• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: Sts от декабря 07, 2010, 21:02:24
никто не в курсе, когда лифт включат?
Рановато вы про лифт... Мы три месяца без лифта физкультурой занимались. Но это было летом, налегке)))
Как хорошо на свете жить!

Ranis

таакс,  8)на против 4 подъезда возле столба мое место для парковки! всем понятно???  ;D шутка конечно!!!! вещи перевез, осталось за малым, семью перевезти! ))

Малиновка

Цитата: Алсу08 от декабря 07, 2010, 21:58:35
Рановато вы про лифт... Мы три месяца без лифта физкультурой занимались. Но это было летом, налегке)))
А мы семь месяцев физкультурили, с сентября по март.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

А что тут так тихо? Все с авоськами в грузовых машинах? :girl_smile: ;)А у меня вот дома-очень весело  :girl_haha:На одну соседку у вас больше стало,хоть и маленькую прималенькую :-*
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 10, 2010, 10:52:31
А что тут так тихо? Все с авоськами в грузовых машинах? :girl_smile: ;)А у меня вот дома-очень весело  :girl_haha:На одну соседку у вас больше стало,хоть и маленькую прималенькую :-*
:girl_kiss2: :girl_kiss2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровыми, крепкими, веселыми и активными, а тебе Лаванда, скорее придти в себя... и чтобы дочка не была бесенком :girl_hysteric:  а была ангелочком  O:-) :girl_haha: :girl_haha:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Спасибо,я счастлива :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лучше один раз увидеть!

ЛАВАНДА

ЗВЕЗДА.

Как же хорошо дома! Все свое родное! O:-)

ЛАВАНДА

Я тоже вот хочу к себе домой :witch:,а пока только на ключики любуюсь O:-). Что там много народу переезжает или пока не очень??

79

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 10, 2010, 20:14:53
Я тоже вот хочу к себе домой :witch:,а пока только на ключики любуюсь O:-). Что там много народу переезжает или пока не очень??
люди, мы живем уже 2 недели, все хорошо: и вода, и свет, и газ, блин, "физкультура" на 10 этаж уже напрягает и почему-то мусорку закрыли на замок. А Лаванду тоже поздравляем!!!

Alisinia

Лаванда с новорожденной вас!Растите здоровыми и крепкими !маме молочных рек и быстрого восстановления! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Малиновка

Цитата: 79 от декабря 10, 2010, 21:12:04
люди, мы живем уже 2 недели, все хорошо: и вода, и свет, и газ, блин, "физкультура" на 10 этаж уже напрягает и почему-то мусорку закрыли на замок. А Лаванду тоже поздравляем!!!
По поводу физкультуры сочевствую, сами так бегали, и довольно долго, а мусорка так и будет закрыта, ходить придётся на 9 этаж, зато запаха гнили не будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Элечка-Солнышко

Поздравляю Лаванда! Здоровья Вам!!! :good:

художница

поздравляем, Лаванда! счастья и здоровья вам!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

теперь и в вашем дворе отключили фонарики
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Sweety

Цитата: художница от декабря 10, 2010, 23:41:33
теперь и в вашем дворе отключили фонарики

Зато днем горели гирлянды на фасаде дома :-X

lain

у нас они тоже горели, потом мы пошли в УК и в очередной раз поругались по поводу света  :ireful:, так нам и герлянду отключили...

qwas

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 10, 2010, 10:52:31
Лаванда и мы Вас Поздравляем С рождением  доченьки.Желаем,чтобы ваша малышка росла здоровенькой, красивенькой , умненькой и всегда только радовала Вас!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :rose: :rose: :rose:

ЛАВАНДА

Всем огромное спасибо за поздравления,так приятно-так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

eteress

http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1012/96/aa8b572f02b1.jpg.html
Схема застройки жилого квартала "Прибрежный"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Людииии, кто переехал,а у вас интернет уже есть?????? А то у меня без инета ломка начинается :girl_smile: :girl_haha:надо будет заранее подключить :)

ЗВЕЗДА.

Есть и инет и телефон. Телесет безлимит за оба 400руб Скорость отличная!

Malu

Цитата: ЗВЕЗДА. от декабря 14, 2010, 13:15:08
Есть и инет и телефон. Телесет безлимит за оба 400руб Скорость отличная!

Ой так здорово!!А то мы без форума умрем :D,да и вообще без инета))

ЛАВАНДА

Ага, и не дорого, класс :yahoo: