• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ruslanik

tan07ya

всех кому позвонили, от всей души поздравляю. как будет время напишите подробности. и еще меня очень волнуют окна, в соседних домах написали что обмерзают, напишите как у нас с этим обстоит. еще раз всем удачи и желаю чтоб недоделок строителей было очень мало или вообще небыло.

Алинка

Цитата: ruslanik от ноября 30, 2010, 22:21:35
3 подъезд! :ireful:

у нас 4...до субботы должны и нам позвонить...ждемс... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

художница

Цитата: 79 от ноября 30, 2010, 19:41:57
на какой телефон вам звонили? и нужно ли опять всем семейством идти?

всем вместе не обязательно идти за ключами. кто по социалке, кажись, надо принести копии квитанций
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 20:25:40
Ураааааааааааааа,мне тоже позвонили :D :D :D
Вот как всё удачно, Лаванда, у тебя всё сложилось, прям всё на последних моментах....От души желаю удачного похода  за лялькой O:-) O:-) O:-)
Нам тоже вчера позвонили :yahoo: :yahoo:, сказали с 14.30 до 16 подойти без детей, а то холодно...... Вот он заветный денёчек :D :D :D

tan07ya

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2010, 18:54:23
Девочки,спасибо спасибо спасибо,удача мне очень понадобится O:-)

lea77

Цитата: Алинка от ноября 30, 2010, 23:32:24
у нас 4...до субботы должны и нам позвонить...ждемс... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Алинка а с какой вы квартиры?мы тоже с4 под.

Алинка

Цитата: lea77 от декабря 01, 2010, 09:43:53
Алинка а с какой вы квартиры?мы тоже с4 под.

127....5 этаж  :) а вы ?
Нас тут по моему трое из 4 под
STS,вы и мы

lea77

Цитата: Алинка от декабря 01, 2010, 09:53:03
127....5 этаж  :) а вы ?
Нас тут по моему трое из 4 под
STS,вы и мы
Мы с 10-147 .Еще есть elarus с 119

Алинка

Цитата: lea77 от декабря 01, 2010, 09:54:48
Мы с 10-147 .Еще есть elarus с 119

Нас 4 получается и у всех трешки  :)
Может сегодня или завтра нам позвонят ::)
так хочется быстрее получить долгожданные ключики :witch:

Ranis

это я с 119 а не elaurus! соседи привет!  :)

lea77

Цитата: Ranis от декабря 01, 2010, 11:01:53
это я с 119 а не elaurus! соседи привет!  :)
Ой да точно,извини,привет привет!

Katya

Мы сегодня получили ключики!!!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
С собой надо иметь тетрадь, договор с УК, книжку из Горгаза и все квитанции и деньги на покупку ключей для домофона
Сказали, что возможно уже завтра будут давать ключи 3 и 4 п)))

Яна

Цитата: Katya от декабря 01, 2010, 15:42:16
Мы сегодня получили ключики!!!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:) Поздравляю!, все рассмотрели, по своим поликам походили, свои стены потрогали и в свои окошки посмотрели? ;)
Лаванду видели?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tan07ya

Цитата: Katya от декабря 01, 2010, 15:42:16
поздравляем :yahoo: :rose:
акт без претензий подписали???? :rtfm:

lea77

Поздравляем! :D,рады за вас всех,ждем своей очереди.Претензий много ?или все на совесть сделано?

Katya

Акт нам даже не дали!!!!! хотя я несколько раз спросила, ответили, что если есть претензии, принести им заявление :rtfm:

Katya

Цитата: Яна от декабря 01, 2010, 15:46:02
:) Поздравляю!, все рассмотрели, по своим поликам походили, свои стены потрогали и в свои окошки посмотрели? ;)
Лаванду видели?
Спасибо)))) Я только заскочила в квартиру, ребенка дома оставляла ;) Вечерком с мужем основательно разглядим ;) Лаванду не видела)

ЗВЕЗДА.

ну че 3и4 под неначали звонить?

ЛАВАНДА

Всем привет,очень рада за всех кто получил сегодня ключи,здорово :good: А мне муж не разрешил одной ехать в 36ой,погода блин подвела,я еле до врача своего доехала,всё замело не проехать ужас,сказал сам всё сделает,пока я буду в роддоме валятся :). Ну ладно уж чтож теперь поделать главное что дождались O:-)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ruslanik

Поздравляю всех кто получил сегодня ключи! 3 подъезд кому-нибудь звонили???? ??? ???Я сегодня звонил в УК они ничего не могут сказать по поводу нашего заселения!На все вопросы диспетчер отвечает:Незнаю,незнаю >:D >:D

Мастер

Всем поздравления! не забудьте, если вечером пойдете смотреть квартиру, взять лампочки, там нет лампочек и в некоторых местах провода только торчат :)
жизнь простая штука, сложной мы делаем её сами

художница

обсмотрели свою квартиру: есть недоделки...  уже в туалете потолок затопило, с окон дует, балконные рамы монтажной пенкой не обработали.  сказали заявление в ЖЭК писать. кто-нибудь уже газ включал?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Альбинка

Цитата: художница от декабря 01, 2010, 23:45:00
обсмотрели свою квартиру: есть недоделки...  уже в туалете потолок затопило, с окон дует, балконные рамы монтажной пенкой не обработали.  сказали заявление в ЖЭК писать. кто-нибудь уже газ включал?
Мы проверили газ :)

скарп

Цитата: художница от декабря 01, 2010, 23:45:00
кто-нибудь уже газ включал?
Включали,работет хорошо,хотим газовый шланг поменять,на кислородный(подлинше и вроде надёжнее).На недоделки заявление писать надо,исправят(слышал срок жалоб 1 месяц).