• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Alisinia

Альбина поздравляю!!!!!!!! когда переезжаете?и всех кто получил и еще ждет заветных ключиков :-*
мечты сбываются!!!!!!!

lea77

А нам позвонили :D :D :D :D :D :D :D :Dсказали завтра подойти со всеми документами.

Ranis

и мне позвонили! уряяяяяя :good:

Мамочка

Поздравляю всех получивших ключи! :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Кстати, если кто читает только свою ветку, предлагаю присоединиться к обсуждению проекта письма о транспорте и дорогах https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алинка

нам тоже сегодня до обеда позвонили и на завтра пригласили  :)
Дождались  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lea77

Цитата: Алинка от декабря 02, 2010, 13:50:45
На сколько пригласили? ,нас с9-11

Лана - К

Нам тоже позвонили и сказали получить ключи завтра после обеда :girl_smile:   :girl_dance: :girl_smile:

Алинка

Цитата: lea77 от декабря 02, 2010, 13:55:16
На сколько пригласили? ,нас с9-11

и нам также сказали с 9 до 11

ЛАВАНДА

Всем привет,а меня отпустили до понедельника, погулять ещё разрешили :yahoo: :yahoo: :yahoo:тоже позвонила сама в УК и мне сказали подойти тоже завтра с утра и мне  дадут заветные ключики вместе с другими подъездами :D :D :D Ну не смогу я так родить спокойно,как это так ждала,ждала,ждала заселения,а всё без меня пройдёт :girl_haha:Пока ключи свои-родные не увижу-не рожу :-*кхе кхе надеюсь.......
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 02, 2010, 14:32:12
Всем привет,а меня отпустили до понедельника, погулять ещё разрешили :yahoo: :yahoo: :yahoo:тоже позвонила сама в УК и мне сказали подойти тоже завтра с утра и мне  дадут заветные ключики вместе с другими подъездами :D :D :D Ну не смогу я так родить спокойно,как это так ждала,ждала,ждала заселения,а всё без меня пройдёт :girl_haha:Пока ключи свои-родные не увижу-не рожу :-*кхе кхе надеюсь.......
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Malu

Поздравляем всех!!!!!!!!!Ура мы так за вас рады!!!!! :D :D :DТеперь в оба глаза принимайте ваши квартиры!!!!

Алинка

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 15:03:23
Поздравляем всех!!!!!!!!!Ура мы так за вас рады!!!!! :D :D :DТеперь в оба глаза принимайте ваши квартиры!!!!

Спасибо  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 15:03:23
Спасибо,скоро и вас ожидает эта приятная процедура ;) и будет у нас мнооого соседей-ура :D :D :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

funtik

УРА!УРА!УРА! И нам позвонили, завтра пойдем за ключиками!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

funtik

А кому-нибудь еще из 5 под. звонили?

Альбинка

Цитата: Alisinia от декабря 02, 2010, 10:16:03
Альбина поздравляю!!!!!!!! когда переезжаете?и всех кто получил и еще ждет заветных ключиков :-*
Спасибо, Алсу! И тебе желаю скорее получить ключики :-*

ЛейсанИльнар

Цитата: funtik от декабря 02, 2010, 19:21:27
А кому-нибудь еще из 5 под. звонили?

мы из 5 под, нам позвонили сказали с 11 до 13 подойтти за заветными ключиками    :D

Марина_Игорь

мы тоже с 5 подъезда, нам позвонили, сказали прийти с 11 до 13.

eteress

Алинка, поздравляю тебя и твою семью с долгожданным новосельем!!!   Будьте счастливы в своем домике......

И ВСЕХ НОВОСЕЛОВ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 20:18:53
Алинка, поздравляю тебя и твою семью с долгожданным новосельем!!!   Будьте счастливы в своем домике......

И ВСЕХ НОВОСЕЛОВ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо  :-*  :-*  :-*
Дай Бог чтобы у тебя все получилось  ;) и чтобы совсем совсем скоро мы поздравляли тебя и твою семью с новосельем  :girl_in_love:

eteress

Цитата: Алинка от декабря 02, 2010, 20:49:44
Спасибо  :-*  :-*  :-*
Дай Бог чтобы у тебя все получилось  ;) и чтобы совсем совсем скоро мы поздравляли тебя и твою семью с новосельем  :girl_in_love:

Я по любому в 36-3-1 в апреле собралась..........  Еще гулять вместе будем с детками :handshake: :handshake: :handshake:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Получили мы свои долгожданные ключики  :girl_dance:

Тата

Цитата: Алинка от декабря 03, 2010, 11:50:06
Получили мы свои долгожданные ключики  :girl_dance:

Мои поздравления.И как квартирка,когда переезд?

Алинка

Цитата: Тата от декабря 03, 2010, 12:11:48
Мои поздравления.И как квартирка,когда переезд?

Спасибо  :girl_in_love:

Вроде все нормально,единственное с окон сильно дует  :(
на следующей неделе наверное переедем :) вещи пока потихоньку перевозить будем,мы тут рядом в 32 живем  :)