• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Да, раньше весны точно не заселимся :'( если такими темпами....

Marusya

Писали уже - март-апрель, не раньше. Набираемся терпения, соседи  O:-)

Rukbat

принимайте еще одного соседа! 6 этаж! :)

Marusya

Добро пожаловать!  :)
Видела на соседней ветке ваше предложение по мебели. Согласна с Cat - нужны фотографии. Если не трудно, выложите, посмотреть хоцца. Мы тоже новую мебель планируем. Тем более со съемной квартиры хозяева вряд ли дадут их мебель увезти... ;D

Rukbat

уже позвонил в мебельную компанию - обещали скинуть. был в гостях у двоюродного брата - он у них заказывал - надо было сфоткать :). как будет - выложу

bagira

Rukbat, скольки комнатную вы выиграли, по какой программе?

Rukbat

Молодежка, однокомнатная. прочитал посты, посмотрел фото - захотелось самому съездить-посмотреть. и как - попросту пускают на стройку?

DrakonAR

У вас после декабря сразу март идет??? Куда январь для заселения дели???

bagira

Да,проходим спокойно на стройку.Но пока там смотреть нечего,хотя если в первый раз...

Rukbat

сегодня проезжал мимо в 7-15. Работа кипела в домах № 1 и №2. в нашем - тишина. может уже все сделали? :)

bagira

Дилярочка

Странно... а почему замедлили стройку в нашем доме??? :-[ У них для каждого дома свой ответственный есть челочек... Я кстате его там не нашла...и когда приезжала в первый раз, мне квартирку показывал молодой человек со второго домика. может и нашего надо выцепить и узнать?... 

RAY_OF_THE_SUN

почему на всех ветках пишут,что второй дом обгоняет?  :-\ нет наш дом не обгоняет, там до внутренней отделки еще вагон и маленькая тележка работ))) так что пока отделка там не ведется (я имею ввиду обои, покраску, двери, линолеум, подоконники и все остальное по мелочи) по крайней мере мне так известно наш дом точно не раньше марта говорят будет! Но я готова хоть завтра заполучить долгожданные ключи :D так что пока ждёмс))))

Алсушечка

Да, в нашем домике ещё не начали внутренние работы, кажется.  :wall: Тоже думаю не раньше марта :wall: Если уж более ранние дома переносят на ввод на февраль-март, то что уж о нас говорить :'(

Rukbat

Ура! побывал в своей будущей квартире  :).

Судя потому, на какой стадии ремонт и какими темпами он идет, заселяться будем ближе к маю.

фотки не очень хорошего качества - фоткал на старенький коммуникатор.

Rukbat

хм.. или из-за того, что квартира еще не оклеяна обоями и там валяется строительный мусор, или из-за чего... короче квартира однокомнатная 46 кв.м. показалась маленькой  :).
готов меняться на двушку с доплатой :)

Cat

Цитата: Rukbat от декабря 13, 2010, 20:00:57
хм.. или из-за того, что квартира еще не оклеяна обоями и там валяется строительный мусор, или из-за чего... короче квартира однокомнатная 46 кв.м. показалась маленькой  :).
Как выплачу, продам Вам свою двушку. А сама куплю трешку в своем доме, если будут продавать  :)

Алсамир

Цитата: Rukbat от декабря 13, 2010, 20:00:57
У меня тоже 46,13. В ней только кухня относительно большая, а комната меньше кухни, длинный узкий коридор, да и в эту площадь входит балкон, который из-за пожарной лестницы нам полностью принадлежать не будет. :'(

TimAlla

У меня 37.36.маленькая, но пойдет.  :(
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Marusya

Цитата: Алсамир от декабря 13, 2010, 21:25:10
У меня тоже 46,13. В ней только кухня относительно большая, а комната меньше кухни, длинный узкий коридор, да и в эту площадь входит балкон, который из-за пожарной лестницы нам полностью принадлежать не будет. :'(
Кухня с комнатой одинаковые, не переживайте, мы измеряли  :) В длинном узком коридоре, слава богу, есть местечко для шкафа-купе, например, а площадь лоджии входит с коэффициентом (кажется, 0,8 или 0,6). Но, честно говоря, комната маловата. Хотя по сравнению с соседней однушкой квартира просто хоромы  ::) Так что держим хвост пистолетом и не теряем оптимизма  ;)

DrakonAR

Когда квартира не заставлена - она кажется маленькой... Всё равно что монитор 27 дюймов покупать в М.Видео... Будет казаться обычным, небольшим... Домой принесешь - во блин махина какая... Зачем мне вообще такой нужен был??? Так же и там... Если сделать интерьер и использовать глянец, то визуально вообще можно много чего расширить )

Rukbat

вот именно - наверное из за того что квартира пустая - кажется маленькой. в данный момент вообще в 32 кв. м.живем - а там - в 1,5 раза больше! :) не теряем оптимизма! :)

Rukbat

а кто знает - газовые плиты или электрические будут?

Aisylu

Цитата: Rukbat от декабря 13, 2010, 23:24:29
а кто знает - газовые плиты или электрические будут?
В высотках везде электрические плиты.

Алсамир

Цитата: Aisylu от декабря 14, 2010, 08:05:15
В высотках везде электрические плиты.
Те, кто пользуется электрическими плитами, говорят, что они лучше газовых и даже экологичнее. А для меня эта новость была ужасающей... :-! Хотя, наверное, ко всему можно привыкнуть. Может кто-то секретами приготовления пищи на электрической плите сможет поделиться  ::)