собираюсь выписываться, а предпологаемый адрес прописки как раз незнала. и еще вопрос через какое время после сдачи дома можно прописаться?
я бы не торопилась выписываться, потом если в течении (точно не знаю, но вроде 1-2 мес) не пропишитесь-штраффффф :rtfm:
а когда мы оконч.протокол подпишем-большой вопрос :wall: :wall: :wall:

Katya

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 29, 2010, 13:45:12

Интересно посмотреть на человека, который Влюблен так в дроби, уж могли бы хоть почтовый адрес дома одним числом обойтись!!!!! Нет! надо повыпендриваться :ireful:
да уж, прям маньяк дробный какой-то :wall: :wall: :wall:

художница

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 29, 2010, 13:45:12

получается ваш дом ул.чулман, 17/2. а где тогда дом 17/1? ничего не пойму!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 11:48:36

нам разрешали, с тем условием, что мы снимем обувь при  входе в квартирку
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ranis

вчера звонили с телесета уточняли по поводу инета, так же добавили, что ключики нам будут раздавать с 1 по 4 декабря, но только с 1 по 4 подъезды! посмотрим!

tan07ya

Цитата: Ranis от ноября 30, 2010, 07:32:28
вчера звонили с телесета уточняли по поводу инета, так же добавили, что ключики нам будут раздавать с 1 по 4 декабря, но только с 1 по 4 подъезды! посмотрим!
вот видиде совсем чуть-чуть и сдадут. а видимо 5-й 6-й комиссия неприняли. может сегодня кому-нибудь позвонят.

Алинка

сегодня были возле дома,в подвале 4 под сваркой работали,в каждом подъезде рабочие ходили,видимо действительно устраняют недоделки.возле 5 и 6 под раствор намешан был и осколки кирпичей лежали.

ЛАВАНДА

Уфф,всё,приготовила я комнату наконец то и теперь моё настроение не зависит от вручения ключей :girl_smile:!! Теперь уж как дадут так и даже не скоро появлюсь там ::). А кто нибудь в курсе как быть если когда они пригласят за ключиками мы не сможем прийти,меня в больницу ложат через два дня.а муж вечно на работе :girl_sad:?там ведь акт приёмки ещё надо подписывать ????
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 14:35:02
Уфф,всё,приготовила я комнату наконец то и теперь моё настроение не зависит от вручения ключей :girl_smile:!! Теперь уж как дадут так и даже не скоро появлюсь там ::). А кто нибудь в курсе как быть если когда они пригласят за ключиками мы не сможем прийти,меня в больницу ложат через два дня.а муж вечно на работе :girl_sad:?там ведь акт приёмки ещё надо подписывать ????

Скорее всего потом вы в 60 за ключиками поедете.
Может перед тем как в больницу лечь позвонишь в ЖЭК и предупредишь их.

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 14:35:02
Молодец, Лаванда! Главное чтобы  у вас с малышом все было хорошо!  O:-) А ключи позже получите и акт приемки позже сделаете, это не важно в какой день.  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Цитата: Мамочка от ноября 30, 2010, 15:16:00
Молодец, Лаванда! Главное чтобы  у вас с малышом все было хорошо!  O:-) А ключи позже получите и акт приемки позже сделаете, это не важно в какой день.  :)
Спасибо большое,надеюсь всё пройдёт хорошо :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 15:34:49
Спасибо большое,надеюсь всё пройдёт хорошо :) ;)
Удачи и здоровенького малыша :-* ;)

скарп

ура.нам наконец-то позвонили.ждите звонка дорогие соседи-увидемся ...

Альбинка

Цитата: скарп от ноября 30, 2010, 18:34:06
Ух ты, неужели :D Ждем-ждем...

funtik

от всей души поздравляем! А интересно когда 5 под. заселять будут? вам ни чего по этому поводу не говорили? А куда за ключами подойти сказали и когда?

ЛАВАНДА

Цитата: Katya от ноября 30, 2010, 15:44:46
Удачи и здоровенького малыша :-* ;)
Девочки,спасибо спасибо спасибо,удача мне очень понадобится O:-)

ЛАВАНДА

А что сказали то? Что?Что?Что? ???