• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

Алинка

Только что были у дома  ;) Тишина,все закрыто,ни одного рабочего не видно,даже спроить не у кого было.Скамеек для нас прилично поставили на детской площадке :)

™ирина™

ну если тишина,может уже все доделали ;)
счастье-есть, его не может не быть!

Марика

Цитата: Алинка от ноября 28, 2010, 11:43:01
Только что были у дома  ;) Тишина,все закрыто,ни одного рабочего не видно,даже спроить не у кого было.Скамеек для нас прилично поставили на детской площадке :)
много скамеек-это хорошо для нас ;D

Алинка

Цитата: Марика от ноября 28, 2010, 12:32:41
много скамеек-это хорошо для нас ;D
у вас свои скамейки будут  :P

zuko

да уж очень обидно, что ни кому не звонили. Если кому позвонят напишите сразу пожалуйста

лиля скорпион

люди успокойтесь! наберитесь терпения! и не забывайте мы живем в России, а Россия -это страна чудес. ( не очень приятных чудес). у нас никогда все быстро не делается наши могут только словами кидаться. я вообще думаю, если даже позвонят, только первому подьезду и то не всем наверно. и все это растянется до конца недели. главное до нового года заселиться.

Rufina

Звонили сегодня в УК и нам сказали что завтра заселения точно не будет! Так что звонка можно не ждать... Мы тоже ходили с телефоном в обнимку... :'(

Алинка

до субботы думаю должны позвонить :-[

funtik

Здравствуйте дорогие соседи. Звонили сегодня в УК, заселения пока не будет, сказали что дом еще не сдан. комиссия дом не приняла сейчас доделывают. Остается только ждать. На вопрос:"когда заселят?" сказали что до нового года обязательно заселимся.

zuko

ну вот, ни каких хороших новостей нет, а так хотелось верить в лучшее

Алинка

ЛАВАНДА

Цитата: funtik от ноября 28, 2010, 14:44:01
Здравствуйте дорогие соседи. Звонили сегодня в УК, заселения пока не будет, сказали что дом еще не сдан. комиссия дом не приняла сейчас доделывают. Остается только ждать. На вопрос:"когда заселят?" сказали что до нового года обязательно заселимся.
У меня слов нет :'( :'( :'( :'( :'(до нового года-вот блин успокоили  :girl_sad:
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Katya

Зато как хорошо по ТВ показали НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ >:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочу домой!!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от ноября 28, 2010, 11:43:01
Ага,блин, ну ладно хоть скамеек наставили-вот пойдём завтра с мужем сядем на эти скамейки и напьёмся с горя :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

А что вы думали в этой долбанной стране всегда всё через одно место делают...Я так и думал что будет...Хорошо ещё будет если до нового года получится вьехать

tan07ya

уж лучше пусть все сделают нормально, а когда сдадут ключи не важно.

zuko

а нам жить не где практически, поэтому я уже даже согласилась бы на недоделки

ЛАВАНДА

Цитата: tan07ya от ноября 28, 2010, 19:18:10
уж лучше пусть все сделают нормально, а когда сдадут ключи не важно.
Ну да.ну да........ вам очень повезло если вам не важно,а мне вот придётся сейчас всю мебель разобранную везти в гараж и телек туда же,комп вообще не знаю куда девать,баулы тоже собранные стоят со всякими книжками дисками вещами и т.д.,это всё надо распихивать что куда,а потом везти обратно в новую квартирку. Так что я очень ждала когда ключи дадут,у меня доча в пузике и вылазить то не хочет наверное потому что для неё ещё ничего в комнате не готово :)ну всё уж завтра займусь.....что теперь делать.

скарп

предлагаю в понедельник каждому позвонить 2-3 раза в УК,пусть шевелятся... >:Dа то висим в воздухе как... :ireful:

ЗВЕЗДА.

ПРАВИЛЬНО И СКАЗАТЬ  ЧТО МУЖЧИНА С УК СКАЗАЛ ЧТО В ВЫХОДНЫЕ БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬ! НАДО СКАЗАТЬ ЧТО БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ ! еЩЕ БЫ УЗНАТЬ НОМЕР ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЛИЧНО ЕМУ ЗВОНИТЬ И РУГАТЬСЯ С НИМ >:D

ЛейсанИльнар

Цитата: Марина_Игорь от ноября 25, 2010, 21:58:26
Мы тоже с 5 подъезда, наша квартира прямо под вами, кажется. 9 этаж, 185 квартира. Планируем тоже сразу переехать.

Салют, соседям!!! а мы с 186 кв

художница

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 28, 2010, 20:13:24
ПРАВИЛЬНО И СКАЗАТЬ  ЧТО МУЖЧИНА С УК СКАЗАЛ ЧТО В ВЫХОДНЫЕ БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬ! НАДО СКАЗАТЬ ЧТО БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ ! еЩЕ БЫ УЗНАТЬ НОМЕР ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЛИЧНО ЕМУ ЗВОНИТЬ И РУГАТЬСЯ С НИМ >:D

так и не поняла, что за мужчина выступал на публике?!!! директор УК что ли?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Марина_Игорь

Цитата: ЛейсанИльнар от ноября 28, 2010, 20:47:47
Салют, соседям!!! а мы с 186 кв

Ну вот и соседи объявились. Очень приятно.

tan07ya

Цитата: funtik от ноября 28, 2010, 14:44:01
мне кажеться что это даже к лучшему, ведь раз комиссия не приняла, значит нам меньше недоделок останеться. пусть делают как положенно. :rtfm:

Katya

Цитата: художница от ноября 28, 2010, 23:23:46
так и не поняла, что за мужчина выступал на публике?!!! директор УК что ли?

Да, он представился директором, надо и правда звонитьвсем почаще и долбить их :ireful: :ireful: :ireful: