• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Esenia

И мы получили сегодня протокол :)
Вчера звонил с таттелекома парень, сказал что он помогает жилфонду обзванивать нас "минских" о получении протокола, так как ГЖФ шибко занят обзвоном "президентского дома" на Павлова.. :o а пчему он президентский я не поняла, и он объяснить не смог..
В ГЖФ быстро все получилось, очередь небольшая. И подтвердили что  заселение на следующей неделе.. ждите звонка..

зухра маштеева

Цитата: Esenia от декабря 14, 2010, 15:24:04
И мы получили сегодня протокол :)
Вчера звонил с таттелекома парень, сказал что он помогает жилфонду обзванивать нас "минских" о получении протокола, так как ГЖФ шибко занят обзвоном "президентского дома" на Павлова.. :o а пчему он президентский я не поняла, и он объяснить не смог..
В ГЖФ быстро все получилось, очередь небольшая. И подтвердили что  заселение на следующей неделе.. ждите звонка..
может он там квартирку себе купил :o ;D ;D ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Рафис МС

Сегодня утром тоже получили окончательный протокол с датой 10.12.2010г. В каб.№5 народу мало, кроме нас было еще две семьи, а в каб.№2 народу было много.

Ref

Мне тоже позвонили с таттелекома. Предложили подключить телефон, кабельное и интернет. Поинтересовался про то, когда планируется заселение. Сказали, что точно не знают, но в любом случае в ближайшее время.

Ангелочек

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.ПОСЕЛКОВАЯ №1 КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.ХИБИНСКАЯ №1 КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Erika

1111

Девочки и мальчики,когда такое счастье и на нас свалится,аааааа?искренне рада за вас :good: :good: :good:

Erika

1111, спасибо, дорогая! :girl_kiss:
и ты не успеешь опомниться, уже будешь гостей встречать  :drinks:

Erika

девочки, забыла сказать по поводу сушки белья... Адель с Трамвайной писал, что они крепили к потолку.... надо подумать или может попросить его сфоткать  :mail:

k@ti

Erika

Цитата: katenokii от декабря 14, 2010, 18:33:05
Эрика поздравляю. :good:
спасибо!))) :-*
..... пойду, распечатаю акт приёмки...
есть еще те, кто не видел его?? обязательно распечатайте!

ggggggg

таттелеком  .....

раз

има

А не подскажете где взять этот акт приемки?

сашенция

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 17:23:55
девочки, забыла сказать по поводу сушки белья... Адель с Трамвайной писал, что они крепили к потолку.... надо подумать или может попросить его сфоткать  :mail:
Мои поздравления, ещё счастливчики прибавляются. А по поводу сушки лучше  сфоткать.

Erika

Цитата: има от декабря 14, 2010, 19:09:23
А не подскажете где взять этот акт приемки?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 читать всем!!![/color]
Дорогие мои соседи, Шамиль для всех постарался, вам только остается распечатать и принять или не принять квартиру!

Эмма

Всем привет! Смотрю уже многие оконч.прот.получили)))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:А мы никак не съездим,работа.Скоро ключики будут в кармане!

Гузель1407

Соседи привет. Мы тоже получили протокол 10.12.10г. Но радость какая-то грустная, во первых из-за срока (12лет) и взносов за квартиру, я надеялась что будет меньше, у моих знакомых выходило в районе 5000 первые взносы :'(. А во вторых читаю форум по приемке квартиры и волосы дыбором встают. Дай боже нам всем сил добиться исправления всех стоительных недоделок, и со спокойной душой въехать в наши квартирки :girl_sigh:.

Эльвира83

Цитата: Гузель1407 от декабря 15, 2010, 11:59:45
Соседи привет. Мы тоже получили протокол 10.12.10г. Но радость какая-то грустная, во первых из-за срока (12лет) и взносов за квартиру, я надеялась что будет меньше, у моих знакомых выходило в районе 5000 первые взносы :'(. А во вторых читаю форум по приемке квартиры и волосы дыбором встают. Дай боже нам всем сил добиться исправления всех стоительных недоделок, и со спокойной душой въехать в наши квартирки :girl_sigh:.
А что вы из за срока переживаете, вы ведь можете платить больше и погасить раньше, у меня вот на 15 лет, но мы не собираемся так растягивать алла бирса все намного быстрее погасим
А у вас сколько вышло первый взнос, если не секрет. У меня с 5500 начинается.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

fed

Цитата: Erika от декабря 14, 2010, 19:35:28
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 читать всем!!![/color]
Дорогие мои соседи, Шамиль для всех постарался, вам только остается распечатать и принять или не принять квартиру!
А это только для Минской, или для всех домиков подойдет, Эрика, я возьму своим пойду скину ::)

таня с дочкой

Всем привет, сегодня получила окончательный протокол. мне сказали на след. неделе пригласят за ключиками :girl_dance:.Я уже вещи в коробки складываю :girl_dance:Потом пойдем в БТИ, а через 2-3 месяца в регистрационную палату :girl_dance:

Гузель1407

Цитата: Эльвира83 от декабря 15, 2010, 12:05:05
А что вы из за срока переживаете, вы ведь можете платить больше и погасить раньше, у меня вот на 15 лет, но мы не собираемся так растягивать алла бирса все намного быстрее погасим
А у вас сколько вышло первый взнос, если не секрет. У меня с 5500 начинается.
Я почему переживаю, что платить больше как раз не очень получается, а первый взнос начинается с 8150....

Erika

Цитата: Гузель1407 от декабря 15, 2010, 14:41:41
Я почему переживаю, что платить больше как раз не очень получается, а первый взнос начинается с 8150....
у нас с 10800 на 20 лет)

fed

Цитата: Erika от декабря 15, 2010, 14:46:22
у нас с 10800 на 20 лет)
как у тебя же маленький кредит?

Эльвира83

Сегодня на сайте "Жилище и комфорт" появилось обьявление о том что завтра заселяют Павлова им даже никто не звонил пока, опять двадцать пять не все сразу узнают о заселении(а те кто в интернете сидит)Они хотя бы за два дня чтоли давали инфу. И собираются заселить 320 квартир в один день. Так что думаю наши 57 и59 дома будут в один день заселять(по крайней мере надеюсь на это).
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Гузель1407

Цитата: Erika от декабря 15, 2010, 14:46:22
у нас с 10800 на 20 лет)
Эрика, а почему такая большая сумма? Я так понимаю метровка больше и если я не ошибаюсь у тебя МС, т.е. банковский кредит? Но помоему у тебя большой плюс-материнский капитал :)